вот ребята по секрету сказали и флаеров подогнали, мартин то с нового года не будет в туре ездить по творческим соображениям, пока флаера ещё не пустили по назначению...
бля а как же без него, ума не приложу
Delyw
14 Dec 2009, 19:53
Так это ж не Депеша, это Depesh Mode...(видимо сольный проект Энди при участии Дейва)
PLAYANGEL
14 Dec 2009, 20:18
Country:
Это шутка?
Dpetr
14 Dec 2009, 21:48
Country:
Что за хрень, не может быть.
NLMDA
15 Dec 2009, 16:20
Country:
kasper wrote:
вот ребята по секрету сказали и флаеров подогнали, мартин то с нового года не будет в туре ездить по творческим соображениям, пока флаера ещё не пустили по назначению...
Каспер, этих ребят я тоже знаю. В октябре у станции метро "Автозаводская" мне такой же флаер дали в руки. Увидев "косяк" я вернул к раздающим эти "художества"... Мне ответили, что это новый рекламный ход от Кассира дот ру. Эпотажная выходка в рекламе продукта
Тогда я и подумал, а нафига кастрировать тур-постер и коверкать название группы. Ни ужели это кто-то поймёт?
Nastenka
15 Dec 2009, 17:39
Country:
как это Мартина не будет в туре??
A.N.D.R.E.W.
15 Dec 2009, 18:08
Country:
Зато будет Алан
Quote:
мартин то с нового года не будет в туре ездить по творческим соображениям,
Третий Кантерфейт, что ли записывает?
Electrotech
15 Dec 2009, 18:38
Country:
kasper wrote:
Баян!Да вы как сами себе это представляете?Ну пригласят они,гитаристов,госпелов,бэков,но кто из них нетленки под аккустику петь то будет?Или тухлые помидоры готовить?
Dpetr
16 Dec 2009, 10:57
Country:
Теперь при оплате телефона мобильного предлагают купить билеты на депешей!!!