Билеты, купленные через интернет не принимают, нужно корешок высылать обратно.
Главное, чтобы у Дэйва было простое отравление, а не какая другая гадость!
dimateus
14 May 2009, 22:29
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !
NLMDA
14 May 2009, 23:15
Country:
Афины. Без комментариев...
Alexandra
15 May 2009, 11:43
alecleo wrote:
что-то я начинаю сильно напрягаться, скоро уже и 27 мая, а концерты всё отменяються
А как мы тут все напряглись-у нас 25 мая-Рига Хотя,знаете,пусть лучше отменят,чем видеть его "дохлым",уставшим на сцене...
depeche
15 May 2009, 11:44
Какие то уроды,нет конечно облом конкретный,но в жизни все бывает.Дэйву скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sofaddm
15 May 2009, 11:56
Жалко всех абсолютно людей потерявших время и деньги, следует признать что Tour Of The Universe 2009/2010 начался с абсолютного фиаско, это происшествие ляжет большим черным пятном на весь тур, я не думаю что им (ДМ) будет морально легко выходить на первый после выздоровления Дэйва концерт.... такого от своих поклонников (посетителей концерта скажем так) я уверен они не видели еще НИ РАЗУ с момента их первого живого выступления. ужас
Alexandra
15 May 2009, 13:07
sofaddm wrote:
Жалко всех абсолютно людей потерявших время и деньги, следует признать что Tour Of The Universe 2009/2010 начался с абсолютного фиаско, это происшествие ляжет большим черным пятном на весь тур, я не думаю что им (ДМ) будет морально легко выходить на первый после выздоровления Дэйва концерт.... такого от своих поклонников (посетителей концерта скажем так) я уверен они не видели еще НИ РАЗУ с момента их первого живого выступления. ужас
+1
NLMDA
19 May 2009, 18:57
Country:
Служба безопасности концерта в Варшаве подтвердила информацию, что концерт отменён... Фуры с оборудованием турне, взяли курс на Ригу. Ждём официального подтверждения отмены концерта на depechemode dot com...