он наверняка уважает вас как фонатов, но в москве он был бухой и ему было хорошо и без ваших оооооооо и т.д.
уважайте друг друга в первую очередь. кто из вас как приседал, это личное дело каждого.
никто не на кого кстати не махал руками, я вам даю гарантию, не такие они люди, это вам не дима билайн который и в раковину может наделать если чего.
Electrotech
17 Feb 2010, 22:43
Country:
К стенке меня.Как я был слеп.Простите!!!Я оправдаю ваше доверие ко мне,и не буду больше ныть,какая же я плакса,фу какая.Стыдно!
Девушка,милая,вы правы абсолютно и правильно все пишете,я разделяю ваше мнение на счет людей,которые с пузиком и тех,что"фотографируют" зрительные моменты.Да это так! Просто хотелось петь,петь песни всем залом,пол залом,пару сотней.Чтоб Март застенчиво улыбаясь говорил:Ок' и раскланялся перед нами,за нашу любовь.Что я не имею права так хотеть и мечтать?Это мое,заветное желание и что теперь,а ?
Ухожу в чат на...й,вы так хотели мне сказать?! Не надо! Я так больше не буду!
Electrotech
17 Feb 2010, 22:47
Country:
kasper а по-мойму он в завязках.Иль ты думаешь он балуется иногда?
LIght
17 Feb 2010, 23:24
не, вам в чат ни в коем случае нельзя - на таких как вы форум держится не обманывайте себя, вам не с залом надо петь и не с парой десятков даже достаточно одного Марта но только чтобы прямо в глаза посмотрел и вам именно в лицо так и сказал: спасибо, мол, чел, вот ты настоящий фанат, и жизнь, значит, имеет смысл!
p. s. скажите уже, пожалуйста, где же вы сидели (или неужели стояли в партере???), где царила тишина и "беспредел"
Electrotech
17 Feb 2010, 23:35
Country:
Стоял вот здесь! Ой,это же я взади
LIght-вы теплый свет!Спасибо!
Electrotech
17 Feb 2010, 23:35
Country:
LIght wrote:
вам не с залом надо петь и не с парой десятков даже достаточно одного Марта но только чтобы прямо в глаза посмотрел и вам именно в лицо так и сказал: спасибо, мол, чел, вот ты настоящий фанат, и жизнь, значит, имеет смысл! :
Эх,блин а мог бы запросто! Ты знаешь,это мечта 15 летнего пацана,просто я стал правильным каким то,я даже не знаю чтобы сказал,окажись с ними на едине.А раньше не задумывался бы над этим...
Арт
19 Feb 2010, 13:17
Country:
Да-а-а-а.тут много было сказано..Если подумать-всякий поклонний Божественного творчества ДМ имеет право на существование.. Мне 37. Сыну-5 лет.Он обожает ДМ.Слушаем мужыку в а/м,дома,просит включить ему клипы и танцует и поет.Берет детскую гитару и брынчит.Особенно балдеет от Stripped,Q.O.T. Особенно от моментка с Микки-Маусом. Ну так вот..Пройдут годы и тоже не смогу орать и плясать на шоу,а сын подрастет и будет ходить.Дай Бог группа просуществует все эти годы. Когда я стоял на улице у входа в 4 подьезд,рядом стоял очень скроиный,дрожащий подросток 14 лет. Очень приятно пообщались,предложили погреться коньяком.Он отказался..Молодой еще. Так он рассказал,что его родители тоже давние фанаты ДМ,но в силу обстоятельств и занятости не смогли быть на шоу. Может они просто пережили в себе момент того праздника,который ожидался на концерте.Подумали,что они уже будут не в теме? И решили дать возможность молодым оторваться по-полной. По-этому мы все постараемся дать ДМ в следующий раз еще более горячий прием,чем в этот раз. Лишь бы блюющих беспредельщиков не было.Зачем ехать с другого конца страны и валяться бухим на самом грандиозном событии в Росии? Удачи всем и спасибо за хорошую компанию на концерте !!
PLAYANGEL
19 Feb 2010, 19:26
Country:
Был в С-15..Бухих валявшихся не видел..самый фанат наверно был Алёша....я его весь Концерт наблюдал с поднятыми руками..Росселла Кричала и махала..и вообще наш сектор был в адеквате..единственое напрягали тетки пытавшиеся из прохода всех разогнать...конечно мне сос воим Пузом в фанку..тяжело..но концерт я не менее восторженно воспринял..не менее вашего.
M@D M@X
19 Feb 2010, 23:51
Country:
Вот читаю и читаю, что Вы здесь "уважаемые Фанаты" пишите.........Ну Вы все молодцы наше трибуна была лучше, а наша еще.....бла-бла. Люди ходят на концерт любимой группы не для того, что-бы себя показать, А Насладиться творчеством. И каждый выражает свои эмоции по разному. Я не спорю если-бы я увидел ДМ в Москве когда мне было 17-20 лет (значит 101 или Violator) я бы сошел с ума от счастья..........................но прошло много лет и я люблю их не меньше чем тогда. И сейчас я не буду прыгать и орать, как я люблю ДМ, время идет и они уже не такие.........................Шоу замечательное, а Мартин вообще круче всех.........радуйтесь и наслаждайтесь, что Вы это видели.....
LIght
20 Feb 2010, 23:20
просто "пробитый депешист" откладывайте бабло, вам обязательно в следующий раз надо садиться на хвост хорошей компании таких же как вы и рвануть на любой концерт DM в Европе!
поддерживаю ВСЕХ и искренне верю, что ВСЕ будут еще очень долго отрываться на концертах DM (и даже вместе с детьми), лежа или стоя - неважно а прием был очень бурным, восторженным как и всегда, потому что внешняя реакция человека - любого возраста - не всегда отражает его эмоции, есть в природе понятие "темперамент", а еще есть "ловушки" в человеческом существовании, и одна из них - "раньше трава была зеленее и небо голубее". никак нельзя в нее попадать, иначе ппц:big: