Я и Киркорова Пластинки имею..и перед ним мне НЕСТЫДНО, я будучи не на Рок концерте а на концерте 2-х групп НЕБ и ДМ...по поводу всех дискографий скачанных с инета уже много опсасывалось и я не желаю снова вступать в полемику..так пусть у вас Айпод или Айфон усыпанный стразами Сваровски..ну поймите же что Вам это не дает право нас СУДИТЬ.
sacredm
22 Feb 2010, 07:56
Country:
Читал-читал я эту тему и решил написать предложение Админу. Ищете ее в соответствующем разделе и поддержите кто согласен.
paul KGHR
22 Feb 2010, 09:24
Downishka, Мне вот iPod'a хватает с мр3 за глаза.... Скажу больше. только интернет дает возможность послушать всю дискографию DM сразу. И это круто!!!!
Это мега-круто яб сказал! А то понаберут пластинок, дисков и сидят под этим грузом - не махают Ценители итиихвкорень...
PLAYANGEL
22 Feb 2010, 20:25
Country:
Вот они Ваши Интернеты..... Фронтмен Kasabian назвал интернет убийцей рок-звезд
По мнению фронтмена рок-группы Kasabian Тома Мейгана (Tom Meighan) интернет убивает рок-звезд. Речь идет, конечно же, не о буквальном уничтожении музыкантов, а, скорее, о негативном влиянии интернета на статус «рок-звезд». Лидер Kasabian считает, что солисты групп и известные исполнители перестали быть культовыми личности из-за излишнего увлечения описыванием подробностей своей жизни в личных блогах социальных сетей вроде Твиттера.
Downishka, а как Ваш ник по русски звучит? Даунишка чтоли?
сори за оффтоп.
Downishka
22 Feb 2010, 22:02
Nastenka wrote:
Downishka, а как Ваш ник по русски звучит? Даунишка чтоли?
сори за оффтоп.
Ага. Так точно. Даунишка - это такой ребенок-даун. Добрый, безобидный и глупенький
Downishka
22 Feb 2010, 22:12
PLAYANGEL wrote:
Вот они Ваши Интернеты..... Фронтмен Kasabian назвал интернет убийцей рок-звезд
Ой, бедняжка Том. То-то их клипы крутят каждый день и не по разу. Явно они статус звезд потеряли. Кстати прикольная группа. Как-то их с DM сравнивали.... Не знаю только чем они похожи... А то, что в твиттер все кинулись - дак это мода просто, это пройдет, наиграются... Звезды - тоже люди, тоже общаться хотят, мысли высказывать. И так же их не слушает никто особо. А тут каждый день выступление перед аудиторией... иллюзия большого круга друзей... да и интересна реакция наверное
Downishka
22 Feb 2010, 22:26
PLAYANGEL wrote:
так пусть у вас Айпод или Айфон усыпанный стразами Сваровски..ну поймите же что Вам это не дает право нас СУДИТЬ.
ооо, это идея. пойду обваляю плейер в стразах!!! И вообще никого я не сужу.... Каждый расслабляется как умеет... Но, блин, это так классно - прыгать, петь, махать руками... И видеть, как улыбается Дейв, глядя в зал.... Эх...
LIght
23 Feb 2010, 17:24
Electrotech - вот, где собака порылась ничего, в следующий раз все будет ок
sacredm
25 Feb 2010, 21:51
Country:
Интересно автору темы maxv777 не стыдно перед Мартином Гором за свою коллекцию записей и бутлегов? Если так уважает автора, то почему собирает пиратское мп3 и бутлеги