UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Олимпийский - Москва, Россия. 06.02.2010

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  Next

ПОНРАВИЛСЯ КОНЦЕРТ ?
ДА
НЕТ
You may select 1 option

View results

08 Feb 2010, 19:06 
Впечатлились от души... ДМ - явление. После их выступления не хочется ничего слушать. Повторюсь, ЗДОРОВЬЯ ИМ! Даве - не сорваться, Марту - то же. Пусть живут долго и счастливо на радость нам, благодарным верным фанам.

Depeche Mode

08 Feb 2010, 20:18 

Country:  Russia (ru)
Я очень пожалел что не попал на Питерский концерт. Одного шоу мало конечно. И пожалел еще что не поехал в своё время в Тель-Авив. Всё таки плейлист поскучнел по-сравнению с первой частью тура.
Но тем не менее я там был, отдал свою часть энергии любимой группе, а от того что получил взамен - до сих пор прёт. Никогда не будет больше такой группы, музыка которой сможет вызвать оргазм у всего зала! И слёзы у крепких русских мужиков :)
Очень трогательный видеоряд. Надо где-то весь текст раздобыть, что для Precious был написан. Логическое продолжение самой песни. Что-то типа "я столько узнал от Бога, что не могу назвать себя Христианином, Мусульманином ... и т.д. ... я столько узнал о любви что не могу назвать себя ни мужчиной ни женщиной ни ангелом ни ...." потом про истину или правду что-то... Во время Touring the Angel тоже было много интересного на мониторах и Коммуникаторе. Я помню текст на непонятном языке во время ...(кажется Home)

Depeche Mode

08 Feb 2010, 20:53 

Pimpf2010 wrote:
Но что просто повергло в дрожь - это Precious. Появляющиеся на заднике слова из-под печатной машинки, гласящие, что Господь один, заставили глаза увлажниться...

Я просто протащился от этой новой драйвовой версии этой песни!
А вспомните как Март в проиграше гитарой разбавил электронику?! Я очень хочу лайв Москоу этой вещи,очень порадавало!

Pimpf2010 wrote:
Видя счастливый оскал Дэйва и застенчивую полуулыбку МАРТА понимаешь, что все хорошо

Спасибо,я рад это слышать,я всегда хочу,чтобы Россию уважали,патриот однако,хотя с менталитетом не поспоришь иногда,это факт.Я реалист.

MORZEPAN wrote:
Но самый сильный, был их концерт в 1998 году.Телевидение снимало это мероприятие.
А в марте выйдет официальный DVD , так, что будем ждать

Такое впечатление,что речь идет о неофициальном видео ин рашн'98 :big:

Концерт прошедший, дал мне 20 оргазмов,а мужчине этого надолго хватит :hi:

Depeche Mode

08 Feb 2010, 21:04 

Country:  Belarus (by)
Концерт дал целую бурю эмоций. И положительных и немножко отрицательных. З.Ы. Огромное спасибо Леше ака Kasper за билет-если бы не он, ничего бы я не увидела и не услышала.. :gree: :friends:

Depeche Mode

09 Feb 2010, 10:52 

MORZEPAN wrote:
Но самый сильный, был их концерт в 1998 году.Телевидение снимало это мероприятие.
А в марте выйдет официальный DVD , так, что будем ждать

ДВД какого концерта 98 г, в Москве, в Питере или нынешний?

Depeche Mode

09 Feb 2010, 12:48 

Совсем забыл...

Видел в продаже на концерте новый альбом Технологии :shock:

Я спросил: "Почем нынче для народа Технология?"

Ответ: "300 рублей"

И даже тут, продвигают то что не имеет ни какого отношения к концерту и к музыке DM.

