UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Киев, Украина - Дворец Спорта (08.02.2010)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

ПОНРАВИЛСЯ КОНЦЕРТ ?
ДА
НЕТ
You may select 1 option

View results

13 Feb 2010, 09:22 

Country:  Ukraine (ua)
Спасибо за видео, звук в нормальном качестве. Можно слушать.а почему видео вытянутое?
Еще Дейв перед песней перекрестился и поцеловал крестик!
А какая толпа послушная!!! Очень дружная! Дейву ничего делать не надо было, сами мели - ОРАЛИ!!!

Depeche Mode

13 Feb 2010, 10:03 

Country:  Russia (ru)
innusik wrote:
а почему видео вытянутое?

а это у меня какой то глюк с ютубом. хотя в оригинале всё нормально :smile:

Depeche Mode

13 Feb 2010, 11:30 
Очень хотелось-бы увидеть весь фильм.отличная работа. P.S.супруга и киндер были ваши соседи....

Depeche Mode

13 Feb 2010, 12:57 
Просим, просим!!! :wink:

Depeche Mode

13 Feb 2010, 13:34 
Класс, ещё раз на концерте побывал и орать как на концерте хотелось!!!!!

Depeche Mode

13 Feb 2010, 21:25 

sotu1999 wrote:
Очень хотелось-бы увидеть весь фильм.отличная работа. ....

пишите в личку :smoki:

Depeche Mode

14 Feb 2010, 02:12 
выложи пожалуйста видео, чтобы можно было скачать :smile:

Depeche Mode

15 Feb 2010, 22:27 

Tourblog - Kiev -

[rimg]http://media.depechemode.com/main_site/2009_gr/totu_pictures/20100208_mm/img_4067.jpg[/rimg] [rimg]http://media.depechemode.com/main_site/2009_gr/totu_pictures/20100208_mm/img_4054.jpg[/rimg] [rimg]http://media.depechemode.com/main_site/2009_gr/totu_pictures/20100208_mm/img_4059.jpg[/rimg] [rimg]http://media.depechemode.com/main_site/2009_gr/totu_pictures/20100208_mm/img_4063.jpg[/rimg] [rimg]http://media.depechemode.com/main_site/2009_gr/totu_pictures/20100208_mm/img_4051.jpg[/rimg] [rimg]http://media.depechemode.com/main_site/2009_gr/totu_pictures/20100208_mm/img_4052.jpg[/rimg]

Depeche Mode

15 Feb 2010, 23:01 

Country:  Ukraine (ua)
Тут стояли Я с NLMDA. Прямо возле VIP-ложи, где сидел сам Кличко, о чем я узнала уже потом, из одной статьи о концерте...
Прекрасный вид был оттуда... я вам скажу...
Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

16 Feb 2010, 16:11 

Киев меня встретил холодным пасмурным утром. Добравшись до гостиницы "Русь" и отдохнув с дороги пару часов, я решил прогуляться до банка и обратно. Проходя мимо Дворца Спорта я спокойно наблюдал, как разгружались фуры "Stage Truck". Такой быстрой и оперативной разгрузки я не видел даже на своей работе. ДА кстати и без оцепления из ментов, как было в Питере и Москве.

Вообщем после вылазки в банк, решил промочить горло в баре на втором этаже. Там я натолкнулся на водителей "Stage Truck". У ребят явно не было желания общаться с кем-то. Перекинувшись парой фраз, я понял что пиво в Украине хорошее, а вот дороги нет.

Далее меня Богдан пригласили в "ДМБар101". Приехав туда, бар был забит под завязку. Пиво заканчивалось, что не удивительно... Там я успел познакомится с ребятами из Беларусь, Украины и России. В воздухе витал дух дружбы и большой любви к ДМ. Просидев пару часов нужно было собираться на концерт.

Прыгнув в машину, мы с Инной поехали к Дворцу Спорта. Площадь перед дворцом, была полностью забита. В толпе стояли фанаты и простые ребята с девчонками, которые пришли на этот концерт: -Это же такое событие для Украины... было ими сказано. Вообщем с большим трудом мы одни из самых первых залетели во внутрь дворца. Заняв очередь в фае, для попадания в первую фан-зону мы простояли в ней порядка 30 минут. И когда открыли двери для запуск, началась ужасная давка. Через пару минут двери просто вынесли.

Забежав в фанку, мы встали на против микрофона Дэйва в 5-6 метрах. Шара и боковых экранов почему то не было. Потом началась сильная давка. Народ стал напирать и раскачивать толпу. Периодически мимо меня протискивались люди со словами: -Мне впереди занимали! и наступая на ноги. К такому состоянию я не привык и подумывал о выходе. Слава Богу, что Инна первая решила это сделать. С огромными усилиями мы еле-еле вылезли. Пришлось даже поработать локтями.

Заиграл "Nitzer Ebb". Мы пошли в фае попить пива и переждать заполнения зала. Поняв, что возвращаться в фан-зону нет смысла, мы удобно расположились в проходе седьмого сектора. Слева от сцены. Более удобного места для рассмотрения всех нюансов шоу нам было не найти.

