UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Depeche Mode: London's Royal Albert Hall

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Next

22 Feb 2010, 21:06 
depe спасибо за ютюб! :hi: Интересно, это отрывок какого-то репортажа? :head:

Depeche Mode

23 Feb 2010, 11:22 

Country:  Russia (ru)
"Somebody" (Soundcheck with Alan Wilder and Martin L. Gore)

Версии в формате и .

Depeche Mode

24 Feb 2010, 10:55 

Somebody (soundcheck)-720p HD

Depeche Mode

24 Feb 2010, 14:59 

Country:  Italy (it)
Belli, bravi, bis! :браво:

Depeche Mode

25 Feb 2010, 22:18 

Country:  Romania (ro)
Interview With Alan Wilder, February 20th, 2010

Версии в формате и .

Depeche Mode

25 Feb 2010, 23:45 
СПАСИБО за видео и фотки :happy:
тут более точный перевод во избежание поспешных выводов :big: :big:

"Несколько недель назад со мной связался Дейв и предложил присоединиться к ним на сцене. Он уверил меня, что все в группе горячо поддержали эту идею. Я был счастлив принять приглашение, особенно по такому хорошему поводу (благотворительность), и потому, что нам давно надо было устроить что-то подобное такому воссоединению. Было здорово увидеться со всеми снова и узнать, что у кого нового, и кроме того, я, наконец, впервые «увидел» как выступает Depeche Mode!"

Depeche Mode

25 Feb 2010, 23:49 
P. S. может быть, кому-то будет интересно - еще один перевод "маленького человека" :smile:

Сейчас я пытаюсь собраться с мыслями, чтобы рассказать что-нибудь о концерте в Ройал Альберт Холле. Да, это был замечательный концерт. Да, это был практически концерт в родном городе (при условии растяжения границ Бэзилдона до лондонского Кенсингтона). Да, это был концерт в поддержку доброго дела (Фонда по борьбе с раком у подростков -Teenage Cancer Trust). Хотя в конечном итоге, выразить целиком и полностью все события этого вечера можно всего одним словом – Алан.
Я приехал в Ройал Альберт Холл около 10 часов утра в день выступления, чтобы сделать несколько фотографий помещения. Я увидел Хелса, который развешивал таблички на дверях (продакшн, гримерная, кейтеринг и т.д.). Увидев на одной из дверей табличку «Алан Уайлдер», спустя 16 лет после его ухода из группы, я воспринял это как знак, что предстоящий концерт станет легендарным… так и получилось.
Я вернулся чуть позже и присутствовал на саундчеке. До окончания тура остается всего несколько концертов, и я с удивлением обнаружил в расписании саундчек с участием группы. Обычно к этому моменту во время проведения туров проверкой уровней всех инструментов и микрофонов занимается лишь персонал, работающий в туре. Через несколько минут появились Мартин, Флетч, Питер, Кристиан…и оркестр струнных инструментов. Ух ты, отличный знак. Музыканты струнного оркестра поработали над аранжировками для One Caress, Home и Come Back (приятный сюрприз). Во время саундчека струнных в помещении появился г-н Алан Уайлдер. Я понял, что вечер обещает стать историческим.
Через какое-то время Алан поднялся на сцену и отыграл Somebody, после чего группа покинула сцену. Было начало седьмого вечера. Через пару часов я услышу крики зала - одни из самых громких и пронзительных в моей жизни.
Шоу началось с выступления The Horrors. Вышедший на сцену перед появлением Depeche Mode Роджер Долтри (из The Who) пропел (к сожалению, не в буквальном смысле) хвалу Depeche Mode, продемонстрировал небольшой сюжет о Teenage Cancer Trust, а затем представил Depeche Mode следующими словами: «У каждого десятилетия свои кумиры и некоторые из них выдерживают испытание временем лучше остальных. Те, кто появятся сейчас перед вами, сегодня предстают во всем своем величии. Встречайте - Depeche Mode!».
Зал был готов увидеть легендарное шоу и группа не разочаровала. Вопли фанатов, не прекращавшиеся во время настройки струнного оркестра, практически оглушали. Отдача зала (и группы) в конце исполнения Home (дополненного джем-сешном группы) была поразительной. Но все это ничто по сравнению с тем, что началось, когда на сцене появился Алан. Весь зал испытал шок пополам с радостью, были видны слезы, люди буквально лишились дара речи. Это было невероятно. В добавление к и без того невероятному впечатлению группа вскоре исполнила Photographic!
Мероприятие после шоу можно было бы назвать «Кто есть кто» в истории Depeche Mode, поскольку на нем присутствовали почти все представители Mute Records, а также Бен Хилиер, Флад, легендарный Джей Ди Фэнгер, Антон Корбин и члены семей музыкантов практически в полном составе.
Прекрасный вечер. Прекрасный повод. Прекрасный момент в истории Depeche Mode. Спасибо всем, кто был на этом шоу, за участие и поддержку Teenage Cancer Trust. Те, кто не смог там побывать, могут насладиться фотографиями концерта.

Daniel (Brat, webmaster)

Depeche Mode

02 Mar 2010, 00:14 

Все детям...

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

02 Mar 2010, 16:56 

622 килобакса за все боксы или как ???
интересно узнать имя победителя(ей). поеду его(их) побью, ограблю, арестую... всё что угодно. но все коробки заберу :big: шутка

Depeche Mode

02 Mar 2010, 18:19 

Country:  Ukraine (ua)
MoDest,огромное огромное спасибо!!! :hi: :kiss:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode