UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Поведение фанатов на концерте в Москве

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  Next

10 Feb 2010, 19:48 

Country:  Belarus (by)
Nitzer_Ebb - Зая ..сь :music:

Depeche Mode

10 Feb 2010, 19:51 

Country:  Honduras (hn)
Genya BY wrote:
Nitzer_Ebb - Зая ..сь :music:

Золотые слова..но скажу честно в Олимпийском не совсем в них въехал..не концертная это группа..но послушав дома Диски...мне понравилось...я даже неоднократно прослушал Белиф.

Depeche Mode

10 Feb 2010, 19:53 

Country:  Belarus (by)
Я вот так и не дождался ,чтобы начали подпевать Мартину под HOME -ооооооу ооо ооооу ооу :russ:

Depeche Mode

10 Feb 2010, 22:18 

Country:  Russia (ru)
edik wrote:
Арт wrote:
Жаль,что "статисты"занимали места и мешали фанам наслаждаться любимой музыкой..

Жаль что "фанаты" колбасились и мешали статистам смотреть это прекрасное шоу.

Да Эдик ты прав, "фанат" нынче пошел агрессивный и все на верхах заседает..........вниз к статистом не желает спуститься........... :smoki:

Depeche Mode

17 Feb 2010, 00:05 
ИМХО в Питере под HOME народ окачательно проснулся!
Мне даже показалось, что Мартин сам не ожидал такого и просто перся от этого!!!

Depeche Mode

17 Feb 2010, 17:25 
да уж, действительно "не без фанатизма".... я вот видела, Мартин за правым ухом почесал, не иначе подумал: "Надо бы поосторожней руками размахивать, а то наши поклонники мысли читают" :big: :big: :big: наверное, некоторым людям мало того, что в мире нас воспринимают как "русских в Египте", так надо было нашим соотечественникам умудриться в форуме на
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.
отписать, какое мы тупое, "узкосознательное" быдло... очень, очень жаль, что не все могут изъясняться на английском и общаться с иностранными товарисчами (хотя и среди них попадаются еще те экземпляры") и слушать, что говорят участники DM, но еще жальче, что знают английский не те, кому надо бы.
может быть, стоит иногда вслушаться лишний раз в звуки этой музыки, если не понимаешь иностранных слов, и подумать, может ли чел, которых это сочинил, держать в голове мысли, которые за него додумывают сотни поклонников? может быть, стоит стараться видеть в жизни "целое" и цельное, а не мелочиться, тогда, глядишь, и молодым дольше будешь как сам DM и мир вокруг станет лучше благодаря твоим эмоциям и поступкам ... :perplexing:
P. S. да, а цветов-то на концерт "снесли" даже больше, чем собирались - брависсимо и бис :big: зато можно до бесконечности обсасывать, как "отстойно" на московском концерте поклонники приняли любимых музыкантов, кто и сколько раз проорал "оооо" и т. д., сколько раз ручками помахал и проч. не зря DM так искренне отзываются в интервью о французах и любят играть в Берси, но нам до хранцузов еще .... и .... В Глазго народ так долго орал это "ооо" после Home, что Март действительно начал махать руками, чтобы успокоились уже и дали самим DM дальше петь :big: :big: :big:
Очень надеюсь, что никто не обидится, а постарается понять.

Depeche Mode

17 Feb 2010, 17:52 

Country:  Honduras (hn)
Присоединяюсь к LIght....лезут везде наши...со своей узбекской хитростью..все веть посчитали..кто сколько охнул..сколько рукой махнул...и что в такой светлой голове у Мартина промелькнуло..рентгены бля ходячие с фотопаратами на концерт :comp:

Depeche Mode

17 Feb 2010, 18:48 

Нет!Не тот нынче фанат пошел,не тот!

Вот текст группы Каста,реально отражающая нашу действительность:

Лениво люди бродят по торговым центрам,
За рубль с чем-то технику берут под проценты.
Так бы и шло, только не заплыл бы мозг жиром.
Кому тяжело — держитесь, желаем мира.

Тема эта действительно в точку,ибо пафасная публика отчасти больше приперлась.
И как сказал один человек:
Quote:
Да и на Personal Jesus народ вяло реагировал!Что-то я уже в сомнениях, если никто не знает жест этой песни, там вообще депешисты-то были? такое ощущение, что в москве только хлопать одинаково под все песни и в состоянии уже. вообще поскромничали, надо было в партере столики с бухлом поставить, как на огоньках и камеди-клабах, баяре отдыхать желают, а лицедеи пусть на сценах скачут. ну а прожекторы периодически зал освещают - это не чтобы руки видеть, а подсветить меню за столиками. и выходы. квинтэессенция общества потреблятства, догоним и перегоним Запад.

И это же все не родилось на пустом месте?!Много людей утверждают подобное!
LIght wrote:
не зря DM так искренне отзываются в интервью о французах и любят играть в Берси, но нам до хранцузов еще .... и .... В Глазго народ так долго орал это "ооо" после Home, что Март действительно начал махать руками, чтобы успокоились уже и дали самим DM дальше петь :big: :big: :big:

Вот и я орал до изнеможения,хлопал до боли в ладошах,и недоумевал,когда люди,поситившие шоу для галочки,чтобы потом в офисе потрындеть об этом на досуге,просто молча стояли,руки в боки.Жаль что не научились мы выкладываться на все 100%,петь многотысячной толпой,подпевая за Дейва и аккомпанируя Мартину!Ну вот есть у меня это чувство,какого то сожеления за плохую поддержку группы,не ожидал я вялости и не знания слов от людей.

Depeche Mode

17 Feb 2010, 19:01 
Заколебали вы уже со своими хлопал-не хлопал уважаемые.
Сколько можно?

ТРОЛЛИ ХЛОПОТУНЫ йёмайё :icon_furious:

Depeche Mode

17 Feb 2010, 19:09 

Товарищи,давайте уважать чужое мнение!!! :icon_furious:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode