Я думаю, что сидеть на концерте 2 часа, держа в руках камеру, всячески подавлять свои эмоции, чтобы не тряслось изображение, не есть правильно. А как же NLMDA, когда весь зал размахивает руками? Живо представляю себе такую картину: Дейв начинает всех заводить на NLMDA, а весь народ продолжает стоять с камерами в руках...
петровичч
21 Jul 2009, 13:00
На все мероприятия подобного рода фото и видеотехнику использовать категорически запрещается. Данное предупреждение написано чёрным по белому большими чёрными буквами на билете на концерт DM. На входе на Mylene Farmer тоже шмонали, заглядывали в сумки. Жене повезло, не заметили. Я тож надеюсь, что повезёт и мне
петровичч
21 Jul 2009, 13:03
Pers wrote:
Я думаю, что сидеть на концерте 2 часа, держа в руках камеру, всячески подавлять свои эмоции, чтобы не тряслось изображение, не есть правильно. А как же NLMDA, когда весь зал размахивает руками? Живо представляю себе такую картину: Дейв начинает всех заводить на NLMDA, а весь народ продолжает стоять с камерами в руках...
Частично согласен. Но когда сидишь там, где ничего не рассмотреть (Олимпийский огогооо какой большой) камера выручит. Заряд энергии положительной всё равно получишь, а после дома всё в деталях посмотреть можно
bad
23 Jul 2009, 11:41
Скажите а где купить не поддельные билеты? В vip
NLMDA
23 Jul 2009, 15:18
Country:
bad wrote:
Скажите а где купить не поддельные билеты? В vip
Купить можно только на
Расположение VIP: Сцена - Фан-Зона - VIP. Если деньги есть, бери Фан-Зону. Как показывает практика российских концертов, начиная с 1998 года, лучше брать Фан-Зону. Т.к. VIP всегда платил ОГРОМНЫЕ деньги и ничего не видел (регулярно приходится вставать им на стулья), из за фанатов стоящих у сцены .