Опишу вкратце происходящее в Киеве.
Начало концерта по билетам в 19:30.
Толпа стоит на улице, на первом кордоне. Только в 18:30 начали порциями пропускать людей.
На входе в палац одевали браслеты в первую фан зону. В сам зал начали пускать только в 19:00, когда возле дверей стояла туча людей. Запускать по одному у наших милиционеров не получилось. Толпа рванула как сумасшедшая. В итоге были сломаны одни из входных дверей.
Такая же ДАВКА образовалась в считанные секунды возле сцены. Я с NLMDA стали как можно ближе к сцене. Туча фанатов росла посекундно, давление росло. Через пять минут мои нервы не выдержали и я уговорила NLMDA выйти из этого ужаса. Все оказалось очень не просто. Пришлось всех распихивать силой чтоб выбраться.
Nitzer Ebb вышли ровно в 19:30 выступали в более чем в полупустом зале. Их никто не воспринял.
Зал оставался полупустым. Когда мы поднялись на второй этаж, там было больше людей, чем в зале, но почему-то никто не торопился.
Depeche mode вышли на сцену в 20:30. Оформление сцены нас расстроило. Не было боковых экранов и не было подвесного шара. Началась In chains, и тут вся толпа с коридора начала рваться в зал. Зрелище не для слабонервных. Под конец песни не осталось ни одного пустого места, а танцпол был забит до самых дверей. Милиционеров уже не было видно.
Зал взорвался, и чем дальше - тем больше накалялись страсти... Мартин и Дейв купались а овациях и наслаждались славой!!! Улыбки не сходили с их лиц!!!
Мы стояли на ступеньках между трибунами, в самом удачном месте. Тут я смогла оценить концерт во всей красе (в отличие от Москвы)!! Это был отличный концерт!
NLMDA не проронил ни слова. Он наслаждался атмосферой и шоу
! Ждите от него фото и видео материалы!
Я уверена! Depeche обязательно приедут сюда в рамках своего следующего тура!!!