Отмена концертов "Tour of the Universe" !!! |
|
kasper
|
|
Country:
|
польшу походу отменили тоже как я понял 
|
|
 | |
|
Alexandra
|
|
|
|
И Прибалтику тоже.Это п-ц.
|
|
 | |
|
d-mon
|
|
Country:
|
Варшава рига Вильнюс официально отменены. Следующая остановка Лондон 30 мая... 
|
|
 | |
|
paul KGHR
|
|
|
|
|
 | |
|
Voldemar
|
|
Country:
|
Я думаю, что если отменят следующий после Вильнюса (27.06.2009) Лондон (30.06.2009), тогда будем паниковать по настоящему. Сочувствую всем фанатам отмененных концертов 
|
|
 | |
|
Rossella
|
|
Country:
|
Voldemar wrote: Я думаю, что если отменят следующий после Вильнюса (27.06.2009) Лондон (30.06.2009), тогда будем паниковать по настоящему. Сочувствую всем фанатам отмененных концертов  Yes let's hope london will be not cancelled but no need to be in panic. let's hope in positive and all be well
|
|
 | |
|
depe
|
|
Country:
|
Voldemar wrote: Я думаю, что если отменят следующий после Вильнюса (27.06.2009) Лондон (30.06.2009), тогда будем паниковать по настоящему. Сочувствую всем фанатам отмененных концертов  А тут действительно паниковать придется. Съезд коллекторов, и фанов, без ДМ ни съезд. 
|
|
 | |
|
Voldemar
|
|
Country:
|
depe wrote: Voldemar wrote: Я думаю, что если отменят следующий после Вильнюса (27.06.2009) Лондон (30.06.2009), тогда будем паниковать по настоящему. Сочувствую всем фанатам отмененных концертов  А тут действительно паниковать придется. Съезд коллекторов, и фанов, без ДМ ни съезд.  Мы с NLMDA обязательно поедем в любом случае Надеюсь, Kasper тоже по-любому поедет. Я прав, Алексей? 
|
|
 | |
|
|
|
"Life in the so called Space Age"
community.depmode.com
|
|
|