Вот тут вспомнил: в Москве-то у меня не фан-зона. У тех кто далеко от сцены не удастся докинуть. А вот в Питере у меня фан-зона.
Цветы будут передаваться из задних рядов к сцене по цепочке.
Delyw
14 Oct 2009, 02:03
Билетики разлетаются....
alex_padukov
14 Oct 2009, 09:15
Country:
заходишь на сайт кассир.ру, по карте зала выбираешь желаемое место, звонишь по телефону, оформляешь заказ. в течение суток приезжаешь в их офис (м. новослободская, по-моему), и выкупаешь их. все очень просто. насчет секторов можно обсудить с оператором (она всегда подскажет где лучше).
хотя признаться надо, что покупал у них всего один раз .
Nastenka
14 Oct 2009, 18:50
Country:
у меня с-21.. выбира каэш поденьгам, но у этого сектора преимущество-он примыкает к торцу сцены. и ряд у меня 6, и место 1))) так что, думаю, это неплохо
tereshok
15 Oct 2009, 06:41
Country:
Nastenka wrote:
у меня с-21.. выбира каэш поденьгам, но у этого сектора преимущество-он примыкает к торцу сцены. и ряд у меня 6, и место 1))) так что, думаю, это неплохо
У меня тоже "с", изучив множество концертов я пришел к выводу, что эти места недорогие и видно с них неплохо, Дэйв частенько туда подбегает. Встретимся в Москве
tereshok
09 Dec 2009, 13:12
Country:
Не скромный вопрос. Многие из нас едут на концерт в Москву. А как мы встретимся? Ведь кроме концерта хочется увидеть тех, с кем долгое время общался, делился мыслями, впечатлениями, спорил наконец. Предлагаю 6 числа с утра где-нибудь встретится и провести время вместе. Познакомимся, попьем чего-нибудь, потом после концерта махнем на афте-пати. Эй, админы! Забацайте нам значки с логотипом сайта, мы их купим и по ним узнаем друг друга. Кто за?
innusik
09 Dec 2009, 15:30
Country:
Оставляйте свои фото в соответствующей теме - только так узнаем наверняка ;)
Electrotech
09 Dec 2009, 22:24
Country:
Ребят,а когда менять сертефикаты на билеты,за неделю? Есть инфа,может уже можно?
NLMDA
09 Dec 2009, 22:51
Country:
Electrotech wrote:
Ребят,а когда менять сертефикаты на билеты,за неделю? Есть инфа,может уже можно?
Вот что написано на обороте сертификата: Сертификат на билет без права прохода. Сертификат подлежит обмену на билет с 04.02.10 по 06.02.10 в кассе СК "Олимпийский".
Electrotech
10 Dec 2009, 21:39
Country:
NLMDA wrote:
Вот что написано на обороте сертификата: Сертификат на билет без права прохода. Сертификат подлежит обмену на билет с 04.02.10 по 06.02.10 в кассе СК "Олимпийский".
Ясненько.Так,по простоте душевной,спросил,полагаясь на русское авось