Много уже на эту тему сказано. Мне судить трудно про весь зал, я была в фанке у сцены. Там все пели и махали....
Но... все-таки... то, что было сделано в зале - свинство. Я имею ввиду эти лабиринты-оградки. И танцпартер по бокам.... От туда же впринципе не может быть видно ничего!!! А я сначала думала туда билет покупать.... Вот бы и приехала.
Была в 2007 на NIN в Питере в Юбилейном. Покупала билеты в танц-партер через знакомых. А там за некоторое время до концерта там организаторы решили фан-зону сделать. Билеты уже были куплены.... Короче... К сцене мы не попали. Но там хотя бы танц был ЗА фанзоной. И фанзона не была широкой!!! И Трент Резнор оговорил стоимость билетов с организаторами. Они не были дорогими настолько. А потом Трент высказался, что так над своими гражданами издеваются только Россия и Китай - имея ввиду вот эту вот фанзону.
И кстати тогда тоже было много отзывов о "мертвом" зале в Москве. Так что тенденция....
Короче. Мое мнение. Зал должен быть целым!!!! Билеты должны быть в 3 раза дешевле!!!! И из офисов господам надо выбираться почаще. А то со стульями срастаться начинают некоторые

и статус отрастили