Они просто испытали восторг и Дейв получал кайф раскинув руки от безумной энергетики ! Раскованности было больше в Москве, чего не было в Питере... плотность огромная (фан, танц.) , песни в унисон практически не было в отличие от Москвы.
Pimpf2010
07 Feb 2010, 23:42
Вы правы, рад пониманию!
UnclE RafiSka
07 Feb 2010, 23:48
Country:
Pimpf2010 wrote:
... и лет через пять come back!
ээээээ, какие 5 лет, 3-4 года максимум - я ещё ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ им!!!
maxv777
08 Feb 2010, 00:31
Pimpf2010 wrote:
Было видно, что их ПРОСТО ПРЁТ от реакции зала! Видя счастливый оскал Дэйва и застенчивую полуулыбку МАРТА
Ну не хватало еще чтобы и вокруг языка стояли глухонемые истуканы. Левая фанка (против Гора) была активная, правая возле языка - тоже. Но черт возьми в терялись на фоне застывших фигур основной массы с фотиками в руках.
Pimpf2010
08 Feb 2010, 00:36
Думаю, что люди все-таки разные... Один кричит, другой помалкивает, но при этом испытывают одно и то же. Просто они разные. Атмосфера из-за этого не изменилась. Думаю, что субъективность не всегда объективна, пардон за тафтологию. Pease.
maxv777
08 Feb 2010, 00:46
Сотня труфанов в фанзоне, оставшаяся сотня оказалась размыта по остальному залу. Ваша сотня подпевала, когда Гэн "sing it!" и "I can't hear you" орал?
Pimpf2010
08 Feb 2010, 00:54
Кхм, по-моему, Вы претенциозны Pease Love & Wonder и Let It Be
Арт
08 Feb 2010, 07:48
Country:
Не приятно осознавать,раз уж кто-то кроме меня видел то,что фанов приходилось раскачивать и просить поднять руки-это ПИПЕЦ! В 2006 г.в Москве,кажется,было намного интересней,все были активнее..Сам помню,как после каждой песни подпевали и руки не оускались..Реально зачем стоять весь концерт чс фото в руках,снимая шоу? Неужели Вам не хватит тысячи выложенных в Инете записей? Неужели кто-то расчитывал получить качественное видео?Лучше б группу поддержали !! Может еще некоторые люди вели себя скромно от того,что уже покатались по европе,посмотрели качественного шоу? Все возможно..Да и многие устали.Как и я.Но я находил в себе силы растворяться в этих ураганных эмоциях..Было-СУПЕР.. А многие рядом,тупо,отбывали свой билет..Без особых эмоций..А жаль..
Штерн
08 Feb 2010, 13:11
Я была на трибуне (A), честно - активности было маловато. В основном люди сидели, особо талантливые умудрялись жевать чипсы с орешками и ходить в туалет на мега-песнях. Сверху было видно, что танцпол не очень-то зажигает, я была уверена, что драйва будет больше. Ребят, ну заплатили нереальные деньги, стоите у сцены - отрывайтесь! Нас сажала на места охрана, мотивируя тем, что можно упасть с балкона) Я не высидела и с первыми звуками In Chains вылезла на заднюю площадку и отжигала до самого конца. Некоторые смотрели косо. Да плевать. Иначе - зачем я пришла? Получать ни с чем не сравнимое удовольствие! Тем не менее общее впечатление более чем положительное. Тексты все знают, подпевали отлично, это слышно и на записях (правда, не тянули Question of Time). Еще - мне показалось или нет? - что когда в Enjoy the Silence Март исполнил свое соло и Дейв по традиции его представлял, зал реагировал прохладно, так что даже Дейв не договорил последнее "Gore" и махнул рукой?.. Вот это напрягло. Видеть со стороны зал, размахивающий руками под NLMDA - вот это кайф! Такая гордость. Мне с высоты все было видно - это было колоссально! Это что касается публики. А сама группа была явно в ударе. Такой энергетики я не ожидала под конец тура. Дейв ни минуты не стоял на месте, хотя когда смотрела записи из Европы, у меня создалось впечатление, что он подустал и не отходит от микрофона на некоторых песнях. А тут!! Такая отдача!.. Поражена. И какие же у них голоса стали, как они распелись! Ни одного срыва, все было идеально! Insight в исполнении Гора!!! тут я просто прижалась к стенке и так и простояла. Зажигалку убила)) В конце неожиданно для себя заорала "МАртин") Да и организация была вполне сносной. Свет не гас, микрофоны не отключались. Звук был почти идеальный даже на трибунах.
Так что спасибо. Прочто СПАСИБО. Такой заряд энергии! Мне надолго хватит.
Штерн
08 Feb 2010, 13:27
Raphael wrote:
Я был в секторе А-13, как только наши вышли я соскочил с места и давай выплёскивать свои эмоции: песни пел, руками-ногами махал, а народ позади меня сидит в креслах и мне говорят: "Сядьте". Я: "Вы куда пришли на концерт или на балет?" Потом перешёл на лестницу - там мог больше дрыгаться, ещё несколько людей (таких же как я) туда же подтянулись... и тут появляется чел из обслуживающего персонала и давай всех нас по местам разгонять. Это чо за херня?! НИГДЕ такого нет!!!
Такая же фигня. Я вступила в диалог, говорю, почему это в соседнем секторе все стоят, а мне нельзя? И когда начнется концерт, тоже танцевать не дадите? На что получила железный по своей логике ответ: сейчас придет полковник и ему плевать, концерт тут или что - все получат. Вот так.
maxv777 wrote:
Ваша сотня подпевала, когда Гэн "sing it!" и "I can't hear you" орал?
Моя - подпевала. Серьезно. И орали еще громче.
Да, Nitzer Ebb - крутые перцы. У ребят определенно есть мощная энергетика. Было неприятно, когда публика свистела и орала "Пошли вон, давай Депеш Мод". Свинство какое-то.