UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Алан Вайлдер воссоединился с DM на концерте в Лондоне

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

22 Feb 2010, 14:06 

Country:  Russia (ru)
Никита wrote:
...(ну, кроме клипа Halo)...

А где в клипе ты мог его видеть :shock: :perplexing: Сама группа, две танцовщицы и Антон с ишаком...

Depeche Mode

22 Feb 2010, 14:15 
NLMDA wrote:
Никита wrote:
...(ну, кроме клипа Halo)...

А где в клипе ты мог его видеть :shock: :perplexing: Сама группа, две танцовщицы и Антон с ишаком...

Это не Антон, это JD Fenger как раз :wink:

Depeche Mode

23 Feb 2010, 01:48 

Ну Вы блин даёте :big:
из-за вас пришлось пересмотреть Halo! а ведь не просто так найти нужную болванку среди нескольких сотен :ges_up:

Depeche Mode

23 Feb 2010, 07:44 

Country:  Belarus (by)
Давно пора!

Depeche Mode

23 Feb 2010, 13:02 
"Somebody" (Soundcheck with Alan Wilder and Martin L. Gore)

Depeche Mode

23 Feb 2010, 13:53 

Начинаю приходить в себя после выходки Алана. Вот это событие! И как тщательно все скрывалось! Я скачал и прослушал внимательно весь концерт, уверяю вас, люди увидев Алана кричали - не может быть, это же Алан! Я думаю это все не спроста, это аккуратное вступление к новой ЭРЕ ДМ! Это чтобы у меня инфаркт не случился когда объявят о Его втором пришествии! Вторая капля - присутствие мистера ЭМУЛЯТОРА на концерте 20 февраля в качестве зрителя! Посмотрим что будет дальше. Я так и знал, что он вернется! Когда я просмотрел пресс-релиз нового альбома Алана, я обратил внимание на его слова - скоро вы узнаете о сенсационной новости, но пока я не могу раскрыть все карты! Вот так! Здорово!!! ДМ жил, жив и будет жить! А сколько у нас мушкетов - ЧЕТЫРЕ!

Depeche Mode

23 Feb 2010, 16:16 

tereshok wrote:
Когда я просмотрел пресс-релиз нового альбома Алана, я обратил внимание на его слова - скоро вы узнаете о сенсационной новости, но пока я не могу раскрыть все карты!

Представляешь,я тоже думал,что это явно больше,чем его сборник,не представляющей особо сенсации!!!

Depeche Mode

23 Feb 2010, 21:14 

Это не просто сборник - это подведение итогов деятельности Алана без ДМ. И это - начало...

Depeche Mode

28 Feb 2010, 15:51 

Арт wrote:
Было бы интересно..Но нужен ли он группе ? :unknown:
Кажется они и без него неплохо сделали несколько альбомов..
Посмотрим..Может возникнуть творческий коллапс.Дейв уже не в первый раз пишет песни для альбомов.Алан,навеоняка,не захотел бы стоять в стороне.Начнется неразбериха.Похоже,что по этой причине он в свое время и ушел.. Ждем инфу.

Мистэр Увайлдэр, совсем по другим причинам покинул группу..... :comp:

Depeche Mode

28 Feb 2010, 15:52 

tereshok wrote:
Начинаю приходить в себя после выходки Алана. Вот это событие! И как тщательно все скрывалось! Я скачал и прослушал внимательно весь концерт, уверяю вас, люди увидев Алана кричали - не может быть, это же Алан! Я думаю это все не спроста, это аккуратное вступление к новой ЭРЕ ДМ! Это чтобы у меня инфаркт не случился когда объявят о Его втором пришествии! Вторая капля - присутствие мистера ЭМУЛЯТОРА на концерте 20 февраля в качестве зрителя! Посмотрим что будет дальше. Я так и знал, что он вернется! Когда я просмотрел пресс-релиз нового альбома Алана, я обратил внимание на его слова - скоро вы узнаете о сенсационной новости, но пока я не могу раскрыть все карты! Вот так! Здорово!!! ДМ жил, жив и будет жить! А сколько у нас мушкетов - ЧЕТЫРЕ!

Супер,супер!!!!!!
Очень хорошая новость :ges_up:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

COMMUNITY » | walking in my shoes | » Alan Wilder

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com