PS: Люди обсирающие DM не могут быть и близко рядом.... но в России все возможно, сказочная страна. (
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.
)

Depeche Mode

09 Feb 2010, 17:20 

Ну вот и я отошел немного от эйфории концерта и попробую описать наши похождения. Утро 6 февраля встретило нас, вышедших из поезда, солнцем и легким морозцем. На вокзале нас ждала наша коллега - Наточка. Вот настоящая сибирячка - смелая, гордая, коммуникабельная! Втроем мы первым делом рванули на Цветной бульвар забирать билеты на афте-пати. Метро... После этого бегом в бар Хардкор, там намечалось пре-пати. Метро... Искали очень долго! Никто не знает где ЭТО находится. С горем пополам нашли. К нашему разочарованию там оказалось пусто. Пришлось ждать некоторое время Алексея, который любезно продал за 500 рэ Наталье билет в Милк. За одно подправились местной солянкой с пивом, коньяком и мохито. Персонал кафе видимо не знает что такое ДМ и ДМ-пати, все были кислые и унылые. Посмотрев на атрибуты моей кофты и цепочку с кулоном ДМ - опомнились и включили "редкое видео" Миланского концерта 2005 года. В общем сидеть нам перехотелось, да и позвонил курьер с сайта dm.yatalant.ru и попросил подъехать к клубу 16ТОНН за выигранным билетом в фан-зону на ДМ. Метро... Приняв поздравление с победой и получив билет родилась идея его продать а деньги пропить. Бизнесс по-русски. Махнули к Олимпийскому. Метро... Там налетели барыги и без разговоров забрали билет в фан-зону и сектор с-1. (Билеты были лишние). А я, наивный думал если не продам, то подарю кому-нибудь билетики! Теперь мы при неплохой наличности и чувствуем себя увереннее. Время 15.00. Что делать? После короткого разговора с Алексеем в Хардкоре выяснили, что депеша остановились в отеле РИЦ. Конечно же нужно ехать туда, чем черт не шутит? Рванули. Метро... Возле отеля скопилось не много народу, человек 10-15. Почему-то в глаза бросились девочки - малолеточки, на вопрос "Здесь ДМ?" ответили - здесь иванушки-интернэшнл!? С юмором все в порядке, или дома не все... Тут серьезные люди интересуются, а им хи-хи ха-ха. Охрана все перекрыла, успел сфоткать Энди и Мартина. По моему еще пробегал Джонатан Кесслер. Стало холодать. Решили не ждать больше, а пойти перекусить чего-нибудь в районе Олимпийского, выпить хорошенько и на концерт. Метро... В районе проведения концерта все кабаки были забиты до упора. Пришлось уходить подальше. Кое-как нашли приют в одном заведении, по дороге купив неплохую футболку Violator. В кафе сидели наши люди - сразу видно! Двое ребят, не отрезвевших после концерта в Питере веселились от души. А мы тоже так хотим! В дело пошла тяжелая артиллерия в виде водки и коньяка. На закуску уже не было времени. Успел только в туалете оставить в память о себе старую футболку и натянуть мерч, приобретенный в переходе, и почемуто очень захотелось накрасить ногти в черный цет (а-ля Ultra). Ну вот, можно и на концерт! Перед Олимпийским народу видимо-не видимо. Друзья из Москвы звонят, машут руками, а я их не мугу обнаружить. Плюс освещения вокруг никакого. Пообщались, побратались, всё, пошли. Очередь в подъезд двигалась быстро, шмона почти не было. Вот мы и в холле. "Фирменный" мерч был отвратительный, пива не было, пришлось заходить в зал. У нас двоих сетор с-1 за 1600 рэ, у Натальи с другой стороны такая же картина. Зашли, сели. Сцена за километр, толпа все больше и больше, настроение падает. Спасибо опыт посещения концерта в Олимпийском есть, поэтому дружбана успокоил и начал наблюдать за охранниками. Так, одну пару запустили в танц-портер с черного хода, другую, ну вот! Ведь можно! Вежливо поманил молодого и жадного на вид мальчика-секьюрити. Ну что, говорю, как обстоит вопрос с переходом в танц-портер? Он мне на ушко шепчет - сколько вас? Пока двое, отвечаю, но краем глаза вижу - желающие есть. Вот он - главный вопрос - сколько дадите? 