сектор С6 (вроде). самый простой билет за 2р. хочу снять на хорошую камеру. запасаюсь sd-шками и аккумуляторами:) p.s. жена ходила недавно на mylene farmer, тоже сидела далекооо, зато сняла на видео в хай hd качестве, дома смотрим - просто класс . оптика Leica+5.1 surr сделали своё дело:) Хочу повторить подвиг жены:))
Lanka
20 Jul 2009, 15:51
петровичч wrote:
сектор С6 (вроде). самый простой билет за 2р. хочу снять на хорошую камеру. запасаюсь sd-шками и аккумуляторами:) p.s. жена ходила недавно на mylene farmer, тоже сидела далекооо, зато сняла на видео в хай hd качестве, дома смотрим - просто класс . оптика Leica+5.1 surr сделали своё дело:) Хочу повторить подвиг жены:))
Мы тоже хотим, чтобы ты повторил подвиг жены! Good Luck, петровичч! Будем ждать...
Voldemar
20 Jul 2009, 16:12
Country:
петровичч wrote:
жена ходила недавно на mylene farmer, тоже сидела далекооо, зато сняла на видео в хай hd качестве, дома смотрим - просто класс . оптика Leica+5.1 surr сделали своё дело:) Хочу повторить подвиг жены:))
Подскажи плиз, в Олимпийский можно без проблем фотик и/или компактную видеокамеру пронести? На входе на М.Фармер сильно шмонали? Куда лучше фотик прятать? )))
DepAnd
21 Jul 2009, 10:23
Country:
Не парся, на Депеш пронесешь без проблем, даже не прятая, это только на Фармер нельзя было (такие условия у менеджемента Фармер), а Депеш уже давно разрешили любительское фото и видео.
alex_padukov
21 Jul 2009, 12:28
Country:
хм, сам был свидетелем в 2006 году в Москве, отстояв длинную очередь и пройдя последний кордон: передо мной двух парней с большой фотокамерой не пустили и показали на камеру хранения. А уже в зале рядом со мной парень сидел до начала концерта, сокрушался, что не пропустили его камеру. Хотя очень хочется надеяться....
depe
21 Jul 2009, 12:38
Country:
С другой стороны, всплывет множество фотографий и видео бутлегов. На концерте надо идти в ОТРЫВ !!!