На концерте Depeche Mode были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Для того чтобы попасть в здание концертного комплекса, зрителям пришлось преодолеть тройной кордон.
Концерт культовой британской группы Depeche Mode в Москве прошел под усиленной охраной служб безопасности. Вокруг здания спортивного комплекса «Олимпийский» стояло милицейское оцепление, которое пропускало внутрь лишь счастливых обладателей билетов. На входе в здание каждого посетителя досматривали самым тщательным образом.
- Это было требование самого коллектива, - пояснили Life Showbiz охранник СК «Олимпийский». - Дэвид в последнее время опасается, что на него могут напасть.
Этот факт подтверждают и организаторы концерта английских рокеров в столице. Дэвид Гэан прибыл в Россию со своим собственным охранником, видимо, не доверяя силам российских телохранителей.
- Дэйв отказался и от запланированных прогулок по Москве, - рассказали Life Showbiz организаторы. - Он сразу заперся в номере и вышел из него только перед концертом.
Между тем такого количества зрителей, как собралось субботним вечером у стен спортивного комплекса, здесь не видели уже давно.
Depeche Mode привезли в Москву уникальное видеошоу
Те, кому не достался билет в кассах, старались добыть заветную проходку у перекупщиков, продававших их в шесть раз дороже номинальной стоимости. Счастливчики, позаботившиеся о билетах заранее, прорывались внутрь, отстояв внушительную очередь. В фан-зоне была замечена даже певица Змефира - в черном, одна и без охраны.
Земфира отрывалась на концерте в гордом одиночестве
Во время выступления Дэвид Гэан был немногословен, практически все время концерта посвятив не общению с поклонниками, а исполнению как старых, так и новых композиций и отдаче залу своей бешеной энергии.
Никита
07 Apr 2010, 16:51
Ой, это кто такую статью написал, интересно? Какие "беспрецедентные" меры безопасности и "усиленная" охрана служб безопасности? Меня лично никто не досматривал "самым тщательным образом" и пронес я с собой сумку для ноутбука, в которую можно было уложить целый операторский набор. На нее никто даже внимания не обратил. И со своим охранником ходит не только Дейв, но и Мартин. С чего автор статьи решил, что это делалось только в Москве. Дейв уже давно предпочитает перед концертом сидеть в номере и удаляться в него же после окончания шоу. И делает он это уж явно не из опасения нападения "русской мафии". А это вообще шедевр "Во время выступления Дэвид Гэан был немногословен, практически все время концерта посвятив не общению с поклонниками, а исполнению как старых, так и новых композиций" а то ведь он обычно рта не закрывает, весь концерт говорит и говорит с залом. Короче, статья улыбнула.
depe
depeche mode Russia, Moscow 2010
05 Sep 2010, 20:41
Country:
Depeche Mode, Russia, Moscow 2010
MORZEPAN
26 Sep 2010, 01:22
Country:
LIght wrote:
P. S. Пока в мире в целом и в нашей стране в частности будет "побеждать жадность одного и мудрость другого", не будет у нас хорошего звука, хорошей организации, а только наглые охранники, отстойный мерч за бешеные бабосы и люди, которые не могут получать настоящее удвольствие от прекрасного без "допинга".
.....жаль,что так, но это ПРАВДА,- горькая Но, мы родились здесь...... Сцуко, нас е.....т, А МЫ,-КРЕПЧАЕМ нас, пиписькой,-НЕ ЗАСТРЕЛИШЬ
FOREVA DEPECHE MODE,а так же АРМИЯ ПОЕЛОННИКОВ ИХ СВЯТОГО ТВОРЧЕСТВА
depe
Depeche Mode в Москве 06.02.2010г.
10 Oct 2010, 23:00
Country:
Depeche Mode в Москве 06.02.2010г.
TOUR OF THE UNIVERSE 2009-2010 концерт в рамках мирового тура в поддержку нового альбома «Sounds of Universe»в "Олимпийском" Депе́ш мод в Москве 06.02.2010
Nastenka
10 Oct 2010, 23:20
Country:
как это было...
у меня вообще в посл.время такое ощущение, что вся поездка в москву была с кем то, но не со мной)))
Mercy
11 Oct 2010, 21:04
Country:
Теперь ждать долгих 4 года.
Уразбахтин Эдуард
Олимпийский - Москва, Россия. 06.02.2010
27 Nov 2011, 16:54
Country:
Прочитал 23 страницы и со слезами на глазах понял что 11 раз на концертах ДМ это не круто ЭТО Б...Ь просто мало !!!! Помню первый раз в Монреале и срать я хотел на двух копов с биноклями рядом со мной , я думаю они много раз вспоминали меня!!! Я тоже не верил что был на концерте пока не оглянулся и не увидел огромный баннер на Молсон центре, потом были другие города , был на саунд чеке на эксайтере было много чего........ Но каждый раз когда заходит речь о концерте я ловлю себя на мысли , что мне грустно - от того что именно тот первый раз уже НЕ ПОВТОРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
antondevotee
27 Nov 2011, 20:15
Country:
Ну, всё отонсительно. Я так всего 5 раз был на концерте, и только в России. Первый в 98-м. А как хотелось бы увидеть вживую Девошинал и Виолатор туры! Так что Вам ещё повезло-11 раз!
Уразбахтин Эдуард
29 Nov 2011, 18:37
Country:
Я думаю так как их ждали в 98 в Москве их не ждали НЕ ГДЕ!!!! Жаль я был далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!