500 с человека. Думаю если бы я сказал 300 или 200 он бы согласился! Подождите, когда потушат свет. ОК! Свет приглушили, 1000 рэ перешли в карман охране и мы оказались на просторах танц-портера! Билет уже подрос с 1600 жо 2100. Это только начало. Походили, повертелись, нет, так не пойдет. Если бы во мне было сантиметров на 20 больше я бы успокоился, но рост мой (вполне средний) не позволял наблюдать сцену. У друга радость от перемены места опять начала затухать, ну что ж, будем пробираться дальше. Пошли ко входу в фан-зону. Нет, там все серьезно, браслеты, 2х2 охранники. И тут мой взор упал на VIP места! Вот оно, вот куда меня несло провидение и любовь к ДМ! Подкрались и стали наблюдать за секьюрити. Цель определилаль по алчному блеску в глазах "смотрящего по вип-зоне". Разогрев уже закончился, ди джей сет в полном разгаре, стоим, смотрим на охранника в упор. Вот! Вот кульминация! Он как в замедленной съемке нагинается к моему уху и предлагает за 1000 рэ с носа второй ряд в вип-зоне! Всё! Победила жадность одного и мудрость другого! Ве довольны! Заходим на места, важно усаживаемся, прицеливаем взор на сцену - 5 баллов! Не нужны билеты по 30 000 рэ, в жизни билет в вип-зону обошелся в 3100 рублей! Дальше описывать происходящее на концерте не могу, нет слов для рассказа про это безумие, про буйство музыки и света, энергетики зала и любимых Депешей! После концерта от души посмеялся за людей, покупающих открытки с афтографами ДМ за 200 рэ! Вот уж нет предела человеческой жажды наживиться на нас. А диски с яко бы этим концертом? Короче на этом концерте наварились все!
Дальше - печальная история о том, как сотни фанатов ДМ, рагоряченные концертом и спиртным, мечтали до утра ворваться в бузумный хоровод единомышленников, братьев и сестер по нашей секте. Пресловутый клуб МИЛК, будь он неладен. Метро... Долго идем пешком. Ноги УЖЕ ноют от хождения по первопрестольной. Почему-то захотелось кушать. Вошли в клуб. Перед клубом, как залог хорошего вечера стоял порш койен с табличкой- DepecheMode! Ура!!! Может повезет?! Дальше, только слезы бедной Натальи от плохой (не нашей) музыки, отсутствия еды и высоких цен на спиртное. Думаю в этой части Наталья расскажет лучше, чем я, так как я понесся поглощать водку и коктейли в непомерных количествах и приготовился чахнуть там до утра. Но в ответ на наши молитвы (видимо бог ДМ нас услышал), в 4 часа утра зазвучали любимые нотки любимой группы! Я от радости рванул из кармана пачку денег и кинул в прокуренный воздух зала, как жертвоприношение нашим Богам! И спасибо Алексею за прекрасный сет-лист, который вел нас по кругам безудержного танца до половины седьмого утра! Хотел и ему дать денег за спасение моей души, но он быстро ушел. Дальше - метро... Вокзал, прошание со славянкой и долгая дорога домой, но эта дорога - к следующему концерту легендарной и неземной группы DEPECHE MODE!!!

Depeche Mode

09 Feb 2010, 17:59 

Country:  Honduras (hn)
:shock: Не хило отколбасились tereshok !!! Круто и спасибо за столь длинное и правдивое написание.

Depeche Mode

09 Feb 2010, 18:17 

tereshok,
Ну во-первых я тебя, все-таки хочу поздравить с победой в конкурсе!А просто так она не дается,ты талантлив,молодец!
Во-вторых,круто вы продвигались ближе к цели(вспоминаю себя когда то)Ну и компания ваша-тоже все молодцы,самое главное цель поездки увенчалась успехом,а про клубный развод,оно не удивительно,думаю это надо просто забыть.
А в общем плане все счастливы.Позитивно и незабываемо!Еще раз скажу,что это неизгладимые впечатления!)))

Depeche Mode

09 Feb 2010, 18:34 
tereshok wrote:
Дальше описывать происходящее на концерте не могу, нет слов для рассказа про это безумие, про буйство музыки и света, энергетики зала и любимых Депешей!

А концерт Вам понравился? :cool: :cool: :cool:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com