ну вот теперь могу внятно описАть..
в июле с помощью
kasper'a был куплен билет-большое. огроменное девичье и человеческое СПАСИБО тебе.
полгода надежд, подгтовки, представлений "а как", " а что"... все мои мысли были были уже ТАМ... полгода вопроса " а что потом? что будет после коцерта?" ДМ слушаю 2,5 года, 2 из них мечта попасть на коцерт.. полгода скандалов дома-как это меня отпустят родители "в твою Москву".. хорошо, хоть мне 18 через неделю после коцерта исполняется-якобы это мне подарок на совершеннолетие.. ах, как хорошо-Я ЕДУ!!
ехать-то еду, а как? страшно ведь... в январе вообще мысли были-фтопку это все.. справилась-и опять нудное ожидание...
неделя перед коцертом-я по полночи не спала.. "и хочется, и колется, и мама не велит, и обратного пути нет".. спасибо
Инночке-сообща мы с ней волновались и представляли.. уже легче..
села на поезд из Бобруйска-и мне стало ТАК страшно-куда, чем, ради чего я еду?.. в наушники in your room включила-все, сомнения как рукой сняло..
сумашедший день по Москве-после Бобруйска меня оглушил этот город..
и вот я показываю билет на кардоне.. ДА!! ДА!!! ДА, детка, я возле Олимпийского!!! иду и думаю-как это мне фотик пронести? а если отберут?
в итоге - улыбка и фраза "откройте сумочку пожалуйста"... нашла свой вход и обалдела-сколько народу!! мозг сработал встать в очередь за очень большим дяденькой.. села на свое место.. время-17:30.. до коцерта-вагон и маленькая тележка ожидания.. пошла гулять по Олимпийскому-народ, еда, питье, народ. очереди везде, где только можно.. из СКК не выпускают-дяденька вежливоо так сказал-нечава курить! ну нет, так нет.. пришла на свое место, осталось полчаса до разогрева.. что самое интересное-сидела на своем ряду абсолютно одна. только к 9 часам подтянулись остальные-приезжие, на сколько я поняла.. жду-пожду, и никого нет. на сцене.
хах) вышли! я очень люблю ритмичную музыку, "унц унц унц".. но нитцеры меня, извините, просто раздражали..мне надоело ждать, мне хотелось есть, пить, курить-и они еще здесь! мрак и ужос конечно
но я выдержала-и начались звуки In chains.. я в жизни так не орала! до того "снизошло", что мне кажется, я дышать забывала
на Wrong я вылетела на ступеньки-ну не было мочи сидеть! и все. дальше я ничего не помню, кроме счастья.. всеобъемливающего.. наверное так. орала, прыгала, танцевала, руками размахивала-- ааааах!!! In your room-я стала неподвижно, и тупо слушала. даже подпевать не хотелось-дабы не нарушить равновесия... I feel you-аналогично.. NLMDA-я опять забыла дышать.. "пшеница" - самое яркое впечатление за всю мою жизнь. это неописуемый восторг!
вот эти три песни, которые я отчетливо помню от начала до коца.. потом опять провал-до ухода Депешей за сцену... вот и встал вопрос-или бис, или я безопасно ухожу из СКК. ушла. как в анабиозе. вышла на улицу-позвонила домой-и ни слова не смогла сказать-на вопрос "ну как?!" я расплакалась. как дитя.. но реальность взяла верх - очнулась, попила-слышу, концерт закончился.. значит, скоро позвонит Инночка.
но это совсем другая история
дай Бог здоровья Дэйву, Мартину, Флетчу и всей команде. Вы делаете людей счастливее