А кто может сказать,сколько народу было на концерте? Есть сводки?
Ребят,очень распирает меня моя любознательность,да и кой кому нос утереть)) Может кто знает?
paul KGHR
17 Feb 2010, 19:13
Electrotech wrote:
Electrotech wrote:
А кто может сказать,сколько народу было на концерте? Есть сводки?
Ребят,очень распирает меня моя любознательность,да и кой кому нос утереть)) Может кто знает?
Ты вроде статью читал которая тебе понравилась. Перечитай ещё раз повнимательней и узнаешь сколь было народа.
Electrotech
17 Feb 2010, 19:37
Country:
paul KGHR ,спасибо! А я и не замктил,начал читать с "Депеш Мод приехали в Россию.." красным текстом,а главного то и не увидел! Уделал ты меня по полной! И еще не забудь потом,уколоть при случае.
Quote:
Справка СК "Олимпийский"-один из крупнейших крытых спортивных комплексов Европы.Находится в Москве на Проспекте Мира.Построен в 1980 году специально к Олимпийским играм-1980(отсюда и название).Этот комплекс вмещает до 35 тыс. зрителей,
paul KGHR
17 Feb 2010, 19:47
Мне нравится этот парень!
Electrotech, да не тушуйся, всё нормально! Просто в Москве народ реально очень хорошо принимал депеш в отличие например от Праги. В Праге был звук гораздо круче и народу в половину больше но приём не такой неистовый как в Москау, поверь. И тыканье носом в каку толстосумов которые не хлопали тут бесполезно, они всё равно этот форум не читают.
Electrotech
17 Feb 2010, 20:03
Country:
paul KGHR wrote:
И тыканье носом в каку толстосумов которые не хлопали тут бесполезно, они всё равно этот форум не читают.
Ты абсолютно прав! "Ударим новой пятилеткой,по буржуа и им подобным!"
paul KGHR wrote:
Мне нравится этот парень!
Спасибо чувак! На самом деле,добро творит чудеса!Ща сижу радостный,от теплых слов..
depe
04 Apr 2010, 23:09
Country:
Depeche Mode (A-ONE NEWS 12.02.10)
Electrotech
05 Apr 2010, 10:56
Country:
Ну ? Круто,каждый восьмой на планете фанатеет от ДМ! Маловато как то уделяют внимания культовой группе,взяли нидзеров запихнули..
paul KGHR
05 Apr 2010, 11:53
потамучто Nitzer Ebb тоже культовая группа!
tilipili
05 Apr 2010, 20:57
Country:
да действительно, какие там 13 студийных альбомов... их же 12 на самом деле
MORZEPAN
07 Apr 2010, 05:09
Country:
пошли они в жопу, эти журналисты,стригущие бабло и не ,водящие жалом в отношении музыки.Лижбы в трусы кому залезть,а то и глубже.... ЕСТЬ НАША ЛЮБИМАЯ,ЕДИНСТВЕННАЯ КУЛЬТОВАЯ ГРУППА, И МЫ ЕЁ С ВАМИ ЗНАЕМ,ЛЮБИМ, И УЖЕ ,С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ИХ С КОНЦЕРТИКАМИ. да, вспомнив, как это всё было в Олимпийском, достал бутледжек, и просмотрел ещё раз......