Ни кто ничего не готовит для концерта? Может плакаты какие-нить,лихие транспоранты..
terrabit
30 Dec 2009, 13:06
Эм... Вопрос... Приоберл тут фан-зону для супруги. Фанат с детства, решил подарок сделать.
Придет сертификат на выкуп билета в кассе олимпийского вроде. 1. В кассе я уже ничего платить не должен? Просто обмениваю сертификат на билет? 2. Как оно хоть выглядит оригинальное, либо что там на нем написано, чтобы не прокинули с сертификатом этим. Привезут завтра до 12.
Electrotech
30 Dec 2009, 19:41
Country:
terrabit wrote:
Эм... Вопрос...
1. В кассе я уже ничего платить не должен? Просто обмениваю сертификат на билет? 2. Как оно хоть выглядит оригинальное, либо что там на нем написано, чтобы не прокинули с сертификатом этим. Привезут завтра до 12.
1.Хватит уже платить!
2.Такой он-купон-счастья!
Это трибуна!!! А в фан-зону-будет написано ФАН-ЗОНА!!!А так эдентичны они.Стоимость 10.000р.(ах да еще 1000 была за услуги KASSIR.RU)
Nastenka
07 Jan 2010, 16:33
Country:
кстати, идея с розами не умерла?
билетики на поездик куплены.. остается томленье в ожидании
Electrotech
07 Jan 2010, 16:46
Country:
Nastenka wrote:
кстати, идея с розами не умерла?
А для тех кто в танке,можно повторить ?
Nastenka
07 Jan 2010, 16:59
Country:
смотри 6 и 7 страницы этой темы
Electrotech
07 Jan 2010, 20:14
Country:
А цветы от парня Дейв и Март как воспримут ?
Я считаю лучше начать с девчонками целоваться под Hole To Feed , думаю намного веселей,да и ребята оценят,когда весь зал сосаться начнет,ой простите ,то есть целоваться по-французки..
tereshok
07 Jan 2010, 22:30
Country:
Nastenka wrote:
смотри 6 и 7 страницы этой темы
Ребята, мысль здравая, такого еще нигде не было. Тем более это не очень затратно. Уж по 1 розочке да для любимой группы! Ну кто, признайтесь, не справлял 9 мая с красной розой, а? Даже если в акции поучаствуют только пользователи нашего сайта, а нас 624 - будет очень значимо и по-русски. Ведь Россия - добрая душа (In My Eyes).
depe
07 Jan 2010, 22:34
Country:
tereshok wrote:
Ну кто, признайтесь, не справлял 9 мая с красной розой, а?
Вообще я красные гвоздики на 9 мая дарю, а Розы женщине любимой.
Эпохальная затея ! Мне нравиться ! У нас -32, думаю не довезу