Ага ! Хотя мы все пришли на ДМ и разогрев мне был нафиг не нужен,но открыто орать матом и посылать музыкантов-не красиво...Пробел воспитания.. Но за шоу-обидно..Если кумир машет на фаната рукой,как на навозную муху-дело плохо...
maxv777
08 Feb 2010, 14:24
Команду для разогрева подбирает сам Депеш Мод, они так решили, это был их выбор. Почитав накануне отзывы из СПБ, мы были настроены нейтрально-негативно. Но оказалось совсем зря, от разогрева получили удовольствие, они настроили на определенный лад.
Что касается "убрать разогрев нафиг перед Самой Великой Группой" - это мне кажется перебором. Формат выступления ДМ подразумевает это, и было бы странным, что для нашего концерта они стали бы его менять. Больше скажу, им надо было выступать подольше, чтобы случайную публику вытолкать из зала. Видел как многие уходили в гардероб с секторов и випов еще на разогреве )))
Ищу вот где скачать-купить, в нитцер эб совсем не ориентируюсь, но несколько вещей очень запали.
Арт
08 Feb 2010, 14:41
Country:
Можно поискать The Best . Наверняка это оттуда. А ВИПы и прочая муть-отдельная песня.Это мальчики-мажоры,получившие билеты от пап -чиновников и депутатов,мало имеющие представления о ДМ.Туда им и дорога!! Жаль,что было 20 песен всего...
maxv777
08 Feb 2010, 15:25
Смех в том, что на випах не было мажоров, а были именно депутаты, дофига каких-то пердунов чиновничьего вида. Прямо сразу после разогрева - толстенный мужик вылез оттуда, достал из кармана ксиву перед охранниками, и что-то долго и нудно им вкатывал. Они его так уважительно куда-то водили. Но на випах были фаны, правда согнали их в проход всех.
UnclE RafiSka
08 Feb 2010, 15:31
Country:
Штерн wrote:
Да, Nitzer Ebb - крутые перцы. У ребят определенно есть мощная энергетика. Было неприятно, когда публика свистела и орала "Пошли вон, давай Депеш Мод". Свинство какое-то.
Я про эту группу узнал только в прошлом году - на конвеншене в Берлине. Музыка понравилась. Пусть не нравиться кому-то - на всех не угодишь, но... но... УВАЖАТЬ надо! Люди, которые так по-свински к этой группе или другой разогревающей команде относится, по сути и на Depeche наплевать - приходят только отопырится. Это нехорошие люди (извините за грубость - по-другому и не скажешь). Настоящий Поклонник, пришедший на основную группу, будет также уважительно относится и к разогревщикам. ЗЫ. Убийственную историю моей встречи с солистом расскажу попозже.
UnclE RafiSka
08 Feb 2010, 15:37
Country:
Насчёт того что Мартин и Дэйв небрежно махнули рукой в сторону зрителей - я думаю многим просто показалось. Это люди, которые уважают своих поклонников, если было бы иначе - они так на концертах не заводились. Всё-таки думаю это было просто движение рукой. Мартин на Home всегда правой рукой трясёт, вот это оттуда.
Арт
08 Feb 2010, 15:49
Country:
Может быть..Показалось,что в этот раз ,вообще,представление музыкантов проходило,как-то,на бегу..Многие и не услышали..Все,как-то неожиданно произошло.От этого и не все выразили свои эмоции криком и воплями.На РТА-шоу это было более запланированным,отрепетированным действом.. Все равно-отлично.Не хочется капаться в Минусах этого события..Оно-состоялось..У меня реально мандраж был.Аж спал последние дни плохо.А в день шоу утром собирался весь на адреналине,аж потел...Движуха была серьезная....
DMaria
08 Feb 2010, 16:06
PEOPLE ARE PEOPLE.
Штерн
08 Feb 2010, 16:56
Я у этих Нитцер Эбб сразу несколько песен нашла, которые были на разогреве. Очень бодрит в дороге на работу)) А вживую мне даже больше понравилось, голос очень необычный у товарища. В сочетании с его поведением вообще угар. Меня сразу настроило на нужную волну, захотелось двигаться.
Raphael wrote:
ЗЫ. Убийственную историю моей встречи с солистом расскажу попозже.
С нетерпением!
Арт wrote:
Может быть..Показалось,что в этот раз ,вообще,представление музыкантов проходило,как-то,на бегу..Многие и не услышали..Все,как-то неожиданно произошло.От этого и не все выразили свои эмоции криком и воплями.На РТА-шоу это было более запланированным,отрепетированным действом..
Да, это верно - на бегу. Я поначалу списала это на свое восприятие: хорошее всегда быстро заканчивается. 2 часа пролетели как 5 минут. Но объективно - перерывы между песнями были слишком короткие, а закончили как-то небрежно что ли. Быстренько попрощались и убежали. Не обвиняю, ибо ничем особенным московская публика своих кумиров не удивила. Нормальная встреча, не хуже и не лучше других городов. И на том спасибо. Сравнить мне не с чем, была на ДМ впервые. И однозначно не разочаровалась. Скорее - была приятно удивлена.
Delyw
08 Feb 2010, 17:00
Значит мне не показалось... По-моему, слабовато мы приняли таких долгожданных гостей и причин этому много... Вот, например я, был на трибуне в секторе С... Первое, что немного расстроило это отдалённость сцены, но тут спас положение проф. бинокль (я просто был впервые на событии такого масштаба, знал, что будет неблизко, но оказалось ещё дальше - фигурки Марта и Дейва с мизинец , ещё раз повторюсь бинокль спас (даже было видно буквы на аппаратуре ),..короче энергетика доходила, но с трудом, потому что впереди меня сидели мужчины и женщины лет за сорок, которые тупо сидели и слегка похлопывали в ладоши в конце каждой песни,...какие уж там руки на NLMDA ... ВЫ представляйте я один в своём ряду махал руками и кричал, чувствовал себя из-за этого очень не комфортно ... Вывод: В следующий раз только в фанку... Насчёт "горячего прёма" писать не буду всё уже написано выше (быдло, випы, граждане, которые собирались по всей видимости на дискотеку 80-ых... ) Остальным большой респект (нас было много, но их было чуть больше )... Насчёт концерта... Все отработали на полную (особенно Флетч , мне понравилось как он прыгал).. Голос Мартина - На "Энжой..." всплакнул... вот только эмоциями поделится было не с кем...