Обязательно. Дайте кто нить номер телефона, буду от туда смс отсылать
abs/T.S.
15 Jul 2009, 14:58
Country:
ну что ж, летний европейский тур уже закончен. но само турне ещё в полном разгаре. про Мск и СПб я и не упоминаю,это уже по умолчанию.так же как осенняя Европа, а вот про другие континенты хочется поболтать.
купил уже авиабилеты в Бразилию. туда-обратно всего 26тыщ с хвостиком.
Voldemar
15 Jul 2009, 15:03
Country:
abs/T.S. wrote:
Авиатикет-конгратс! Привези, плиз, родных бананов и какуюнть маленькую обезьянку
abs/T.S.
15 Jul 2009, 15:39
Country:
Voldemar wrote:
Привези, плиз, ..... и какуюнть маленькую обезьянку
с лого DM??? боюсь что животных, что фрукты вряд ли пропустют
Voldemar
15 Jul 2009, 15:48
Country:
abs/T.S. wrote:
Voldemar wrote:
Привези, плиз, ..... и какуюнть маленькую обезьянку
с лого DM??? боюсь что животных, что фрукты вряд ли пропустют
ну тада в заспиртованном виде как сувенир ))
kasper
15 Jul 2009, 18:31
Country:
abs/T.S. wrote:
ну что ж, летний европейский тур уже закончен. но само турне ещё в полном разгаре. про Мск и СПб я и не упоминаю,это уже по умолчанию.так же как осенняя Европа, а вот про другие континенты хочется поболтать.
как говорится, ближе не было смысла
алексей, дикообезьянореспекто конгратс!
за такой так сказать морально финансовый подвиг тебе надо на сцену стульчик вынести а лучше кресло и посадить как вип супер гостя
abs/T.S.
16 Jul 2009, 08:46
Country:
kasper wrote:
как говорится, ближе не было смысла
алексей, дикообезьянореспекто конгратс! :
ага, за дона Педро!)))
kasper wrote:
за такой так сказать морально финансовый подвиг тебе надо на сцену стульчик вынести а лучше кресло и посадить как вип супер гостя
фигня. мы привычные. только насколько я понимаю там очень маленькие концертные площадки. кто в курсе, просвятите плиз
NLMDA
16 Jul 2009, 10:43
Country:
abs/T.S. wrote:
купил уже авиабилеты в Бразилию
Алексей ты молодец. Очень за тебя рад. Осталось купить билет на концерт, гостиница и виза. Я скажу честно, что мне будет куда стремится в следующем турне. Штандарты не забудь Все ответы ищи здесь:
kasper
23 Jul 2009, 18:48
Country:
лёша abs, искренне сочувствую что отменили концерт, я думаю не будет проблем с возвратом билетов, до октября время ещё есть
придётся опять по старушке европе мотаться
а может в штаты? хотя наверно не стоит, там публика не та, наш человек может и кайфа не получить. в финляндии например если попадаешь не с нашими рядом, то как будто и не депеш поёт
abs/T.S.
24 Jul 2009, 14:38
Country:
kasper wrote:
лёша abs, искренне сочувствую что отменили концерт, я думаю не будет проблем с возвратом билетов, до октября время ещё есть
придётся опять по старушке европе мотаться
а может в штаты? хотя наверно не стоит, там публика не та, наш человек может и кайфа не получить. в финляндии например если попадаешь не с нашими рядом, то как будто и не депеш поёт
ну уж нет мы не ищем лёгких путей. тем более за одного битого двух не битых дают))) пока они все концерты в Южной Америке не отменят у нас есть шанс. идёт плановая переориентировка на Буйнос-Айрес. бугогаа именно в Буйнос