Честно,я тоже убежден,что Москва стухла !!! Очень многие стояли,а самое главное не подпевали песен,я вот не знаю английского,но за многие годы уже выучил их.Да может так каждый выражает свои чувства,наверное.Но эта была их скупость!!!Люди стыдились отдаться группе,Дейву,Мартину.. И эта правда,мы не Rose Bowl,мы не можем подпевать на утихающие аккорды слова песни всем залом.Март,ты супер,раз уж этот топик про нас,то мне тоже жаль,что мы ударили в грязь лицом..
DMaria
07 Feb 2010, 14:05
А HOME супер песня! не понимаю что уж прям некоторые так группу опустили ниже плинтуса ?
maxv777
07 Feb 2010, 14:12
DMaria wrote:
А HOME супер песня! не понимаю что уж прям некоторые так группу опустили ниже плинтуса ?
Рефрена не было. Гор просто махнул в конце руками и удалился в темноту. А ведь ее концовка на конертах это именно то, ради чего он ее так задушевно поет.
Арт
07 Feb 2010, 19:56
Country:
Ну вот ,господа...Дождались!! Но,соглашусь с ребятами,к сожалению,заметивших,что Москва стухла... Я был в левом танце...Тоже обратил внимание,что веселья меньше,чем должно быть при таком событии..Зачем брать билеты в фанку и танц и при этом стоять ,как памятник.Были и такие.. Очень плохо выступили организаторы..Я пришел к Олимпу в 14.30 и был в числе первых..Пили с ребятами мой коньячок,грелись.. Но внутрь пустили позже обещанного..Половина народу и не знала,что надо получать браслеты.Их толпа пронеслась мимо нас спустя полтора часа,после нас.А я предупреждал..БОЛЕЕ ТОГО,в холле собралась жуткая очередь для входа ф фанку и танц.После того,как пустили в зал-еще задержка.Ноги уже отваливались..А уж к началу выступления Найцер Иб у многих сил,вообще не осталось.Было тесно и все еле дышали в этих секторах..В итоге мы простояли на ногах 7 часов.От этого,возможно,кто-то не мог уже двигаться.Много было приезжих,кто не спал ночь и скитался по городу..Чувствовалось,что народ устал..Может быть от этого живость демонстрировали самые выносливые.. А мерч?! Полное дерьмо !!!! Футболки,которые я взял,сделаны в УЗБЕКИСТАНЕ!!!!!Совсем охренели что ли ?! Слов нет..!! А брелоки?! В руки взять страшно..За 500 р. впаривали.Они в ларьке стоят по 50 р. -на лоха! Так что не удивляйтесь."СПАСИБО"организаторам !! Стыдно перед ДМ. Уверен,что они сами это поняли... Шоу было шикарнм.Плохо,что не все песни спели.Думал,что выйдут на второй поклон с 3-мя песнями..Ан нет.. Так что...Бог даст-лет через 5 заедут еще...
UnclE RafiSka
07 Feb 2010, 22:11
Country:
Меня бесит простой люд который приходит на концерт просто поглазеть на шоу, не являясь при этом слушателями той или иной группы. Просто, взяли бы купили ДВД и смотрели дома сидя в кресле, попивая пивко. Сколько настоящих любителей из-за них не могут попасть. Я был в секторе А-13, как только наши вышли я соскочил с места и давай выплёскивать свои эмоции: песни пел, руками-ногами махал, а народ позади меня сидит в креслах и мне говорят: "Сядьте". Я: "Вы куда пришли на концерт или на балет?" Потом перешёл на лестницу - там мог больше дрыгаться, ещё несколько людей (таких же как я) туда же подтянулись... и тут появляется чел из обслуживающего персонала и давай всех нас по местам разгонять. Это чо за херня?! НИГДЕ такого нет!!! У нас проводят концерты зарубежных звёзд лишь бы бабла срубить. Народ раскочегарился к середине концерта: я "высоко сидел - далеко смотрел": на NLMDA народ нормально размахивал руки - на экране было также хорошо видно "колыхание ржи". А после Home, также как и в Питер, недолго народ подпевал - я думаю так было задумано: сами музыкант новую музыкальную концовку сделали - я так думаю.
Арт
07 Feb 2010, 22:24
Country:
Согласен ! При всем уважении к каждому фанату ДМ прошу проявлять друг к другу уважение и взаимопонимание..Я о тех,кто нагло рвался в фанке и партере в первый ряд,жостко работая локтями,проявляя глубокое НЕуважение к людям,так же потратившим деньги,время и силы для проход на свое место.Я ,как и многие,приехал к 14.00 и прошел все круги Ада до начала концерта.3 часа на морозе,стояние в очереди внутри..Бег с препятствиями к сцене..Но когда толпа уже пела и плясала находились"умники"прорывающиеся нагло вперед,раздвигая локтями всех собравшихся..Бедненькие девочки,особенно мелкие и беззащитные становились жертвами человеческой наглости и беспардонности!! Люди !!Будьте внимательны и милосердны! Уважайте друг друга!!
Pimpf2010
07 Feb 2010, 23:31
Знаете, все это хорошо что Вы кропаете про Москву, которая стухла, про махнувшего рукой Мартина, про то, что никто уже ни во что не верит... Мы были возле "кончика языка" сцены, где Дэйв выбегал.... И по рукам он нам хлопнул, и "все его трещинки" были видны отчетливейшим образом... Так вот что позволю себе сказать, дорогие Фаны! Было видно, что их ПРОСТО ПРЁТ от реакции зала! Видя счастливый оскал Дэйва и застенчивую полуулыбку МАРТА понимаешь, что все хорошо, что жизнь прекрасна и все не так уж It`s No Good... Исполнение Home - великолепно! Март был в ударе, а уж то как мы ревели give me love if you got it вторя ему не оставляет даже желания спорить о реакции зала... В каком-то прежнем посте я прочел отзыв о концерте в Питере, который был сведен к опусу о гардеробе за 50 руб. и то, что свою телогрейку пришлось с боем добывать... А про выступление - Nothing... Oh No.... Вернемся в Олимпийский. ОООчень впячатлило исполнение Wrong. Шикарно выстроенный звук, бьющая энергетика, ну а Кристиан был как всегда в ударе! "Хождение в ботинках" - нет слов! Ворона впечатляла... "Вопрос Времени" - как всегда на концертах - with my little one))) - супер, особенно впечатлило, как Дава хлопал нас по ладоням! Но что просто повергло в дрожь - это Precious. Появляющиеся на заднике слова из-под печатной машинки, гласящие, что Господь один, заставили глаза увлажниться... От того-то Дэвида ни одна собака и не берет, что он питается энергетикой зала... И ощущение дикого восторга, а временами и счастья, просто не покидало. А эмоции все же по-разному выражают... Секьюры были очень тактичны. Просили не фоткать его спышками в лицо и просто прикрывали рукой камеры... А тот транс, в который все были повержены в NLDA его дрожащими и размахивающими руками - пиплы любите друг друга и слушайте хорошую музыку. ДМ в том числе!
Pimpf2010
07 Feb 2010, 23:34
Депеши достойны человеческого уважения, в таком возрасте не утратить вкус к выступлениям, не бренчать на одной струне "новый поворот"))) а бросать кусок души в зал и сторицей получать обратно - это и есть ГЕНИАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ. Спасибо вам, дорогие Ребята! Дай Бог Вам здоровья и лет через пять come back!