Я вот не пойму, на каком основании вы все считаете как было бы лучше: вместе или без?! У вас у всех слух есть? Где гарантия что при Алане музыка была бы лучше. Учтите: время идёт, у всех меняется мировоззрение (у Алана, у нас всех), мироощущение; в детстве мы одно слушали, повзрослев мы смеёмся на тем как мы могли слушать то что раньше слушали. Прекратите рассуждать на тему "Что было бы, если бы...".
Слушая последний альбом я смеюсь Мартин впал в дество! а слушая SOFAD я совсем не смеюсь и слушая Recoil я далеко не смеюсь так что непишите бред сударь именно с Аланом музыка ДМ звучит взрослой загадочной мрачной просто Депешёвской
В ТОЧКУ!!!
sofaddm
02 Mar 2010, 23:48
NET RUSSKOI KLAVIATURI!!!
vozmozhno ya budu i ne prav, no dumau chto mozhno skazat' chto bolshaya chast' fanov DM, kotorie lubyat DM ne s 2009 goda, soglasyatsya chto 3 luchshih al'boma Depeche Mode - eto Violator, Songs Of Faith And Devotion i Ultra. Povtorus', vozmozhno ya i ne prav, no dumau chto bolshinstvo iz nas, poluchiv takoi vopros, podumav, nazvali bi eti 3....
Alan uchavstvoval v zapisi dvuh iz nih, a ULTRA nazval luchshim al'bomom chto DM zapisali bez nego... neizvestno nikomu chto bilo bi esli b zapisivali vmeste, navernoe ne bilo bi takogo krutogo WRONG....
NO(!!!) ne znaya tochno chto mozhet poluchitsya ya uveren chto 100% poklonnikov ochen' bi hoteli chtob eshe 1 al'bom DM zapisali vmeste s Alanom..
innusik
03 Mar 2010, 00:42
Country:
Наша песня хороша - начинай сначала... Ребята, давайте просто немножко подождем... и будут довольны ВСЕ!!!
alfahan
03 Mar 2010, 11:19
конечно будем ждать и надеяться а что нам ещё остаётся делать милая :) а вот пока выцепил рецензии на SOTU
Shamil
03 Mar 2010, 11:20
Country:
sofaddm wrote:
NET RUSSKOI KLAVIATURI!!! ... Violator, Songs Of Faith And Devotion i Ultra. Povtorus'.... .... ne znaya tochno chto mozhet poluchitsya ya uveren chto 100% poklonnikov ochen' bi hoteli chtob eshe 1 al'bom DM zapisali vmeste s Alanom.....
Я бы назвал Music for the Masses, Violator, Playing the Angel
По поводу совместного альбома - они же ремастеры делали вместе с Аланом. В 2005-2007 годах велась эта работа, и именно Алан показывал как должен звучать саунд ДМ в режиме 5.1. и ДТС. Я еще тогда думал что они могли бы записать следующий альбом вместе. То что сейчас происходит - реклама Алана на 1й странице сайта ДМ, исполнение Somebody - всё это больше на руку Алану чем ДМ.
Shamil
03 Mar 2010, 11:24
Country:
Посмотрим после Алановского тура что там будет дальше. Nittzer Ebb, которые были проектом Алана, а McCarthy вокалистом для Recoil, тоже не просто так оказались в разогреве ДМ. Если это запланированный треугольник DM - NE - Recoil, то McCarthy всё таки должен будет спеть с Recoil Может всё-таки это будут живые выступления А не DJ party. Я уже смею надеяться.
UnclE RafiSka
03 Mar 2010, 16:54
Country:
alfahan wrote:
Raphael wrote:
Я вот не пойму, на каком основании вы все считаете как было бы лучше: вместе или без?! У вас у всех слух есть? Где гарантия что при Алане музыка была бы лучше. Учтите: время идёт, у всех меняется мировоззрение (у Алана, у нас всех), мироощущение; в детстве мы одно слушали, повзрослев мы смеёмся на тем как мы могли слушать то что раньше слушали. Прекратите рассуждать на тему "Что было бы, если бы...".
Слушая последний альбом я смеюсь Мартин впал в дество! а слушая SOFAD я совсем не смеюсь и слушая Recoil я далеко не смеюсь так что непишите бред сударь именно с Аланом музыка ДМ звучит взрослой загадочной мрачной просто Депешёвской
Ну, у Вас какое-то странное чувство юмора, батенька!
ЗЫ. Кстати, при записи последнего альбома использовали аналоговую аппаратуру - так что можно сказать что "впал в детство".
Почитав массу отзывов понимаю, очень интересно, и ко всем мнениям отношусь уважительно.Но, ЛЮДИ, оставайтесь хорошими поклонниками, каковыми вы являетесь, и не будьте плохими "музыкальными критиками". Ушёл, пришёл мистэр Увайлдэр, поживём- увидим.А некто из нас, не предполагал,что может это такой хитрый коммерческий ход,(уход\приход), развитие двух проектов и более, всё это для развития лэйбола "MUTE" и соответствующих производных в этом направлении.Бабло то валиться в развитие общего дела.Может ошибаюсь. Но явно было видно, с уходом Увайлдэра, мызыка DM стала более гитарной и глубина насыщенности электронными оранжировками и электроприблудами всяким, явно уменьшилась, но именно в этом мы все и увидили некую новизну звучания группы. Для того, у кого DM закончился на SOFAD-e, ну что мне вам сказать, слушайте Баскова (без обид). А МЫ, БУДЕТ ЖДАТЬ НОВЫХ РАБОТ ГРУППЫ В СОСТАВЕ КВАРТЕТА ИЛИ ТРИО,МЫ ИХ ЛЮБИМ ЛЮБЫМИ.