UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Олимпийский - Москва, Россия. 06.02.2010

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Next

ПОНРАВИЛСЯ КОНЦЕРТ ?
ДА
НЕТ
You may select 1 option

View results

12 Feb 2010, 01:01 

Country:  Russia (ru)

Вот не плохие фотографии с Москвы. Может кто себя увидит!!! :hi:

Depeche Mode

12 Feb 2010, 01:38 
Вот текст,который транслировался на экране под Precious. Это стихотворение "I Have Learned So Much" авторства Daniel Ladinsky:

I
Have
Learned
So much from God
That I can no longer
Call
Myself

A Christian, a Hindu, a Muslim,
A Buddhist, a Jew.

The Truth has shared so much of Itself
With me

That I can no longer call myself
A man, a woman, an angel,
Or even pure
Soul.

Love has
Befriended Hafiz so completely
It has turned to ash
And freed
Me

Of every concept and image
My mind has ever known.

Depeche Mode

12 Feb 2010, 16:40 

lunkov wrote:
Сейчас буду выкладывать полный концерт-ждите, DVD получился лучше.

:hi: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЖДЁМ, С НЕТЕРПЕНИЕМ :help: :music:

Depeche Mode

12 Feb 2010, 23:55 

Country:  Belarus (by)
:comp: ну вот теперь могу внятно описАть..

в июле с помощью kasper'a был куплен билет-большое. огроменное девичье и человеческое СПАСИБО тебе. :kiss:
полгода надежд, подгтовки, представлений "а как", " а что"... все мои мысли были были уже ТАМ... полгода вопроса " а что потом? что будет после коцерта?" ДМ слушаю 2,5 года, 2 из них мечта попасть на коцерт.. полгода скандалов дома-как это меня отпустят родители "в твою Москву".. хорошо, хоть мне 18 через неделю после коцерта исполняется-якобы это мне подарок на совершеннолетие.. ах, как хорошо-Я ЕДУ!!
ехать-то еду, а как? страшно ведь... в январе вообще мысли были-фтопку это все.. справилась-и опять нудное ожидание...
неделя перед коцертом-я по полночи не спала.. "и хочется, и колется, и мама не велит, и обратного пути нет".. спасибо Инночке-сообща мы с ней волновались и представляли.. уже легче..
села на поезд из Бобруйска-и мне стало ТАК страшно-куда, чем, ради чего я еду?.. в наушники in your room включила-все, сомнения как рукой сняло..
сумашедший день по Москве-после Бобруйска меня оглушил этот город..
и вот я показываю билет на кардоне.. ДА!! ДА!!! ДА, детка, я возле Олимпийского!!! иду и думаю-как это мне фотик пронести? а если отберут? :big: в итоге - улыбка и фраза "откройте сумочку пожалуйста"... нашла свой вход и обалдела-сколько народу!! мозг сработал встать в очередь за очень большим дяденькой.. села на свое место.. время-17:30.. до коцерта-вагон и маленькая тележка ожидания.. пошла гулять по Олимпийскому-народ, еда, питье, народ. очереди везде, где только можно.. из СКК не выпускают-дяденька вежливоо так сказал-нечава курить! ну нет, так нет.. пришла на свое место, осталось полчаса до разогрева.. что самое интересное-сидела на своем ряду абсолютно одна. только к 9 часам подтянулись остальные-приезжие, на сколько я поняла.. жду-пожду, и никого нет. на сцене.
хах) вышли! я очень люблю ритмичную музыку, "унц унц унц".. но нитцеры меня, извините, просто раздражали..мне надоело ждать, мне хотелось есть, пить, курить-и они еще здесь! мрак и ужос конечно :big: но я выдержала-и начались звуки In chains.. я в жизни так не орала! до того "снизошло", что мне кажется, я дышать забывала :help: на Wrong я вылетела на ступеньки-ну не было мочи сидеть! и все. дальше я ничего не помню, кроме счастья.. всеобъемливающего.. наверное так. орала, прыгала, танцевала, руками размахивала-- ааааах!!! In your room-я стала неподвижно, и тупо слушала. даже подпевать не хотелось-дабы не нарушить равновесия... I feel you-аналогично.. NLMDA-я опять забыла дышать.. "пшеница" - самое яркое впечатление за всю мою жизнь. это неописуемый восторг! :happy: вот эти три песни, которые я отчетливо помню от начала до коца.. потом опять провал-до ухода Депешей за сцену... вот и встал вопрос-или бис, или я безопасно ухожу из СКК. ушла. как в анабиозе. вышла на улицу-позвонила домой-и ни слова не смогла сказать-на вопрос "ну как?!" я расплакалась. как дитя.. но реальность взяла верх - очнулась, попила-слышу, концерт закончился.. значит, скоро позвонит Инночка.
но это совсем другая история :cool:

дай Бог здоровья Дэйву, Мартину, Флетчу и всей команде. Вы делаете людей счастливее :roza: :kiss:

Depeche Mode

13 Feb 2010, 00:14 

Молодец! Круто! :ges_up:
Это впечатления на всю жизнь! :yahoo:

Depeche Mode

13 Feb 2010, 01:27 

Снял вот такое двухчасовое кино в Москве

Дэйв пародирует на Прэшз Траволту. а на WIME показывает символ руками. ни в Питере ни в Киеве этого не было.

Depeche Mode

13 Feb 2010, 02:04 
abs/T.S. wrote:

Дэйв пародирует на Прэшз Траволту. а на WIME показывает символ руками. ни в Питере ни в Киеве этого не было.

Леша, итс эмейзин. Делись уже полноценным ДВД с Москвы и Киева.

Depeche Mode

13 Feb 2010, 02:38 

abs/T.S. wrote:

Всё он показывал в Питере :russ: И вообще все действия и движения отрепетированы и практически одинаковы на каждом концерте.
Depeche Mode - World In My Eyes (Live in Saint-Petersburg 04.02.2010)

Depeche Mode

13 Feb 2010, 09:00 

Настенька порадовала своим рассказом..Класс! Истинное чувство,которое ,уверен,и описать-то сложно..Ну,разве что провалами в сознании от эйфории и полного счастья.Я тоже нюансов не помню..Все прошло как нечто единое целое..Как вихрь...Очнулся только тогда,когда сборщики оборудования вышли на сцену.Тогда и понял : Всё !! Счастье закончилось!
А жаль..Реально,я брал билеты 7 Мая и все эти 9 месяцев ждал...За это время кто-то мог уж ребенка выносить.. :cool: А я ждал и надеялся..
Жаль,что теперь все позади..Завидую тем,кто выбрался и на другие шоу.
Они могли вкусить этого плодя не один раз..Распробовать его на вкус..
Эх,Бог даст-увидим их еще....
Всем спасибо!! :hi:

Depeche Mode

13 Feb 2010, 09:29 

Country:  Ukraine (ua)
strANGELove wrote:
И вообще все действия и движения отрепетированы и практически одинаковы на каждом концерте.

Это ты наверное тот - из двух - кто проголосовал, что ему нНЕ ПОНРАВИЛСЯ концерт?!

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com