UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Поведение фанатов на концерте в Москве

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

28 Feb 2010, 20:57 

Country:  Russia (ru)
Downishka wrote:
sacredm wrote:
Вот берите пример с польских фанов. Шарики и подарок для Флетча :big: А то кто орал, а кто сидел :twiddle:

нуу я в москве тоже шарики видела. Три. :big: И сама каюсь... Чой-то я и не подумала о них совсем...
А вообще у нас народ поднимать... трудно... сразу начинается: зачем? Есть ли в этом смысл с точки зрения вселенной? :big:

да, вот вчера в "танцах на льду" = ДМ-вечеринка, мне пришлось быть заводилой - молодёжь уговаривал :empathy: , раскручивал :rul: :cd:

Depeche Mode

02 Mar 2010, 22:32 
sacredm wrote:
Интересно автору темы maxv777 не стыдно перед Мартином Гором за свою коллекцию записей и бутлегов? Если так уважает автора, то почему собирает пиратское мп3 и бутлеги :twiddle:

У меня нет мп3. А бутлеги на то и бутлеги. Все официальные концертные двд купиьт несложно, их всего-то 5 штук.

paul KGHR wrote:
У этого человека 10 сообщений за 2 месяца и только в этой теме, вот и подумайте стоит ли воспринимать всерьёз его заявления про стыд. Тему можно сжечь под бурные авации поклонников. :hi:

Несомненно, количество флуда на форумах определяет меру доверия к словам, ага.
Не обольщайтесь, собирать записи можно десятилетиями, но не у всех есть необходимость или время печатать свои мысли или мозговые испражнения на форумах.

Depeche Mode

02 Mar 2010, 22:40 

maxv777 wrote:
Не обольщайтесь, собирать записи можно десятилетиями, но не у всех есть необходимость или время печатать свои мысли или мозговые испражнения на форумах.

Ну на счет испражнения - это не правильно, мнения людей надо уважать.

А то что нет времени и т.д. печатать свои мысли - это просто самоотвод, плавали, слышали, знаем.

:twiddle: PS: Самое трудное - это выразить то что ты думаешь... скрываться под никами и штудировать тупо ссылки - это удел российского ДОВНЛОУДЕРА.

Depeche Mode

02 Mar 2010, 22:59 

Country:  Ukraine (ua)
paul KGHR wrote:
Тему можно сжечь под бурные авации поклонников. :hi:

СЖЕЧЬ!!! :new_russian:

Depeche Mode

02 Mar 2010, 23:32 
Когда в уютном мирке кому-то не нравится иное мнение, непременно надо срочно сжечь, удалить, убрать.

Я высказал свое мнение о московской публике и не меняю его. Если кто-то воспринял что-то близко к сердцу и принял на свой счет, что ж, значит пробрало.

Depeche Mode

23 Mar 2010, 22:45 

depe wrote:
maxv777 wrote:

Ну на счет испражнения - это не правильно, мнения людей надо уважать.

А то что нет времени и т.д. печатать свои мысли - это просто самоотвод, плавали, слышали, знаем.

:twiddle: PS: Самое трудное - это выразить то что ты думаешь... скрываться под никами и штудировать тупо ссылки - это удел российского ДОВНЛОУДЕРА.

ДЭПЕ, это +1000000000000000 :hi:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com