alfahan, признайся, просто их виденье музыки немного не совпало с твоими ожиданиями!!!
alfahan
11 Sep 2009, 21:51
depe wrote:
alfahan wrote:
будем надееться главное что бы Мартину не понравилось эксперементировать со старыми синтеками. а ту звук больно 80 ый .причём начала 80 ых:)) да уже о них что то требовать глупо. ОНи мололдцы. это ж не U-2 который одну и туже успешную пластинку крутят каждый раз. и на этом бабло косят ДМ пытаются быть свежеми , оригинальными просто в этот раз их виденье музыки не много не совпала с нашими ожиданиями :)) ну ладно переживём надеюсь лет через 10 мы их поймём а если честно они малость поленились или скажем так особо не напрягались
Давай так, отличный проходной альбом. Минусов много, да и плюсы есть.
А вот Алана не надо обратно, а то ты совсем расстроишься если выйдет лажа.... а так хоть есть о чем писать, о лени и т.д.
С аланам лажа не вйдет! он супер профи музыкант . так как он конструирует музыку далают очень мало людей. каждая нота отточена и к месту. он трудоголик в музыке и чует нутром где нужен какой эфект. а уж на эфектах он сообаку съел. то как он делает симбиоз электроники и блюза просто гениально. да это не очень комерчески и не попсово, но его музыкальный гений и гений мартина как сочинителя дадут бомбовый эфект 100 %. он великий музыкальный конструктор.
alfahan
11 Sep 2009, 21:53
innusik wrote:
alfahan, признайся, просто их виденье музыки немного не совпало с твоими ожиданиями!!!
субъективно не совпало с моими ожиданими это да объективно и со многими другими тоже :))) и это видно по рецензиям и по мнению поклоников. если после выхода Exiter многие сказали что слабо то и ДМ потом сам это признал, хотя пиарили свой альбом далше некуда. супер песни . самый лушчий альбом и т.д.. прекрасно это помню.
Dpetr
12 Sep 2009, 13:50
Country:
Мое мнение об Depeche Mode "Sounds Of The Universe" такое, что альбом очень напичкан всякими примочками, из-за этого создается впечатление тяжести музыкального материала. Больше всего мне не понравилось, что почти во всех треках голос Дейва не чистый а с каким то эффектом. После первого прослушивания бросается в глаза сразу трек Wrong, но до козырного трека все равно не дотягивает. Для себя отметил лучшие треки Corrupt, Jezebel(в Мартинском стиле), Perfect, Come Back(но не альбомная а на DVD видео трек студийный), Light, Wrong. Самый неинтересный наверно Miles Away / The Truth Is, Fragile Tension, остальноые треки в духе альбома, но не лучшие. Но самое главное, если есть любимые треки на диске, значит альбом удался, поэтому 5- из 5 баллов.
PLAYANGEL
12 Sep 2009, 14:17
Country:
>>> если после выхода Exiter многие сказали что слабо то и ДМ потом сам это признал, хотя пиарили свой альбом далше некуда. супер песни . самый лушчий альбом и т.д.. прекрасно это помню.
Зато потом многие забирали свои слова обратно..после того как "расслушали Ексайтер"...да... и я тоже был замечен в подобных грехах...всякому овощю свое время...
Dpetr
12 Sep 2009, 14:31
Country:
А мне экситер сразу понравился, особенно трек фрилав(моментально). Вот плей анжел до сих пор не могу раскусить. Про ультру скажу, что кассету до дыр затер а потом и диск. А уж сколько я просмотрел клип иц но гуд, постоянно ловил по телеку.
innusik
14 Sep 2009, 07:28
Country:
Клип It's No Good - это вообще чтото из рамки вон выходящее. Раньше ничего подобного не было. Дейв в новом образе Он отлично сыграл. Больше всего нравится кадр, где он рукой девочкам вслед машет ))) Дейв - сутинерчик )))
Dpetr
14 Sep 2009, 08:02
Country:
Согласен, этот момент мне приглянулся и еще клевый момент, когда он поет и появляются 2 клавы по бокам, и он по ним проводит страстным взглядом!!!
MORZEPAN
29 Dec 2009, 18:38
Country:
alfahan wrote:
depe wrote:
alfahan wrote:
будем надееться главное что бы Мартину не понравилось эксперементировать со старыми синтеками. а ту звук больно 80 ый .причём начала 80 ых:)) да уже о них что то требовать глупо. ОНи мололдцы. это ж не U-2 который одну и туже успешную пластинку крутят каждый раз. и на этом бабло косят ДМ пытаются быть свежеми , оригинальными просто в этот раз их виденье музыки не много не совпала с нашими ожиданиями :)) ну ладно переживём надеюсь лет через 10 мы их поймём а если честно они малость поленились или скажем так особо не напрягались
Давай так, отличный проходной альбом. Минусов много, да и плюсы есть.
А вот Алана не надо обратно, а то ты совсем расстроишься если выйдет лажа.... а так хоть есть о чем писать, о лени и т.д.
С аланам лажа не вйдет! он супер профи музыкант . так как он конструирует музыку далают очень мало людей. каждая нота отточена и к месту. он трудоголик в музыке и чует нутром где нужен какой эфект. а уж на эфектах он сообаку съел. то как он делает симбиоз электроники и блюза просто гениально. да это не очень комерчески и не попсово, но его музыкальный гений и гений мартина как сочинителя дадут бомбовый эфект 100 %. он великий музыкальный конструктор.
Спорить и обсуждать проходимость,актуадьность,успешность последнего альбома, можно сколько угодно.ОН УЖЕ ЕСТЬ И ПРЕДСТАВЛЕН ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
Возвращение к работе на аналоговых синтезаторах в новом столетии, это совсем не та музыка, которой заморачивался коллектив с Винсом Кларком в 80-е прошлого столетия. Да мы все знаем,- парни не разу не повторялись не в одном альбоме. А тот продукт, ныне предоставленный на плаху обсуждений,- сегодняшнее видение музыкантами своего места нахождения в мире электронной музыки. МНЕ ЛИЧНО НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ОБИЛЬНАЯ ЛИРИКА МАРТИНА В ПОСЛЕДНЕМ АЛЬБОМЕ,-оч депресивно Лирика для девочек.......