Был в С-15..Бухих валявшихся не видел..самый фанат наверно был Алёша....я его весь Концерт наблюдал с поднятыми руками..Росселла Кричала и махала..и вообще наш сектор был в адеквате..единственое напрягали тетки пытавшиеся из прохода всех разогнать...конечно мне сос воим Пузом в фанку..тяжело..но концерт я не менее восторженно воспринял..не менее вашего.
M@D M@X
19 Feb 2010, 23:51
Country:
Вот читаю и читаю, что Вы здесь "уважаемые Фанаты" пишите.........Ну Вы все молодцы наше трибуна была лучше, а наша еще.....бла-бла. Люди ходят на концерт любимой группы не для того, что-бы себя показать, А Насладиться творчеством. И каждый выражает свои эмоции по разному. Я не спорю если-бы я увидел ДМ в Москве когда мне было 17-20 лет (значит 101 или Violator) я бы сошел с ума от счастья..........................но прошло много лет и я люблю их не меньше чем тогда. И сейчас я не буду прыгать и орать, как я люблю ДМ, время идет и они уже не такие.........................Шоу замечательное, а Мартин вообще круче всех.........радуйтесь и наслаждайтесь, что Вы это видели.....
LIght
20 Feb 2010, 23:20
просто "пробитый депешист" откладывайте бабло, вам обязательно в следующий раз надо садиться на хвост хорошей компании таких же как вы и рвануть на любой концерт DM в Европе!
поддерживаю ВСЕХ и искренне верю, что ВСЕ будут еще очень долго отрываться на концертах DM (и даже вместе с детьми), лежа или стоя - неважно а прием был очень бурным, восторженным как и всегда, потому что внешняя реакция человека - любого возраста - не всегда отражает его эмоции, есть в природе понятие "темперамент", а еще есть "ловушки" в человеческом существовании, и одна из них - "раньше трава была зеленее и небо голубее". никак нельзя в нее попадать, иначе ппц:big:
LIght
20 Feb 2010, 23:24
p. s. "пробитый депешист" - это я Electrotech'у
Арт
21 Feb 2010, 08:37
Country:
Ох,Бог даст-выберемся когда-нить за пределы Совка..Заодно и мир посмотрим...
PLAYANGEL
21 Feb 2010, 10:12
Country:
А мне нефига нестыдно..Проплачено ..вот пусть артисты и отрабатывают ..я что должен был еще и волосы на жопе рвать чтоли..пришол...чинно сел..занял свое место...че орать то и мешать музыкантам делать свою работу..что тут стыдного то? Дейв квартирку вон новую себе справил...да и остальные НЕГОЛОДАЮТ если что...вон скока пироженного один Флетч только скушал Тут многим НЕСТЫДНО ..ибо на Концерты ездят..Диски и Винил Покупают... а не украдывают с качалок...и обкрадывают музыкантов вот так то.
edik
21 Feb 2010, 11:29
PLAYANGEL wrote:
А мне нестыдно..Проплачено ..вот пусть артисты и отрабатывают ..я что должен был еще и волосы на жопе рвать чтоли..пришол...чинно сел..занял свое место...че орать то и мешать музыкантам делать свою работу..что тут стыдного то? Дейв квартирку вон новую себе справил...да и остальные НЕГОЛОДАЮТ если что...вон скока пироженного один Флетч только скушал Тут многим НЕСТЫДНО ..ибо на Концерты ездят..Диски и Винил Покупают... а с качалок...вот так то.
истина... Ангел
Electrotech
21 Feb 2010, 16:37
Country:
LIght wrote:
p. s. "пробитый депешист" - это я Electrotech'у
Я ж почему злой был, потому что у меня велосипеда не было...
Downishka
21 Feb 2010, 23:32
Много уже на эту тему сказано. Мне судить трудно про весь зал, я была в фанке у сцены. Там все пели и махали.... Но... все-таки... то, что было сделано в зале - свинство. Я имею ввиду эти лабиринты-оградки. И танцпартер по бокам.... От туда же впринципе не может быть видно ничего!!! А я сначала думала туда билет покупать.... Вот бы и приехала. Была в 2007 на NIN в Питере в Юбилейном. Покупала билеты в танц-партер через знакомых. А там за некоторое время до концерта там организаторы решили фан-зону сделать. Билеты уже были куплены.... Короче... К сцене мы не попали. Но там хотя бы танц был ЗА фанзоной. И фанзона не была широкой!!! И Трент Резнор оговорил стоимость билетов с организаторами. Они не были дорогими настолько. А потом Трент высказался, что так над своими гражданами издеваются только Россия и Китай - имея ввиду вот эту вот фанзону. И кстати тогда тоже было много отзывов о "мертвом" зале в Москве. Так что тенденция.... Короче. Мое мнение. Зал должен быть целым!!!! Билеты должны быть в 3 раза дешевле!!!! И из офисов господам надо выбираться почаще. А то со стульями срастаться начинают некоторые и статус отрастили
Downishka
22 Feb 2010, 00:09
PLAYANGEL wrote:
А мне нефига нестыдно..Проплачено ..вот пусть артисты и отрабатывают ..я что должен был еще и волосы на жопе рвать чтоли..пришол...чинно сел..занял свое место...че орать то и мешать музыкантам делать свою работу..что тут стыдного то? Дейв квартирку вон новую себе справил...да и остальные НЕГОЛОДАЮТ если что...вон скока пироженного один Флетч только скушал Тут многим НЕСТЫДНО ..ибо на Концерты ездят..Диски и Винил Покупают... а не украдывают с качалок...и обкрадывают музыкантов вот так то.
Проплачено пришел сел - это вам на киркорова, пожалуй. Рок-концерт (а что еще это такое по форме было) предполагает отдачу - бурное выражение эмоций, пляски безумные... Впринципе.... артист может развернуться и уйти, если ему зал не понравится. Или послать подальше... И многим тут НЕСТЫДНО качать музыку, уж поверьте. Мне вот iPod'a хватает с мр3 за глаза.... Скажу больше. только интернет дает возможность послушать всю дискографию DM сразу. И это круто!!!!