Погас свет. Дикий крик 13000 толпы оглушил меня. Началось... Это очень важный и самый завораживающий момент всего шоу. ...с каждым выходом нового участника крики и гул нарастали. Дэйв сорвал последние и самые мощные эмоции зала. С In Chains Дэйв как бы знакомился с залом и людьми, которым в течении двух часов он будет отдавать свою любовь и обаяние. Wrong своим напором и светом взорвал в зале эмоции. Народ повскакивал со своих мест и больше не садился, до выступления Мартина. Hole To Feed меня привёл в чувство. Но тут Дэйв крикнул Good evening, Kyiv и меня взорвало изнутри. Под первые аккорды Walking in My Shoes толпа взревела. Все пели вместе с Дэйвом и Мартином в унисон. Кульминацией конечно было исполнение if you try walking in my shoes всеми. Под It's No Good Дэйв общался со стоящими перед ним в первой фан-зоне ребятами. И всячески говоря им don't say you want me, don't say you need me, don't say you love me, it's understood и улыбался всегда.

A Question of Time и Precious были великолепны. Хотя эти песни разные по темпу, но Мартин их исполнял с очень большой искренностью. И вот, когда Дэйв запел let me take you on a trip многие поняли что сейчас что-то должно случится. Зал неистовствовал. На втором куплете сцена погрузилась во мрак. А Дэйва освещённый лишь одним одиноким лучом света, вышел на подиум с букетом в руках... Девушки стоявшие вокруг меня завопили! Он бросил в толпу букет и зал ахнул.

Insight и Home были божественны. Сравнить живой голос Мартина на концерте невозможно с записью. Зал пел и тянул каждое его слово. Многие сентиментальные плакали возле меня.

Miles Away / The Truth Is и Policy Of Truth пролетели ураганом. Народ явно чувствовал, что впереди их ждёт хорошая обойма из проверенном временем песен. Под In Your Room и I Feel You моя грудная клетка ходила ходуном. Напор барабанов, по которым бил Кристиан Айгнер, выше всяких похвал. Дэйв полностью погрузился в себя. Мартин на гитаре выдавал сумасшедшии "запилы". Свет добавлял в I Feel You безумную энергетику.

И вот загорелся голубой экран позади группы. Синтезатор Питера Гордено извлёк звуки вступления, а глубокая "бочка" барабана, начала отбивать ритм самой известной песни группы Enjoy the Silence. Трое астронавтов взорвали в зале все эмоции, которые ещё оставались в людях. ВСЕ повскакивали со своих мест и дружно начали хлопать и петь. Дэйв купался в славе. Микрофон постоянно был направлен в зал. Крики: -Dave, I love you!!! были слышны отовсюду. Творилось радостное безумие. Страсти и эмоции наколялись перед главной наверное песней этого концерта.

Зал ходил ходуном после Enjoy the Silence. Он требовал ещё и ещё. При первых аккордах гитары Мартина, люди закричали и зал озарил яркий белый свет. Начался Never Let Me Down Again. Всю песню толпа пропела на одном порыве, заиграл проигрыш, перебивка барабанов... подойдя к микрофонной стойке, Дэйв вскинул свои руки вверх и под яркий белый свет который ударил в зал, 13000 толпа как единый организм начала махать руками. Лес из рук чётко выполнял всё, что им повелевал Дэйв. Здесь я уже ничего не понимал что со мной происходило. Такое чувство нельзя передать или описать... Я бы это назвал - моральным изнасилованием. Это было то, что все ждут годами. Последние удары барабанов меня даже не вывели из состояния экстаза.

Под Dressed in Black я стал приходить в норму. Все пели. Но мне показалось, что все были немножко оглушённые после череды таких песен. На Stripped Дэйв полностью отдал припев залу. И сам немного отдыхал перед финальной точкой концерта. Два мощных вступительных удара Behind The Wheel оживил Дворец Спорта и все дружно начали хлопать и подпевать в такт Мартину с Дэйвом my little girl, drive anywhere. Песня пролетела незаметно. И вот впереди последняя песня этого концерта и моего недельного тура по трём городам. Я ждал всего, НО что бы так поставить точку в выступлении. Так может только эмоциональный Дэйв.

Мартин начал медленно раскачивать зал гитарным проигрышам. Зал радостно заорал, собрав последние остатки ещё оставшихся сил. Дэйв так же начал медленно петь your own... personal... Jesus. И потом резкое вступление барабанов обрывает всё и начинается шоу. Тысячи рук одновременно вскинулись вверх и начали в чёткий ритм хлопать. Видео ряд под песню всех покорил. Толпа бесновала под reach out and touch faith, когда он опускал микрофон в зал. У людей творилась паника и эйфория от происходящего во круг. Мартин с Дэйвом чувствовали бешеную энергию, которую им давал зал. Она была в воздухе. Перед финальным аккордом гитары Мартина, ударов барабанов Кристиана и сумасшедшим криком в микрофон Дэйва зал метался в экстазе. Адреналин зашкаливало. Все стояли оглушённые увиденным. Киев был ПОРВАН Депеш Модом и финальной песней группы! Всё. Шоу закончилось.

Я наконец таки присел на сиденье и попытался сообразить где я и что со мной происходит. Но в голове только шоу и музыка. И нет ничего... Рядом со мной люди сказали, что Киев такого ещё не видел: -Шоу света, видео и музыкальной энергии...

Друзья. В Киеве я испытал то забытое уже чувство детства, когда я попал впервые на концерт ДМ 5 сентября 1998 года в "Олимпийский". Когда у тебя адреналин и энергия зашкаливает. Я искренне завидую тем у кого Киевский концерт был первым.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com