Я никогда не был на концертах ДМ, но у меня огромная коллекция их записей и бутлегов. Так вот. Я был на концерте, получил тонны удовольствия, уверен что восторженных соплей будет написано много.
Но емаое что это за публика у нас? Фанаты, вы вообще где есть? Пять от силы метров фанзоны поднимали руки вверх, чуть чуть балконы. Синие трибуны и выпы и танц - там собрались оставшиеся тридцать тысяч бревен. Бревна вы и все.
Слов никто не знает, за Гэном и Гором никто не следит. Люди! После Home зал должен выть вверх-вниз еще пару минут. Гор два раза взмахнул и махнул на вас рукой, потому что вы бревна. Набился зал лохоклерков, вип зона какие-то дебилы со старушками. В випах желающие поддержать ДМ жались по узенькому проходу. Сектора С с 8 по 13 - вы че, на Аллу пугачеву пришли? Хлопать сидя в ладошки? Зато дохрена разливали бодягу из пластика, в 12-м секторе один кабан вообще завалился в блевотине спать.
Вот оттого и не будут нас никогда снимать для DVD, и ездить к нам часто не будут, мы не Барселона, конечно, не Париж и не Милан. Но ребята, вы же пробиваетесь в фанзону, вы же следите за новинками, за турами, где вы все потерялись, почему вас не было видно почти. Вы чего руки в карманы запихали на NLMDA? Вам-то, фанатам, нахрена особое приглашение Дейва надо было чтобы руками махать? А шарики где? По секторам С пустили пять - десять, так зрительницы-пенсионерки с первых рядов ими потом натужно махали, как на рождественских встречах. А что за мода стоять столбом в фанзоне с долбаным фотиком над головой и снимать? Или это я стал маразматиком на старости лет? И принято чинно сидеть и даже не вставать со своих мест?
Стыдно перед Гором за Home. Стыдно что публика повалила перед Dress in Black в гардероб. Стыдно за низкую энергетику зала. Очень. А музыканты молодцы. Я б такне смог.
mart
Мне стыдно перед Мартином Гором (концерт в Москве)
07 Feb 2010, 00:50
Поддержу предыдущего оратора, только что вернулся с концерта, Москва мёртвая и подавилась своей пафостностью. То ли дело Питер отжигает на каждом туре
tankistka
07 Feb 2010, 00:55
Я, сидя сверху, тоже удивлялась пассивной публике в випе и танце. Отдать десятку и не пользоваться моментом? У нас в секторе А и то живее было.
maxv777
07 Feb 2010, 00:58
Ролики с ютьюба со всего мира, снятые на маленькие мобильники, заряжают энергетикой. А москва лажала живьем. Прочитал отзывы питерцев, надеюсь зал был активнее, хотя про истуканов простоявших 1 час 50 минут с цифровыми камерами в руках тоже много понаписали.
mart
07 Feb 2010, 01:03
tankistka wrote:
Я, сидя сверху, тоже удивлялась пассивной публике в випе и танце. Отдать десятку и не пользоваться моментом? У нас в секторе А и то живее было.
Так я тоже был в секторе А , мы наверно вдвоем там веселили народ )
halo77
07 Feb 2010, 02:04
Country:
Полностью согласен,с питером не сравнить!!!
vovanm
07 Feb 2010, 02:28
Не соглашусь с предыдущими ораторами! Был в фан-зоне - у нас было весело, и Home пели, и на NLMDA руками размахивали, и вообще весь концерт распевали песни и танцевали (все вокруг)!! Действительно, местами, тишана в паузах между песен, напрягала, но на мой, сугубо субъективный взгляд, то свойство площадки - Олимпийского, он нифига не камерный и не уютный, слишком огромный!! Сам был на всех турах ДМ начиная с 1998 года, причем в Москве, впервые! Поверьте на слово - сег в Москве был не худший по атмосфере концерт, к примеру Вильнюс (Exiter tour) был мертвее в разы! Итого ДМ в форме, Москве есть еще к чему стремиться, но концерт на 5+!
maxv777
07 Feb 2010, 02:34
Home вы пели? А чего Гор руками махнул на зал в конце? Обычно в конце зал воет еще долго, это на любом DMLHN слышно. В Москве этой части ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, даже в его исполении. Я понимаю, слова знают не все, и фанатом назвать себя могут не большинство. Но от фанатов заряд должен идти. А у вас в фан зоне только дрочи тянули с камерами вверх, любой это подтвердит, фан-зона аж голубилась иногда от жк видоискателей.
vovanm
07 Feb 2010, 02:51
У меня лишь один коммент! Конечно, было бы круто, если б в фан-зоне все были реальные фаны ДМ (осмелюсь причислить себя хотя бы потому, что еще в 1989 купил свой первый винил - 101), действительно было б веселее... Но... а чтож Вы не отжалели денег и не пришли поддержать любимую команду??? А??? Конечно, сейчас йадом исходиться просто!!! Фаны!!!! ((( P.S. Кроме всего прочего, обращу внимание, что не смотря на то, что в фанзоне не было 100% именно фанов, зато там никто не блевал, не быковал, и не было малолетних отморозков!!!!
LLirik
07 Feb 2010, 12:33
mart wrote:
tankistka wrote:
Так я тоже был в секторе А , мы наверно вдвоем там веселили народ )
Ну про "вдвоем" ты загнул, уважаемый земляк! Нас из Подольска только 8 человек на одном ряду в А11 было, и жгли все!!! Ну мертвый ВИП меня поразил, нахрена, скажите мне на милость, брать билеты на концерт DM в ВИП, чтобы тупо там сидеть? Заметил много поклонников было, которые реагировали подскакиванием только на старые хиты. Ну тоже молодца, многие с детьми приходили, те, причем, отжигали покруче предков.