Вот берите пример с польских фанов. Шарики и подарок для Флетча А то кто орал, а кто сидел
нуу я в москве тоже шарики видела. Три. И сама каюсь... Чой-то я и не подумала о них совсем... А вообще у нас народ поднимать... трудно... сразу начинается: зачем? Есть ли в этом смысл с точки зрения вселенной?
да, вот вчера в "танцах на льду" = ДМ-вечеринка, мне пришлось быть заводилой - молодёжь уговаривал , раскручивал
maxv777
02 Mar 2010, 22:32
sacredm wrote:
Интересно автору темы maxv777 не стыдно перед Мартином Гором за свою коллекцию записей и бутлегов? Если так уважает автора, то почему собирает пиратское мп3 и бутлеги
У меня нет мп3. А бутлеги на то и бутлеги. Все официальные концертные двд купиьт несложно, их всего-то 5 штук.
paul KGHR wrote:
У этого человека 10 сообщений за 2 месяца и только в этой теме, вот и подумайте стоит ли воспринимать всерьёз его заявления про стыд. Тему можно сжечь под бурные авации поклонников.
Несомненно, количество флуда на форумах определяет меру доверия к словам, ага. Не обольщайтесь, собирать записи можно десятилетиями, но не у всех есть необходимость или время печатать свои мысли или мозговые испражнения на форумах.
depe
02 Mar 2010, 22:40
Country:
maxv777 wrote:
Несомненно, количество флуда на форумах определяет меру доверия к словам, ага. Не обольщайтесь, собирать записи можно десятилетиями, но не у всех есть необходимость или время печатать свои мысли или мозговые испражнения на форумах.
Ну на счет испражнения - это не правильно, мнения людей надо уважать.
А то что нет времени и т.д. печатать свои мысли - это просто самоотвод, плавали, слышали, знаем.
PS: Самое трудное - это выразить то что ты думаешь... скрываться под никами и штудировать тупо ссылки - это удел российского ДОВНЛОУДЕРА.
innusik
02 Mar 2010, 22:59
Country:
paul KGHR wrote:
Тему можно сжечь под бурные авации поклонников.
СЖЕЧЬ!!!
maxv777
02 Mar 2010, 23:32
Когда в уютном мирке кому-то не нравится иное мнение, непременно надо срочно сжечь, удалить, убрать.
Я высказал свое мнение о московской публике и не меняю его. Если кто-то воспринял что-то близко к сердцу и принял на свой счет, что ж, значит пробрало.
MORZEPAN
23 Mar 2010, 22:45
Country:
depe wrote:
maxv777 wrote:
Ну на счет испражнения - это не правильно, мнения людей надо уважать.
А то что нет времени и т.д. печатать свои мысли - это просто самоотвод, плавали, слышали, знаем.
PS: Самое трудное - это выразить то что ты думаешь... скрываться под никами и штудировать тупо ссылки - это удел российского ДОВНЛОУДЕРА.