UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

ЕВРОПА. Концерты тура ни вошедшие в другие темы.

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5

13 Aug 2009, 23:03 
Спасибо за Каркассон. Я там был!

Depeche Mode

13 Aug 2009, 23:17 

Country:  Russia (ru)
konond wrote:

Расскажи как там, было.

Depeche Mode

15 Aug 2009, 13:33 
depe wrote:
konond wrote:

Расскажи как там, было.

Отдыхал в Испании на Коста Брава. От города Бланес до Каркассона 250 км. Взяли машину напрокат и поехали. Билетов конечно в кассе уже не было. Но помогли перекупщики. Взяли за 100 евро примерно в 50 метрах от сцены. Сцену возвели на центральной площади города. Организация концерта просто супер. Был на всех концертах в Питере. К сожалению у нас немного по другому. А у них и пиво и мерчендайз без давки и туалеты поставлены. Все для людей!И конечно открытая площадка - это намного лучше чем душный СКК. Резюмируя скажу: ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!

Depeche Mode

28 Aug 2009, 14:09 

Country:  Russia (ru)
Шведская сеть отелей ждет поклонников Depeche Mode

В январе 2010 года популярная группа Depeche Mode даст три концерта в Швеции в рамках своего мирового турне. Шведская сеть отелей Scandic подготовила спецпредложение для поклонников этого коллектива.

В пакет входит ночь в отеле в номере на двоих, завтрак и билеты на один из трех концертов. Стоимость пакета начинается от 1995 крон за человека (около 195 евро), за одноместный номер предусмотрена доплата. Учитывая, что билеты в открытой продаже уже закончились, а сеть выкупила большое их количество, предложение может быть интересно для любителей творчества Depeche Mode.

25 января пройдет концерт в Мальмё (сеть предлагает посетителям этого концерта размещение в отеле Scandic Kramer), 26 января - в Гётеборге (гостей ждет отель Scandic Opalen) и 31 января - в Стокгольме (отель Scandic Malmen). Купленный пакет нельзя отменить или перебронировать на другие даты, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com