А где в клипе ты мог его видеть Сама группа, две танцовщицы и Антон с ишаком...
Никита
22 Feb 2010, 14:15
NLMDA wrote:
Никита wrote:
...(ну, кроме клипа Halo)...
А где в клипе ты мог его видеть Сама группа, две танцовщицы и Антон с ишаком...
Это не Антон, это JD Fenger как раз
Shamil
23 Feb 2010, 01:48
Country:
Ну Вы блин даёте из-за вас пришлось пересмотреть Halo! а ведь не просто так найти нужную болванку среди нескольких сотен
shunya
23 Feb 2010, 07:44
Country:
Давно пора!
Никита
23 Feb 2010, 13:02
"Somebody" (Soundcheck with Alan Wilder and Martin L. Gore)
tereshok
23 Feb 2010, 13:53
Country:
Начинаю приходить в себя после выходки Алана. Вот это событие! И как тщательно все скрывалось! Я скачал и прослушал внимательно весь концерт, уверяю вас, люди увидев Алана кричали - не может быть, это же Алан! Я думаю это все не спроста, это аккуратное вступление к новой ЭРЕ ДМ! Это чтобы у меня инфаркт не случился когда объявят о Его втором пришествии! Вторая капля - присутствие мистера ЭМУЛЯТОРА на концерте 20 февраля в качестве зрителя! Посмотрим что будет дальше. Я так и знал, что он вернется! Когда я просмотрел пресс-релиз нового альбома Алана, я обратил внимание на его слова - скоро вы узнаете о сенсационной новости, но пока я не могу раскрыть все карты! Вот так! Здорово!!! ДМ жил, жив и будет жить! А сколько у нас мушкетов - ЧЕТЫРЕ!
Electrotech
23 Feb 2010, 16:16
Country:
tereshok wrote:
Когда я просмотрел пресс-релиз нового альбома Алана, я обратил внимание на его слова - скоро вы узнаете о сенсационной новости, но пока я не могу раскрыть все карты!
Представляешь,я тоже думал,что это явно больше,чем его сборник,не представляющей особо сенсации!!!
tereshok
23 Feb 2010, 21:14
Country:
Это не просто сборник - это подведение итогов деятельности Алана без ДМ. И это - начало...
MORZEPAN
28 Feb 2010, 15:51
Country:
Арт wrote:
Было бы интересно..Но нужен ли он группе ? Кажется они и без него неплохо сделали несколько альбомов.. Посмотрим..Может возникнуть творческий коллапс.Дейв уже не в первый раз пишет песни для альбомов.Алан,навеоняка,не захотел бы стоять в стороне.Начнется неразбериха.Похоже,что по этой причине он в свое время и ушел.. Ждем инфу.
Мистэр Увайлдэр, совсем по другим причинам покинул группу.....
MORZEPAN
28 Feb 2010, 15:52
Country:
tereshok wrote:
Начинаю приходить в себя после выходки Алана. Вот это событие! И как тщательно все скрывалось! Я скачал и прослушал внимательно весь концерт, уверяю вас, люди увидев Алана кричали - не может быть, это же Алан! Я думаю это все не спроста, это аккуратное вступление к новой ЭРЕ ДМ! Это чтобы у меня инфаркт не случился когда объявят о Его втором пришествии! Вторая капля - присутствие мистера ЭМУЛЯТОРА на концерте 20 февраля в качестве зрителя! Посмотрим что будет дальше. Я так и знал, что он вернется! Когда я просмотрел пресс-релиз нового альбома Алана, я обратил внимание на его слова - скоро вы узнаете о сенсационной новости, но пока я не могу раскрыть все карты! Вот так! Здорово!!! ДМ жил, жив и будет жить! А сколько у нас мушкетов - ЧЕТЫРЕ!