Я не помню, ни одного альбома после Violator что б не хая ли... и по трекова и альбомно ... сам был горяч, высказывался... но в случае с SOTU не могу ни чего сказать ... все нравиться .. особенно ГИМН PEACE мне пионерское детство напомнил ... В целом у альбома есть начало и есть законченность и бонус треки к стати идут как эпилог, а не просто часть музыки которая не вошла в альбом.
Кузнецов
21 Apr 2009, 00:32
Начну сам..... Сразу скажу первые звуки, то бишь "звуки вселенной"" я воспринял в штыки..... Где были "массы" звучания и прочее... Почувствовал себя обделенным. Ждал релиза.... Надеялся... Думал, может все, что слышал ФЭЙК??????????????? Настал ТОТ ДЕНЬ и я пишу от своей души, которая уже с 1989 года не перестает восторгаться ЭТИМИ парнями, которые делают музыку для нас, ее поклонников... Возьму сразу АЛЬБОМ и В-sides, нам всем так проще... Оговорюсь сразу, в моих наушниках играет SOTU, с LP...
"In Chains" лично для меня слишком длогое "пищание" синтов, которое потом перерастает в красивый баритон Дэйва, очень гармоничная вещь... но я ее для себя задвинул на "не первое место"
"Hole To Feed"Лично для меня прходной трек, вписыается, не более того...
"Wrong" это первое откровение, эта первая ПЕСНЯ, которая заставляет съежиться и подумать: "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, как я этого ЖДАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
""Fragile Tension вспомните как ее хаяли в ДЕМО-верси... Сколько в вокале Дэйва правды???????? А вопросов???????????? Я плачу над этой песней...............
"Little Soul" Почувствовал себя пленым в яме с остальными... Вперед...
"In Sympathy" Опять некое страдание и боль (???) в голосе Д. Гэхана, но... Ни одного крючка, который бы в меня впился. Простой, типа коммерческий трек.
"Peace".............. С момента немецкого интервью я ждал....... Могу сказать, что это НОВЫЙ песенный боевик на концерте. Опровергнете меня!!!!!!!!!!!
"Come Back" Некая сказка, ктороя меня лично не приманила...
"Spacewalker" два по ноль пять и я спейсвокер........
"Perfect " Сразу стереоудар...... Классический ДM..... Люблю их за это. Обилие саунда, который тебя "обволакивает". Прекрасная песня.
"Miles Away" мне АБСОЛЮТНО не понравилась...........
"Jezebe" сразу обвалакивает и обнимает магией голоса Мартина и музыкой.... Очаровательная композиция...
"Corrupt" Венец... Голос Дэйва звучит на все 100, хотя никаких особых мелодий нет.
Позже закончу...
сандурлай
SOTU - худший альбом DM!
21 Apr 2009, 16:58
SOTU - худший альбом DM! Такого отстой еще надо было умудриться создать. Самое обидное, у всех песен есть офигенный потенциал, чуть-чуть бы доработать и мог бы быть шедевр. В общем, сплошное разочарование. Любить не перестану, на концерт пойду, но SOTU - дерьмо!
сандурлай
SOTU - худший альбом DM!
21 Apr 2009, 21:08
innusik wrote:
...и в чем же он недоработан???
сандурлай wrote:
Любить не перестану, на концерт пойду, но SOTU - дерьмо!
ты хоть сам понял что ты сказал?!
Понял, не сомневайся. А вообще, даже в страшном сне не могло присниться, что скажу когда-нибудь про альбом DM - дерьмо. Очень завидую тем, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось. Это ж какой силой самовнушения нужно обладать!!!
сандурлай
21 Apr 2009, 22:48
innusik wrote:
Ты не ответил на вопрос
Приведу простой пример: возьмем "Come Back", к ней музыку типа " I feel you", вокал Дейва как в " In your room", манера исполнения - "Nothing's Impossible", а не сраный "Hourglass". Причем, это не тупой призыв копировать, а пожелания к стилю. А теперь скажи, что тебя бы это не проперло!