Насчёт того что Мартин и Дэйв небрежно махнули рукой в сторону зрителей - я думаю многим просто показалось. Это люди, которые уважают своих поклонников, если было бы иначе - они так на концертах не заводились. Всё-таки думаю это было просто движение рукой. Мартин на Home всегда правой рукой трясёт, вот это оттуда.
Да что вы всё упёрлись в махание рукой Мартина, вы внимательно послушайте Home, он там с текстом налажал по- чёрному, и в конце подошёл к Гордене и ему изъяснялся : -Вот я нагорбатил то Что спел ? Как спел ? Сам не знаю ........... Вот и махнул рукой Только внимательно послушайте и тогда поймёте, запутался он в тексте. А махнул на он себя
Арт
08 Feb 2010, 17:45
Country:
Может и так.Но прием мог быть погорячее! Да что теперь об этом? Жаль,что "статисты"занимали места и мешали фанам наслаждаться любимой музыкой..
tankistka
08 Feb 2010, 22:01
depeches wrote:
Raphael wrote:
Насчёт того что Мартин и Дэйв небрежно махнули рукой в сторону зрителей - я думаю многим просто показалось. Это люди, которые уважают своих поклонников, если было бы иначе - они так на концертах не заводились. Всё-таки думаю это было просто движение рукой. Мартин на Home всегда правой рукой трясёт, вот это оттуда.
Да что вы всё упёрлись в махание рукой Мартина, вы внимательно послушайте Home, он там с текстом налажал по- чёрному, и в конце подошёл к Гордене и ему изъяснялся : -Вот я нагорбатил то Что спел ? Как спел ? Сам не знаю ........... Вот и махнул рукой Только внимательно послушайте и тогда поймёте, запутался он в тексте. А махнул на он себя
Посмотрела и послушала еще раз и не заметила ошибок в тексте, а рукой он под музыку размахивает, и вовсе не в публику махается.
devotee101
10 Feb 2010, 01:38
Country:
я тоже видел,что ни на кого он рукой не махал! В Питере Март чуть дольше дирижировал Годене,пока тот финальные аккорды выдавал чем в Москве. Все довольны были,это видно на экране было. А Дейв когда спускался в перерывах со сцены не один раз показывал поднятый верх большой палец(типа заебись(с))-это в Питере я чётко видел.... А с Найтзерами я вообще в одном самолёте летел и фотался и афтографы взял и поболтали минут 10-отличные чуваки!
depe
10 Feb 2010, 15:39
Country:
maxv777 wrote:
Ищу вот где скачать-купить, в нитцер эб совсем не ориентируюсь, но несколько вещей очень запали.
Вот здесь можно скачать многое из того что слышали на разогреве -