UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Depeche Mode: London's Royal Albert Hall

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  Next

18 Feb 2010, 15:11 

Country:  Russia (ru)
Сбылось предсказание...

Обнялись и разошлись... банально.... но факт. :smile:

Depeche Mode

18 Feb 2010, 15:29 

Country:  Ukraine (ua)
Зал Шикарный!!!
Звук наверное там был хороший!!
Это был настоящий праздник, судя по всему, и для зрителей, и для участников группы!
Мартюша прическу обновил, и Дейв наверное жилетку не снимал весь концерт :twiddle:
Вообщем - КУЛЬТУРНОЕ мероприятие в культурном месте!!!

Depeche Mode

18 Feb 2010, 16:02 

Алан Уайлдер вновь появился в составе «Depeche Mode»

Как и планировалось, музыканты «Depeche Mode» в рамках благотворительной акции «Teenage Cancer Trust» по борьбе с детскими онкологическими заболеваниями отыграли 17 февраля 2010 года концерт в лондонском Королевском Альберт Холле.

Огромной неожиданностью для практически всех поклонников легендарной группы оказалось то, чего ожидали в течение полутора десятков лет большинство почитателей творчества коллектива — за роялем на сцене во время концерта появился Алан Уайлдер (Alan Wilder)!

Во время одного из выхода на бис, когда зазвучали звуки вступления композиции «Somebody», зрители, заполнившие огромное здание Альберт Холла не поверили своим глазам, ведь эти фортепианные звуки выходили из под пальцев того, кого за последние лет пятнадцать ни разу не видели на сцене вместе с бывшими соратниками по «Depeche Mode».

Отыграв с легкой ностальгической улыбкой на лице свою фортепианную партию, Алан перекинулся парой слов и по-дружески обнялся с Мартином, радостно помахал руками публике и удалился со сцены...

Данное событие моментально всколыхнуло весь интернет, подняв вопрос «Возможно, Алан вернется?». Вряд ли, хотя и в то, что он хотя бы выйдет на сцену вместе с DM в официальном концерте, еще несколько дней назад тоже не верилось. С кем черт не шутит? ;)

Еще интересно, выйдет ли где-нибудь качественное видео с этим вариантом исполнения «Somebody» — все, что имеется в интернете, снято лишь на мобильные телефоны и непрофессиональные фотоаппараты...

Depeche Mode

18 Feb 2010, 18:51 

Товарищи,я пребалдел! Это событие всколыхнуло мой разум,огромная лыба,растянула мое серьезное лицо.Я кружу сынульку по комнате в такт "Somebody". Это действительно событие!!! Для меня даже какой то праздник. :ges_up:

Ребят,я для вас конечно не такой продвинутый чел,в плане покупок,и быть может вы и не захотите со мною связываться.Но я очень хочу диск с этим выступлением ДМ.Я прочитал,что вы уже предзаказали себе это уникальное издание.Я хочу попросить вас заказать и для меня,у вас рука набита в этом деле,а я в свою очередь куплю его у вас.По почте или при личной встрече.
Спасибо за понимание !!! :hi:

Depeche Mode

18 Feb 2010, 19:21 
Electrotech wrote:
Ребят,я для вас конечно не такой продвинутый чел,в плане покупок,и быть может вы и не захотите со мною связываться.Но я очень хочу диск с этим выступлением ДМ.Я прочитал,что вы уже предзаказали себе это уникальное издание.Я хочу попросить вас заказать и для меня,у вас рука набита в этом деле,а я в свою очередь куплю его у вас.По почте или при личной встрече.
Спасибо за понимание !!! :hi:

Присоединяюсь к просьбе Electrotech,...те, кто этим занимается, уважаемые коллекционеры, если у вас действительно есть возможность заказать ещё пару дисков будем очень признательны! :friends:

Depeche Mode

18 Feb 2010, 20:35 
А я всегда говорил что Алан вернётся в ДМ !
и это первый шаг
группа начинает контакт с ним
уверен что в след. альбом продюсор будет именно Алан

Depeche Mode

18 Feb 2010, 20:38 

alfahan wrote:
группа начинает контакт с ним

Хорошо, а не он с группой :perplexing:

Или всё таки в Англии, дома концерт, да и где. В этом зале много собиралось распавшихся команд на один вечер. :twiddle:

Depeche Mode

18 Feb 2010, 21:01 

Country:  Ukraine (ua)
Я почему то тоже уверена - что это всего лишь на одну песню, ведь это благотворительный концерт. И Алан на сцене - это просто чудесный момент. Не стоит себя обнадеживать!!!

Depeche Mode

18 Feb 2010, 21:14 

Martin Gore & Alan Wilder "Somebody"

Как Алан появился на этом концерте....

Says Alan: "Dave contacted me a few weeks back and asked if I'd be willing to join them on-stage. He assured me that everyone in the band was into the idea. I was very happy to accept, especially as it was all in a good cause and we were long overdue some kind of reunion of this sort. It was great to see everyone again and catch up a bit, and it was also the first time I have actually 'seen' Depeche Mode perform!"

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

18 Feb 2010, 21:17 

плачу, а-хули сказать...

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode