UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Олимпийский - Москва, Россия. 06.02.2010

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  Next

ПОНРАВИЛСЯ КОНЦЕРТ ?
ДА
НЕТ
You may select 1 option

View results

07 Feb 2010, 23:03 
Очень классное видео с концерта от тех, кто стоял совсем близко к сцене) Можно прочувствовать эмоции, испытываемые залом и Дэйвом в особенности)

Depeche Mode

07 Feb 2010, 23:21 

Country:  Russia (ru)
Depeche Mode - 06.02.2010

Set:

In Chains
Wrong
Hole To Feed
Walking In My Shoes
It's No Good
A Question Of Time
Precious
World In My Eyes
Insight (sung by Martin)
Home
Miles Away / The Truth Is
Policy Of Truth
In Your Room
I Feel You
Enjoy The Silence
Never Let Me Down Again

Encore

Dressed In Black
Stripped
Behind The Wheel
Personal Jesus

----------------------------------------------------------------

Меня гложело сомнение на счет Wrong и я в Москве получил подтверждение, слова Wong звучащие на протяжении всей песни фанера. И к стати может мне показалось, но перед тем как уйти со сцены Дейв сказал "Прощай Россия" (перед Бис) ...

Общая картина мне понравилась больше в столице, песни в унисон, энергетика зала, все таки северные города вяленькие ... Восторге от Personal Jesus и версия I Feel You порадовала.

Сет лист по динамике рваный ... и это при том что можно было выровнять сет не сыгранными боевиками.

Depeche Mode

08 Feb 2010, 00:19 
Знаете, все это хорошо что Вы кропаете про Москву, которая стухла, про махнувшего рукой Мартина, про то, что никто уже ни во что не верит... Мы были возле "кончика языка" сцены, где Дэйв выбегал.... И по рукам он нам хлопнул, и "все его трещинки" были видны отчетливейшим образом... Так вот что позволю себе сказать, дорогие Фаны! Было видно, что их ПРОСТО ПРЁТ от реакции зала! Видя счастливый оскал Дэйва и застенчивую полуулыбку МАРТА понимаешь, что все хорошо, что жизнь прекрасна и все не так уж It`s No Good... Исполнение Home - великолепно! Март был в ударе, а уж то как мы ревели give me love if you got it вторя ему не оставляет даже желания спорить о реакции зала... В каком-то прежнем посте я прочел отзыв о концерте в Питере, который был сведен к опусу о гардеробе за 50 руб. и то, что свою телогрейку пришлось с боем добывать... А про выступление - Nothing... Oh No.... Вернемся в Олимпийский. ОООчень впячатлило исполнение Wrong. Шикарно выстроенный звук, бьющая энергетика, ну а Кристиан был как всегда в ударе! "Хождение в ботинках" - нет слов! Ворона впечатляла... "Вопрос Времени" - как всегда на концертах - with my little one))) - супер, особенно впечатлило, как Дава хлопал нас по ладоням! Но что просто повергло в дрожь - это Precious. Появляющиеся на заднике слова из-под печатной машинки, гласящие, что Господь один, заставили глаза увлажниться... От того-то Дэвида ни одна собака и не берет, что он питается энергетикой зала... И ощущение дикого восторга, а временами и счастья, просто не покидало. А эмоции все же по-разному выражают... Секьюры были очень тактичны. Просили не фоткать его спышками в лицо и просто прикрывали рукой камеры... А тот транс, в который все были повержены в NLDA его дрожащими и размахивающими руками - пиплы любите друг друга и слушайте хорошую музыку. ДМ в том числе!

