As I understood they closed with PJ? Very strange....
It was a FESTIVAL...
yes i know but anyway PJ is not a song for the end of a show, that's my opinion
DepAnd
08 Jul 2009, 13:59
Country:
Ездили тоже в Арвику с женой и братом. Были только на DM, так как приехали и зашли на территорию феста только в 21-40. Выступление отличное, просто супер!!!! Конечно "-" в том что неполноценный концерт, где-то 1:30 - 1:40, Мартин спел только одну композицию, и закончилось все на Personal Jesus, Фанов DM было очень мало, основной народ совсем не в теме и поэтому основная масса прото стояли и смотрели концерт (пару раз только было заметно оживление - это на Enjoy the silence и Personal Jesus). Слова песен даже старых хитов шведы не знают, Дейв пытался завести толпу, но 50% народу так и "не раскачались", оживление конечно только было у сцены. Думаю Дейу не очень понравилась атмосфера, но возможно он этого ожидал, т.к. это же фестиваль и там много народу, которым пофиг до ДМ. Но все-равно были фаны, которые "зажгли".
Кстати я снимал на видео, почти весь концерт (заснял все песни, но некоторые (не хиты для меня) не полностью, т.к. рука "отсохла" держать камеру на вытянутую руку). На неделе отконвертирую на DVD.
После концерта пару часиков пошлялись по территории феста, потусили немного и потом пошли в центр поселка и на берегу местного озера раскинули палатку (в Швеции это можно сделать в любом месте) и с положительными эмоциями уснули до утра....
strANGELove
13 Jul 2009, 19:30
Country:
Привет. Как и обещал выкладываю свой небольшой фото отчёт о поездке В Арвику. Фотографий не очень много, т.к. на второй песне бородатый секьюрети стал забирать у меня мой Никон, сказав что на мой фотоаппарат только с разрешением фотографировать можно, на "мыльницы" пожалуйста на твой нет Плюс,как уже написали выше,в первых рядах была давка, в Питере в 2006 было куда спокойней, фотографировать на вытянутой руке было не очень удобно, да в добавок кто то в толпе оставил свой большой, жирный отпечаток пальца на моём объективе. Отправился я на машине из Осло. Компанию мне составили две знакомые из Норвегии и их подруга из Украины.Поездка началась с проблемой бензонасоса автомобиля,что весьма потрепало нервишки и задержало нас на два часа путешествия. Затем ещё на пункте получения входных браслетов возникли проблемы с электронными билетами моих спутниц. Помогло их хорошее знание языка и через 30 минут проблему решили. И вот спустя 8 часов после моего отправления из Осло мы наконец добрались до стадиона.)))))
strANGELove
13 Jul 2009, 19:55
Country:
Поломка в дороге(((( Хорошо,что отъехали не далеко и спасибо моему отцу, что быстро приехал на помощь!