У меня предложение к тем, кто едет на концерт. Давайте встретим депешей с размахом - по-русски! Все, кто откликнется на мое предложение - берите по одной розе с собой на концерт и к финалу на WFTN все цветы должны попасть на сцену. Думаю, что накладно нам это не будет, а вот на весь мир прогремим - это да. У меня знакомый оператор с НТВ аккредитован на концерт для съемки в программу новостей, он меня полностью поддержал и заверил что эти кадры пролетят по всему миру. Выразим депешам нашу любовь! Кто согласен - пишите, будем голосовать. Кто против - тоже пишите.
Ребята, помогайте по возможности продвинуть эту мысль, кто знает другие форумы ДМ - пишите туда. Я постараюсь сделать ролик и выложить на Ютюб.
UnclE RafiSka
05 Oct 2009, 16:06
Country:
В обоих городах будем так делать?
tereshok
05 Oct 2009, 18:50
Country:
Raphael wrote:
В обоих городах будем так делать?
Цветы пустим только в Москве - будет изюминка в единственном числе. Тем более в столице.
UnclE RafiSka
07 Oct 2009, 07:42
Country:
Вот тут вспомнил: в Москве-то у меня не фан-зона. У тех кто далеко от сцены не удастся докинуть. А вот в Питере у меня фан-зона.
tereshok
07 Oct 2009, 17:59
Country:
Raphael wrote:
Вот тут вспомнил: в Москве-то у меня не фан-зона. У тех кто далеко от сцены не удастся докинуть. А вот в Питере у меня фан-зона.
Цветы будут передаваться из задних рядов к сцене по цепочке.
Delyw
14 Oct 2009, 02:03
Билетики разлетаются....
alex_padukov
14 Oct 2009, 09:15
Country:
заходишь на сайт кассир.ру, по карте зала выбираешь желаемое место, звонишь по телефону, оформляешь заказ. в течение суток приезжаешь в их офис (м. новослободская, по-моему), и выкупаешь их. все очень просто. насчет секторов можно обсудить с оператором (она всегда подскажет где лучше).
хотя признаться надо, что покупал у них всего один раз .
Nastenka
14 Oct 2009, 18:50
Country:
у меня с-21.. выбира каэш поденьгам, но у этого сектора преимущество-он примыкает к торцу сцены. и ряд у меня 6, и место 1))) так что, думаю, это неплохо