Depeche Mode

08 Feb 2010, 10:01 
:happy:

Depeche Mode

08 Feb 2010, 11:45 
Pimpf2010 +++

Depeche Mode

как это прошло в нашем коллективе

08 Feb 2010, 16:46 

ПЕРМАНЕНТНО-ОБРАЗНОЕ СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА ПРОШЛО.НО ГОЛОС ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ.
болят ладони, сам как под каток попал, могу смотреть, писать письма, немного слышать начал, всё это называется концерт + афтэ-пати и ресторанчик с друзьями в воскресенье днём или вечером,-НЕ ЗНАЮ,так же не знаю как, у местных музыкантов экспроприирован мызыкальный реквизит, и публика ресторана ближайшие полчаса слушала на верное самую Long Version.-Personal Jesus в нашем исполнении с друзьями, пока не приехала милиция и не эжектировала нас с боями,как на Курской дуге.
Всё, как это было,-всё нечего, кроме Российской организации концертов вообще.,- очереди везде,где их можно только создать,- вхо/выход, гардероб, буфет, осутствик пивка в буфете, в отличии от Европы, плохого качества, но очень дорогой мерчендайз, майки по 1000, значки 150 , сумки 1500, бейсболки 2000 руб, кружки 3600 -4500, офигеть, кризис.И эти люди будут запрещать мне ковыряться пальцем в носу.Ну всё это было забыто при выходе Дэйва на сцену.
Сидели мы прямо по середине трибун, на против сцены, сразу за сектором V.I.P. и соответственно огромной фан зоной.Видно было прекрасно, но вот по ближе бы.На разогреве была группа Nitzer Ebb,- мне знакома, вам наверное тоже.Если нет, то уверен, вам понравиться.Играют EBM, и электронный индастриал.Очень рекомендую,давно уже выступают, но не массово.Одно плохо- звук был у них гавняный,Олимпийский не завёлся, не трибуны, не фанка, не т-партер.Затем перерыв 20 МИНУТ ГДЕ ТО ,- и русские люди,как всегда, что бы расскачаться надо или выпить, или получить.Здесь не того не другого.
в сектрорах набдюдались лидеры,- пытавшие организовать волну, или дружное скандирование, -нет, не работает не чего.И даже когда вышли основные герои мероприятия, эмоциональный всплеск, был не так велик,как это было в сентябре 1998,- а вот WRONG,-да, мы его ждали.Да, звуки вселенной у нас, и олимпийский запел.Дальше больше и конечно Walking In My Shoes,- трибуны подорвало и пели, пели, пели стоя.Сели только под лирику мартина и когда охранники прибежали вынимать, упавшего с верхних рядов чувака бухово.
Наблюдали, как из фан зоны регулярно выносят обморочных нимфеток, здесь же нашатырь и лёгкий водяной душец, и они как обмороженные обратно в толпу.Эх, молодость.
Сам концерт -очень позитивный, феерически тёплый,-звук мощный и качественный, жалко,что трек лист изменили, не спели Waiting for the Night,Strangelove (проекцию подвергли цензуре ...),Master&Servant,In sympathy,Fly on the windscreen, как это было в начале тура, но зато спели другие, правда менее интересные песни, которых не было там.На бис вышли один раз.Чистого времени, Депеша отиграли 2 ч 20 мин. если не путаю.Не когда этого не забуду.Но самый сильный, был их концерт в 1998 году.Телевидение снимало это мероприятие.
А в марте выйдет официальный DVD , так, что будем ждать
Вот уже от концертного образа отшёл, но могу только письма писать на компе, смотреть и начал слышать, голоса нет, но очень доволен.
Было же официальное афтэ-пати.И мы с друзьями конечно там иещё много единомышленников.Отожгли, болят ладошки и такое ощущение, как на лесоповале был.Но всё равно, всё очень понравилось.Знакомые говорят уже видели нас в отрывках по муз-тв.Мы стояли рядом с девушкой, держащей в руках,светящиеся буквы DM , как в "сингл-туре", - очень хороший и заметный хэндмэйд!!!!!
всем радости и позитива!!!!!

Depeche Mode

08 Feb 2010, 16:58 

Pimpf2010,- очень поддерживаю мнение этого человека :ges_up: :hi:
негатифф и другие отрицательные суждения в топку, и пусть идут слушать Баскова с Киркоровым........ :russ: :shock:
Какой на...... негатив?Чё за мнения кому чё не понравилось?
Единственное ,чем был шокирован, товарисч, в зрелом возрасте пришёл с женой,- они рядом были с нами, она большую часть концерта вязала на спицах, когда все, все просто все жгут.Потом встала ,орала на своего мужа,что надо домой, психанула и под Personal Jesus через всех полезла к проходу.Думал её выбросят в V.I.P. сектор.
ПАРАДОКС,- а кому то не хватило желанного билетика,именно этой вязальщици.ПАРАДОКС!!!!! :perplexing: :shock: :sad: :gree:

Depeche Mode

08 Feb 2010, 17:51 

я был на концерте Depeсhe Mode , соседи вешайтесь,- падонки, вот вам walking in my shoes

Depeche Mode

08 Feb 2010, 18:19 
Мерси за комплиман :smile: Вот, посмотрите, что барышня рядом с нами наснимала

качество изумительное :rul:

Depeche Mode

08 Feb 2010, 18:51 

Country:  Honduras (hn)
Pimpf2010 и MORZEPAN Спасибо за столь яркие описания самим виденное и выслушенное ..Я в восторге..конечно иногда мудрили со звуком пультовики..но и их можно простить..акустика у Олимпиского не Айс, но сделали что могли..А Вот про энергетику ... Незнаю кто и что пишет и говорит..но ЗАРЯЖЕН был зал по полной и ДМ это чуствовали и отдавались этим волнам, Насчет Нитцера тоже вставлю пару слов..но наших рядах много колбасилось людей на Разогреве...просто не было столь яркого восприятия скорей всего потому что..я сидя в секторе С-15 видел что во время разогрева...небыло еще и половины танцпартера..медленно запускали..да и все заметили что и Нитцер стал чуствовать Энергию зала ближе к середине своего выступления..что и не заставило себя долго ждать. я видел счастливые лица людей.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com