"SELECTED" - New Recoil album
gmsash
paul KGHR wrote:
Плохо или хорошо зделано, купить всёравно надо в коллекцию в сеоледе.
Тем более что этот обёртышь вокруг коробки не всегда будут делать.
Я вот Subhuman Галовский не купил поначалу когда он вышел со стикером.
Теперь он у меня без стикера.
хммм... а чего там был за стикер? вроде ж только оби?
paul KGHR
Не было там оби, только наклейка на первой партии когда он только вышел. Гала оби не кладёт к своим релизам на сколько я знаю.
kasper
Country:
paul KGHR wrote:
Не было там оби, только наклейка на первой партии когда он только вышел. Гала оби не кладёт к своим релизам на сколько я знаю.
в галькином селекторе на моих фотках первые 3 снимка это фотокарточки оби. верх, перед и зад, дядя паш
tilipili
Country:
kasper wrote:
paul KGHR wrote:
в галькином селекторе на моих фотках первые 3 снимка это фотокарточки оби. верх, перед и зад, дядя паш
это на всю коробку оби получается?
не пожалели бумаги =)
paul KGHR
kasper wrote:
paul KGHR wrote:
Я имею в виду что раньше они в свои релизы оби не вкладывали дядя Лёш.
А этот надо брать полюбому - тут биг оби эксклюзив.
paul KGHR
tilipili wrote:
kasper wrote:
paul KGHR wrote:
это на всю коробку оби получается?
не пожалели бумаги =)
у Art Music Group (AMG) тоже такие здоровые обертыши.
gmsash
paul KGHR wrote:
а вы, батенька, часом subHuman галовский с prey (promo) не путаете. потому как subHuman гала с оби выпускала, судя по
paul KGHR
Может и правда я перепутал оби с наклейкой
Вобщем чего-то там было точно!
Вот сейчас достал свой галовский запечатанный диск суПхуман и он без оби. Но я его позже покупал. (весь галовский рекоил сразу) наклейка только галовская на передней крышке.
depe
Recoil SELECTED Deluxe Box 22 Jun 2010, 16:22
Country:
Recoil SELECTED Deluxe Box
kasper
Country:
приехали боксы наконецто, новьё. все 3 вместе обвёрнуты в пузыри и потом уже в коробке. время доставки - 1 неделя. пока не открывал. так потрёс слегка, диски вроде все на месте держатся не летают по коробке внутри. если интересны фотокарточки, то могу выложить попозже. но могу и не выкладывать чтобы не раздражать кого ещё не получил.
"Life in the so called Space Age"
community.depmode.com