UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Поведение фанатов на концерте в Москве

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  Next

08 Feb 2010, 17:41 
Raphael wrote:
Насчёт того что Мартин и Дэйв небрежно махнули рукой в сторону зрителей - я думаю многим просто показалось. Это люди, которые уважают своих поклонников, если было бы иначе - они так на концертах не заводились.
Всё-таки думаю это было просто движение рукой. Мартин на Home всегда правой рукой трясёт, вот это оттуда.

Да что вы всё упёрлись в махание рукой Мартина, вы внимательно послушайте Home, он там с текстом налажал по- чёрному, и в конце подошёл к Гордене и ему изъяснялся : -Вот я нагорбатил то :shock: Что спел ? Как спел ? :shock: Сам не знаю ........... :unknown: Вот и махнул рукой :smile: Только внимательно послушайте и тогда поймёте, запутался он в тексте. А махнул на он себя :smile:

Depeche Mode

08 Feb 2010, 17:45 

Country:  Russia (ru)
Может и так.Но прием мог быть погорячее! Да что теперь об этом? Жаль,что "статисты"занимали места и мешали фанам наслаждаться любимой музыкой..

Depeche Mode

08 Feb 2010, 22:01 
depeches wrote:
Raphael wrote:
Насчёт того что Мартин и Дэйв небрежно махнули рукой в сторону зрителей - я думаю многим просто показалось. Это люди, которые уважают своих поклонников, если было бы иначе - они так на концертах не заводились.
Всё-таки думаю это было просто движение рукой. Мартин на Home всегда правой рукой трясёт, вот это оттуда.

Да что вы всё упёрлись в махание рукой Мартина, вы внимательно послушайте Home, он там с текстом налажал по- чёрному, и в конце подошёл к Гордене и ему изъяснялся : -Вот я нагорбатил то :shock: Что спел ? Как спел ? :shock: Сам не знаю ........... :unknown: Вот и махнул рукой :smile: Только внимательно послушайте и тогда поймёте, запутался он в тексте. А махнул на он себя :smile:

Посмотрела и послушала еще раз и не заметила ошибок в тексте, а рукой он под музыку размахивает, и вовсе не в публику махается.

Depeche Mode

10 Feb 2010, 01:38 

я тоже видел,что ни на кого он рукой не махал! В Питере Март чуть дольше дирижировал Годене,пока тот финальные аккорды выдавал чем в Москве. Все довольны были,это видно на экране было. А Дейв когда спускался в перерывах со сцены не один раз показывал поднятый верх большой палец(типа заебись(с))-это в Питере я чётко видел....
А с Найтзерами я вообще в одном самолёте летел и фотался и афтографы взял и поболтали минут 10-отличные чуваки!

Depeche Mode

10 Feb 2010, 15:39 

maxv777 wrote:
Ищу вот где скачать-купить, в нитцер эб совсем не ориентируюсь, но несколько вещей очень запали.

Вот здесь можно скачать многое из того что слышали на разогреве -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.
:smile:

Depeche Mode

10 Feb 2010, 16:11 
depe wrote:
maxv777 wrote:
Ищу вот где скачать-купить, в нитцер эб совсем не ориентируюсь, но несколько вещей очень запали.

Вот здесь можно скачать многое из того что слышали на разогреве -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.
:smile:

Вот спасибо!! Буду качать (хотя они презентовали новый альбом, чтобы покупали).
Никогда не думал, что альбомные записи такие короткие..

Depeche Mode

10 Feb 2010, 16:31 
Арт wrote:
Жаль,что "статисты"занимали места и мешали фанам наслаждаться любимой музыкой..

Жаль что "фанаты" колбасились и мешали статистам смотреть это прекрасное шоу.

Depeche Mode

10 Feb 2010, 19:29 

edik wrote:
Арт wrote:
Жаль,что "статисты"занимали места и мешали фанам наслаждаться любимой музыкой..

Жаль что "фанаты" колбасились и мешали статистам смотреть это прекрасное шоу.

Абсурд,блин.И почему фанаты в кавычках,это что типа люди,которым пофиг подо что колбаситься?

Depeche Mode

10 Feb 2010, 19:40 

Country:  Belarus (by)
:rofl: edik :happy:

Depeche Mode

10 Feb 2010, 19:46 

Country:  Belarus (by)
У меня двое пацанов (сыновья) бегают по квартире и бесятся под КИС КИС БЕНГ БЕНГ :music: :friends:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com