Концерт прошёл на ура. Звук был отличным (в фан-зоне и танцполе), чего не скажешь о трибунах. Люди седевшие на напротив сцены жаловались на "какафонию звука" или проще говоря кашу. Спрашивал многих. Посмотрим что будет в Москве
Пару слов о "мерче". Майки - made in Russia. Полная копия последней серии из оф.магазина ДМ, плюс пару эксклюзива от изготовителей. На вопрос продавцу: -Группа привезла?, он ответил -Нет из Москвы прислали... Цену не узнавал...
Брелки (два вида) металлические и пластик по 500 рублей, турбук (запечатан в термоплёнку) по 1000 рублей. Была ещё серия маленьких значков... Тур посторов, кружек и плакатов не было Вообщем всё как обычно у нас в России.
З.Ы. В Питере после 23:00 крепче 15 градусов ничего не купишь! Таксисты около СКК не останавливались (на метро опоздали), пришлось идти вдоль Московского ровно час что бы поймать хоть одного...
Ну и конечно о городе. Он весь в снегу и похоже его никто до весны убирать не собирается. Сосульки с метр висят над головами прохожих, проходящих по центральным улицам города... Н-даааа, совсем у Матвиенко плохо с ЖКХ города
Да простят меня прекрасные жители, очень гостеприимного и красивого города
NLMDA
05 Feb 2010, 21:21
Country:
Хочу добавить что очень порадовала девушка в фан-зоне, которая на Policy of Truth села своему парню на шею и разделась по пояс (топлесс) Дйэв был в шоке.
Супер! Супер! Супер! Офигенный концертище Смотрел из фан зоны слева от выступа сцены где Дэйв бегал! С вокалом у Дэйва и Мартина все хорошо, отлично тянули особенно Мартин в Home, зал был живым подпевал ...я периодически после каждой песни начинал скандировать "ДЕ-ПЕШ-МОД" и народ рядом поддерживал На Policy Of Truth какая то девушка забралась на плечи к своему парню, разделась топлес и половину песни демонстрировала Дэйву свою грудь Потом Дэйв и Март в конце песни что то обсудили и заулыбались , им явно понравилось
Electrotech
05 Feb 2010, 22:11
Country:
Девченки,готов предоставить свои плечи завтра!
Genya BY
06 Feb 2010, 12:05
Country:
Все было нормально, кроме страшной давки,пьяных дебоширов нагло пробиравшихся в перед , не хватки кислорода из-за которого пришлось выбаться в фае и остаток концерта досмотреть с трибуны т.к назад войти не было возможности.
strANGELove
07 Feb 2010, 14:10
Country:
Стоял в первом ряду,чётко на против Мартина как и планировал!!!!! Концерт был просто отличный.Звук понравился.Друзья которые приехали впервые и которые не особо знакомы с depeche mode были просто в восторге!!! Они сидели где то по центру и сказали,что у них звук был супер.Потом был в Jagger'e. Встретил массу знакомых по форумам,что было приятно когда меня узнавали. Очень огорчён тем,что не смог выбраться в Москву. Ну и ещё расстроило то,что в гардеробе потеряли мой свитер,до клуба пришлось идти в куртке по верх мокрой футболки.
strANGELove
07 Feb 2010, 14:12
Country:
NLMDA wrote:
Хочу добавить что очень порадовала девушка в фан-зоне, которая на Policy of Truth села своему парню на шею и разделась по пояс (топлесс) Дйэв был в шоке.
Девчонку не видел, но потом посмотрел на видео у поклонника из Хабаровска, с которым мы познакомились на вечеринке в Candy club за день до концерта,обещал выслать по приезду на мыло)))) обязательно выложу.
после концерта за вещами нужно было простоять час.
Мерч.: порадовал, цена остепенила (значки 5 шт. 500 руб., брелки 500 руб., футболки, сумка и тур-бук 1000 руб., пакет (черный с символикой СОТУ - бесплатно при покупке).
В целом концерт и постановка была хорошая. Звук разочаровал, эхо раздавалось с самого начала шоу ну и на "Policy Of Truth" возникли проблемы с микрофоном у Дейва которые устранили только с выходом на бис.