Electrotech wrote:
ребята-фанзоншики,кто был в фане,какое расстояние будет до сцены,а может можно будет встать прям около нее?Или же лучше встать ближе к подиуму?
всегда брал на трибуны,теперь вот парюсь..
В 1998 и 2001 не было в "Олимпийском" фанзоны. Её заменял т.н. танцпол на 1500 - 2000 человек. Людям с низким ростом или с любимой девушкой (не увлекающейся DM) там делать нечего. Ничего не видно или постоянное нытьё оной... Я всегда стоял с друзьями ближе к концу танцпола и всё нормально наблюдал.
А те кто хотели быть у сцены, многим пришлось пожертвовать. Если ушёл в туалет (с пивом не расчитал), то обратно на это место не попадёшь. Многих передавали по рукам в конец... Народ в эйфории был готов на всё и по сторонам особо не смотрел. Многим становилось плохо.
В 2006 концерт в Москве проходил в МСА "Лужники". И и вот там впервые сделали фан-зону на 500 человек . Это было портясающи
Огороженная зона, в которую можно было впихнуть ещё в четыре раза больше, чем находилось в ней. Простор, танцуй, отрывайся... Только у сцены стоял народ в плотную (рядов 7-8). Сзади нас был танцпол. И я видел глаза и эмоции людей, которые рвали на себе последние волосы. Блин - ну почему я не купил в фан-зону билет
Так же в фан-зон стояли многие рок-музыканты и все отрывались в едином порыве под любимые песни...
Дай Бог, что бы в этом году, в "Олимпийском", было бы также как в "Лужниках" 2006.