UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Олимпийский - Москва, Россия. 06.02.2010

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  Next

ПОНРАВИЛСЯ КОНЦЕРТ ?
ДА
НЕТ
You may select 1 option

View results

03 Feb 2010, 11:52 

Country:  Russia (ru)
Штерн wrote:
А стадион все-таки будет крытый или открытый?)) Я в том плане, к чему готовиться, как одеваться? :pardon:

Все ответы здесь:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Здесь подробная схема (по секторам) "Олимпийского":
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.
Зрители будут находится на "Северной" стороне.

Это расположение танцпартера и фан-зоны:

Depeche Mode

03 Feb 2010, 12:50 
Спасибо за инфу. Просто изначально концерт заявлялся как имеющий смысл только на открытой площадке. А Олимпийский у нас вроде бы не трансформер...

Depeche Mode

03 Feb 2010, 16:16 
Люди, очень бы хотелось знать, кто что решил насчет цветочков? Идея прикольная, но мы вот будем в танцпартере и боимся, что до конца выступления у нас цветочки не дотянут и еще, что никто не будет их на сцену передавать ...

Depeche Mode

03 Feb 2010, 23:03 

Информация с соседнего сайта........ :smoki:

........Кроме того, для обладателей билетов в танцпартер и фан-зону сообщаем подробности прохода 6 февраля в СК "Олимпийский":

Номер подъезда, через который вы будете входить в СК "Олимпийский", указан на сертификате билета, а также и на бланке билета, который вы получите в обмен на сертификат. Напротив подъездов будут стоять шатры, в которых вам после предъявления билета оденут браслет. После того как вы зашли в шатёр и получили браслет, вы далее с браслетом и билетом идёте к нужному подъезду и входите в СК Олимпийский. Браслет вместе с билетом нужно будет предъявлять при проходе в нужный вам сектор танцпартера или фан-зону.

Время запуска людей и выхода групп на сцену 6 февраля:

17.00 - запуск людей в СК Олимпийский
18.00 - запуск людей внутрь зала (танцпартер, фан-зона, vip, трибуны)
19.00 - 19.20* - разогрев Nitzer Ebb
20.00 - 20.20* - Depeche Mode
*указан примерный отрезок времени выхода групп на сцену..........

Depeche Mode

04 Feb 2010, 01:21 

Raphael wrote:
innusik wrote:
Electrotech, я тоже об этом думала... с 5 до 11ти только дибил выдержит прям возле ограды не отходя.
Electrotech, будем прорываться к сцене вместе!!! :так-так:

Выходит я дибил :hi: - в Берлине всё так и было у меня: стоял у барьера ограждавшего фан-зону с 5 до 11. :big:

Браво!Я тоже бы так смог думаю,но и обламываться стоя столбом не охото!Ну постою посмотрю вблизи на своих кумиров вначале.А потом я буду двигаться,возможно даже вприпляс..А для этого я отойду потом назад.

Depeche Mode

04 Feb 2010, 13:29 

Ох,только приехал из Олимпийского..Обменивал сертификаты..Народец толпится...За час все обменял..Впереди было человек 30...Считаю,что не плохо отстрелялся..Билет в левый танц-партер.Указано,что вход через подъезд №4..Кто знает,где это? Есть схема?Прошелся около стадиона-не нашел.Одни магазины...

Depeche Mode

04 Feb 2010, 13:52 

Country:  Ukraine (ua)
Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

04 Feb 2010, 13:55 

Спасибо! Имел в виду схему подьездов...Куда бежать и где искать №4?

Depeche Mode

04 Feb 2010, 14:00 

Спасибо! Имел в виду схему подьездов...Куда бежать и где искать №4?

Depeche Mode

04 Feb 2010, 14:18 
Иду в Фан-зону 6 февраля в Москве. Сегодня хотел обменять сертификаты на билеты - утром в кассы еще не доставили... Блиииииин

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com