UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Поведение фанатов на концерте в Москве

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  Next

08 Feb 2010, 13:53 

Country:  Russia (ru)
Ага ! Хотя мы все пришли на ДМ и разогрев мне был нафиг не нужен,но открыто орать матом и посылать музыкантов-не красиво...Пробел воспитания..
Но за шоу-обидно..Если кумир машет на фаната рукой,как на навозную муху-дело плохо...

Depeche Mode

08 Feb 2010, 14:24 
Команду для разогрева подбирает сам Депеш Мод, они так решили, это был их выбор. Почитав накануне отзывы из СПБ, мы были настроены нейтрально-негативно. Но оказалось совсем зря, от разогрева получили удовольствие, они настроили на определенный лад.

Что касается "убрать разогрев нафиг перед Самой Великой Группой" - это мне кажется перебором. Формат выступления ДМ подразумевает это, и было бы странным, что для нашего концерта они стали бы его менять. Больше скажу, им надо было выступать подольше, чтобы случайную публику вытолкать из зала. Видел как многие уходили в гардероб с секторов и випов еще на разогреве )))

Ищу вот где скачать-купить, в нитцер эб совсем не ориентируюсь, но несколько вещей очень запали.

Depeche Mode

08 Feb 2010, 14:41 

Можно поискать The Best . Наверняка это оттуда.
А ВИПы и прочая муть-отдельная песня.Это мальчики-мажоры,получившие билеты от пап -чиновников и депутатов,мало имеющие представления о ДМ.Туда им и дорога!! Жаль,что было 20 песен всего...

Depeche Mode

08 Feb 2010, 15:25 
Смех в том, что на випах не было мажоров, а были именно депутаты, дофига каких-то пердунов чиновничьего вида. Прямо сразу после разогрева - толстенный мужик вылез оттуда, достал из кармана ксиву перед охранниками, и что-то долго и нудно им вкатывал. Они его так уважительно куда-то водили. Но на випах были фаны, правда согнали их в проход всех.

Depeche Mode

08 Feb 2010, 15:31 

Штерн wrote:
Да, Nitzer Ebb - крутые перцы. У ребят определенно есть мощная энергетика. Было неприятно, когда публика свистела и орала "Пошли вон, давай Депеш Мод". Свинство какое-то.

Я про эту группу узнал только в прошлом году - на конвеншене в Берлине. Музыка понравилась.
Пусть не нравиться кому-то - на всех не угодишь, но... но... УВАЖАТЬ надо! Люди, которые так по-свински к этой группе или другой разогревающей команде относится, по сути и на Depeche наплевать - приходят только отопырится. Это нехорошие люди (извините за грубость - по-другому и не скажешь).
Настоящий Поклонник, пришедший на основную группу, будет также уважительно относится и к разогревщикам.
ЗЫ. Убийственную историю моей встречи с солистом расскажу попозже.

Depeche Mode

08 Feb 2010, 15:37 

Насчёт того что Мартин и Дэйв небрежно махнули рукой в сторону зрителей - я думаю многим просто показалось. Это люди, которые уважают своих поклонников, если было бы иначе - они так на концертах не заводились.
Всё-таки думаю это было просто движение рукой. Мартин на Home всегда правой рукой трясёт, вот это оттуда.

Depeche Mode

08 Feb 2010, 15:49 

Может быть..Показалось,что в этот раз ,вообще,представление музыкантов проходило,как-то,на бегу..Многие и не услышали..Все,как-то неожиданно произошло.От этого и не все выразили свои эмоции криком и воплями.На РТА-шоу это было более запланированным,отрепетированным действом..
Все равно-отлично.Не хочется капаться в Минусах этого события..Оно-состоялось..У меня реально мандраж был.Аж спал последние дни плохо.А в день шоу утром собирался весь на адреналине,аж потел...Движуха была серьезная....

Depeche Mode

08 Feb 2010, 16:06 
PEOPLE ARE PEOPLE.

Depeche Mode

08 Feb 2010, 16:56 
Я у этих Нитцер Эбб сразу несколько песен нашла, которые были на разогреве. Очень бодрит в дороге на работу)) А вживую мне даже больше понравилось, голос очень необычный у товарища. В сочетании с его поведением вообще угар. Меня сразу настроило на нужную волну, захотелось двигаться.

Raphael wrote:
ЗЫ. Убийственную историю моей встречи с солистом расскажу попозже.

С нетерпением!

Арт wrote:
Может быть..Показалось,что в этот раз ,вообще,представление музыкантов проходило,как-то,на бегу..Многие и не услышали..Все,как-то неожиданно произошло.От этого и не все выразили свои эмоции криком и воплями.На РТА-шоу это было более запланированным,отрепетированным действом..

Да, это верно - на бегу. Я поначалу списала это на свое восприятие: хорошее всегда быстро заканчивается. 2 часа пролетели как 5 минут. Но объективно - перерывы между песнями были слишком короткие, а закончили как-то небрежно что ли. Быстренько попрощались и убежали. Не обвиняю, ибо ничем особенным московская публика своих кумиров не удивила. Нормальная встреча, не хуже и не лучше других городов. И на том спасибо.
Сравнить мне не с чем, была на ДМ впервые. И однозначно не разочаровалась. Скорее - была приятно удивлена.

Depeche Mode

08 Feb 2010, 17:00 
Значит мне не показалось... :unknown: По-моему, слабовато мы приняли таких долгожданных гостей и причин этому много... Вот, например я, был на трибуне в секторе С... Первое, что немного расстроило это отдалённость сцены, но тут спас положение проф. бинокль :good: (я просто был впервые на событии такого масштаба, знал, что будет неблизко, но оказалось ещё дальше - фигурки Марта и Дейва с мизинец :sad: , ещё раз повторюсь бинокль спас :look: (даже было видно буквы на аппаратуре :gree: ),..короче энергетика доходила, но с трудом, потому что впереди меня сидели мужчины и женщины лет за сорок, которые тупо сидели и слегка похлопывали в ладоши в конце каждой песни,...какие уж там руки на NLMDA ... :icon_furious: :icon_furious: :icon_furious: ВЫ представляйте я один в своём ряду махал руками и кричал, чувствовал себя из-за этого очень не комфортно :no_talk: ...
Вывод: В следующий раз только в фанку... :ура: Насчёт "горячего прёма" писать не буду всё уже написано выше (быдло, випы, граждане, которые собирались по всей видимости на дискотеку 80-ых... :так-так: ) Остальным большой респект (нас было много, но их было чуть больше :russ: )...
Насчёт концерта... Все отработали на полную (особенно Флетч :big: , мне понравилось как он прыгал)..
Голос Мартина - :recourse: :recourse: :recourse:
На "Энжой..." всплакнул... :cray: вот только эмоциями поделится было не с кем...

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com