UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Алан Вайлдер воссоединился с DM на концерте в Лондоне

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

01 Mar 2010, 09:59 
tereshok wrote:
Начинаю приходить в себя после выходки Алана. Вот это событие! И как тщательно все скрывалось! Я скачал и прослушал внимательно весь концерт, уверяю вас, люди увидев Алана кричали - не может быть, это же Алан! Я думаю это все не спроста, это аккуратное вступление к новой ЭРЕ ДМ! Это чтобы у меня инфаркт не случился когда объявят о Его втором пришествии! Вторая капля - присутствие мистера ЭМУЛЯТОРА на концерте 20 февраля в качестве зрителя! Посмотрим что будет дальше. Я так и знал, что он вернется! Когда я просмотрел пресс-релиз нового альбома Алана, я обратил внимание на его слова - скоро вы узнаете о сенсационной новости, но пока я не могу раскрыть все карты! Вот так! Здорово!!! ДМ жил, жив и будет жить! А сколько у нас мушкетов - ЧЕТЫРЕ!

+100
Неужели случится чудо! :good:
Наверное, ребята поняли, что об*какались со своим новым "творением" :bad: и стали умолять Alana влиться в команду и тем самым, привнести с собой действительно качественный саунд.
Очень ждемс...

Depeche Mode

01 Mar 2010, 13:29 

Country:  Honduras (hn)
daveg75 wrote:
Наверное, ребята поняли, что об*какались со своим новым "творением" :bad: и стали умолять Alana влиться в команду и тем самым, привнести с собой действительно качественный саунд.
Очень ждемс...

Нет уверенности в этом, да и они не чувствуют вины что по некоторым оценкам Альбом вышел плохим.
Хороший альбом ... и тур это подтвердил, а также возросшая популярность к их дискам и винилам с СОТУ.

Depeche Mode

01 Mar 2010, 14:39 

Country:  Russia (ru)
daveg75 wrote:
tereshok wrote:
Начинаю приходить в себя после выходки Алана. Вот это событие! И как тщательно все скрывалось! Я скачал и прослушал внимательно весь концерт, уверяю вас, люди увидев Алана кричали - не может быть, это же Алан! Я думаю это все не спроста, это аккуратное вступление к новой ЭРЕ ДМ! Это чтобы у меня инфаркт не случился когда объявят о Его втором пришествии! Вторая капля - присутствие мистера ЭМУЛЯТОРА на концерте 20 февраля в качестве зрителя! Посмотрим что будет дальше. Я так и знал, что он вернется! Когда я просмотрел пресс-релиз нового альбома Алана, я обратил внимание на его слова - скоро вы узнаете о сенсационной новости, но пока я не могу раскрыть все карты! Вот так! Здорово!!! ДМ жил, жив и будет жить! А сколько у нас мушкетов - ЧЕТЫРЕ!

+100
Очень ждемс...

Для любителей чудесов -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

По внимательней почитай и можешь с немецкого перевести вслух, чтоб по разборчивей было. :smile:

Depeche Mode

01 Mar 2010, 20:50 
depe wrote:

Для любителей чудесов -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

По внимательней почитай и можешь с немецкого перевести вслух, чтоб по разборчивей было. :smile:

Чей-то не узрел строчек про Alana, не понял к чему ента ссыль :unknown: .

Да ладно, я ужо понял, что здесь не приветствуется высказывать свое мнение в другом, отличном от большинства? ключе. Для меня dm закончился на SOFFDe, ну еще куда не шло ULTRA (наверное еще осталось какое-то влияние Alana), но далее просто ужос!
Вот поэтому и обрадовался слабой надежде на возвращение.
Енто все мое ИМХО!

Depeche Mode

01 Mar 2010, 23:37 

daveg75 wrote:
depe wrote:

Для любителей чудесов -

Чей-то не узрел строчек про Alana, не понял к чему ента ссыль :unknown: .

Да ладно, я ужо понял, что здесь не приветствуется высказывать свое мнение в другом, отличном от большинства? ключе. Для меня dm закончился на SOFFDe, ну еще куда не шло ULTRA (наверное еще осталось какое-то влияние Alana), но далее просто ужос!
Вот поэтому и обрадовался слабой надежде на возвращение.
Енто все мое ИМХО!

Зря ты говоришь ПРИВЕТСТВУЕТСЯ все. Рассуждений много и разных, твое мнение тоже интересно, только я сделал акцент на том, что в статье не говорится вообще об Алане, потому как Мартин говорит о троице Depeche Mode которые будут писать новый альбом. :smile:

PS: и слова не скажи, сразу на штыки.

Depeche Mode

02 Mar 2010, 08:51 

Я вот не пойму, на каком основании вы все считаете как было бы лучше: вместе или без?! У вас у всех слух есть? Где гарантия что при Алане музыка была бы лучше.
Учтите: время идёт, у всех меняется мировоззрение (у Алана, у нас всех), мироощущение; в детстве мы одно слушали, повзрослев мы смеёмся на тем как мы могли слушать то что раньше слушали.
Прекратите рассуждать на тему "Что было бы, если бы...".

Depeche Mode

02 Mar 2010, 16:41 

наслаждайтесь тем что есть. А то что есть - совсем неплохо, а, даже, очень хорошее.

Depeche Mode

02 Mar 2010, 17:11 

Country:  Honduras (hn)
:hi: Согласен с Рафаэлем, так мы по крайней мере имеем 2-ва отличных проекта, а вот если б один да еще и непонятно с каким уклоном..незнаю была бы такая волна поклонников ДМ и Рекойл?

Depeche Mode

02 Mar 2010, 20:20 
Raphael wrote:
Я вот не пойму, на каком основании вы все считаете как было бы лучше: вместе или без?! У вас у всех слух есть? Где гарантия что при Алане музыка была бы лучше.
Учтите: время идёт, у всех меняется мировоззрение (у Алана, у нас всех), мироощущение; в детстве мы одно слушали, повзрослев мы смеёмся на тем как мы могли слушать то что раньше слушали.
Прекратите рассуждать на тему "Что было бы, если бы...".

Слушая последний альбом я смеюсь
Мартин впал в дество!
а слушая SOFAD я совсем не смеюсь
и слушая Recoil я далеко не смеюсь
так что непишите бред сударь
именно с Аланом музыка ДМ звучит взрослой загадочной мрачной просто Депешёвской

Depeche Mode

02 Mar 2010, 20:46 

Очень хочу что бы ОН вернулся!

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next