Интервью A.Wildera его фанатам из группы Facebook'а (02/14)
26 Mar 2014, 19:06
Country:
Винц на волне увлечения стилем техно подловил на том же Мартина, сделав первый шаг. Быть может Алан хотя бы в рамках благотворительных концертов ещё поднимется на сцену с бывшими коллегами.
bongster
26 Mar 2014, 20:14
Country:
Чёт странно как-то всё это читать.. Ещё бы ныли Винс, вернись! Блин, народ! 19 лет прошло как Алан ушёл. Вы чё? :)
username0
26 Mar 2014, 20:35
Country:
Tymokhin wrote:
И конечно он прекрасно понимает, как можно поправить своё материальное положение. Труднее всего преступить чрез себя.
Боюсь, что ему, чтобы переступить себя, надо дойти до самого предела, как когда-то Дейву. И не факт, что он сможет выжить... Тем более, что он и ушёл, потому что стал презирать Дейва из-за наркотиков. И сам в результате в это дерьмо вляпался.
username0
26 Mar 2014, 20:38
Country:
Не думаю, что если Алан вернется, всё станет прямо-таки нереально круто. Но я не против вернуть Алана.
bongster
26 Mar 2014, 20:41
Country:
username0 wrote:
Tymokhin wrote:
И конечно он прекрасно понимает, как можно поправить своё материальное положение. Труднее всего преступить чрез себя.
Боюсь, что ему, чтобы переступить себя, надо дойти до самого предела, как когда-то Дейву. И не факт, что он сможет выжить... Тем более, что он и ушёл, потому что стал презирать Дейва из-за наркотиков. И сам в результате в это дерьмо вляпался.
Эээээ Бивис? Чево? (или я чего не знаю?)
Shamil
27 Mar 2014, 09:01
Country:
вообще, если бы объявили что в продюсерской команде ДМ вновь присутствует Алан, был очень полезный маркетинговый ход. Но ему всё равно ограничат свободу мысли творчества и дела. А вот если разосрутся в ходе работы - это уже крах. Поэтому не будут рисковать скорее всего. Каждый при своём. Алан уже, так сказать, обстрелян, над ним самолет пролетел, чуть на задев по макушке, поэтому вряд ли он что сотворит Скорее всего хочет куда-нибудь уехать (Египет там, Тайланд, Индия, Острова какие-нибудь) уединиться и делать лично для себя новые ремиксы на старый рекоил и станет дайв-инструктором )))))))))
username0
27 Mar 2014, 18:50
Country:
Quote:
Эээээ Бивис? Чево? (или я чего не знаю?)
Ну это лично у меня сложилось такое мнение после прочтения всяких умных книг о ДМ.
P.S. Сам ты Батт-Хэд
bongster
27 Mar 2014, 21:33
Country:
Я то? Я то да... Я знатный Батт Хед.
Electrotech
30 Mar 2014, 17:39
Country:
Темнота перед началом концерта.. Все в предвкушении шоу. И вдруг раздаются первые аккорды In Your Memory и в проблесках светооформления на сцене появляется легендарная четвёрка! И люди сходят с ума ))))))
я за !!!!!
Shamil
30 Mar 2014, 19:54
Country:
Electrotech wrote:
Темнота перед началом концерта.. Все в предвкушении шоу. И вдруг раздаются первые аккорды In Your Memory и в проблесках светооформления на сцене появляется легендарная четвёрка! И люди сходят с ума ))))))