UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Как он ушел из Depeche Mode ? Или где все таки правда ...

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3  Next

24 Mar 2009, 17:38 

Country:  Russia (ru)
Вообще не согласен с такой трактовкой.

Бред только не надо нести про запись СОФАДа ... Запой Мартина и наркоту Дейва...

Его в клад в группу 25 % ...

Он был в коллективе и делал совместную работу. Рос в месте с группой как аранжировщик и перенимал опыт. Он был такой же единицей команды, просто самолюбие гложело и признания хотел как личность, а в группе это тяжело сделать, потому как ни когда основа не даст выстрелить. Вот и решил отойти, он щас то популярен за счет Депешей ... ремастеры готовит (вклад великий), фонтки ностальгические выкладывает ... привлечь внимание ...

Ни когда не считал его супер гениальным. А наоборот обычным музыкантом, работавшим с Депеш Мод на ударных.

Винс вон ушел и без Депешей пробился, и ни когда не акцентировал на своей связи с Депеш Мод. За что его и уважаю.

Depeche Mode

24 Mar 2009, 18:02 
Во многом с тобой соглашусь, но мне было куда приятней видеть их вчетвером. Но уж точно сбежавшей крысой я его не считаю.
Скорей он понял что он затяжной этап для них, да и все тогда думали что группе конец, и на этом фоне он попрощался оставшись товарищем но я его все равно ценю.

Depeche Mode

24 Mar 2009, 18:17 

Да что писать, почитай по внимательнее интервью с Эхо Москвы :

цитата -

АЛАН УАЙЛДЕР: То, как я работаю над этим проектом, совершенно не похоже на то, как я работал в Depeche Mode. Когда я работал в Depeche Mode, то решения во время записи принимались коллективно: что записывать, что не записывать. Recoil - это мой собственный проект. И хотя я всегда приглашаю музыкантов работать над моей музыкой, но последнее слово всегда за мной: это мой проект.

В один прекрасный день он захотел быть лидером... и в группе стало тесно.... вот и все.... обычные амбиции, обычного человека.

Depeche Mode

24 Mar 2009, 18:29 
Ну можно сказать что убедил. Но я по няму скучаю)

Depeche Mode

25 Mar 2009, 08:36 
Видно многие так не считают. Для одних просто ударник, для других крыса бегущая с тонущего корабля. Видели те он ушел захотел почувствовать себя лидером
...Тогда кокого х.. он не ушел от них раньше... ведь ему можно сказать намекнули что он всегда будет четвертым??? С ними он чувствовал себя как в своей тарелке и не желал уходить, пока просто не устал от неуважительного обращения. Алан очень требователен в этом, лучше работать за копейки и знать что ты нужен людям, чем зарабатывать миллионы зная что на тебя смотрят как на говно!

Depeche Mode

25 Mar 2009, 16:00 

101-й ы быстро меняешь мнения ... Алану ни кто ни чего не на микал, не надо делать из него ИЗГОЯ которого поимели, ему это не подходит как к аранжировщику.

han - я не пытаюсь ни чего утверждать, но из его заявлений и интервью по поводу участия в группе напрашивается естественный вывод. Мнение твое очень аргументировано, но есть и противоположные взгляды. Да аранжировщик он хороший, но и высшее музыкальное образование иногда не является главным аргументом в творчестве, иногда люди учатся и без институтов, и творят гениальные вещи.

Depeche Mode

25 Mar 2009, 16:17 
Вот именно Алан ГЕНИАЛЬНЫЙ АРАНЖИРОВЩИК, но как композитор хм....... Я никогда не мог до конца ни один альбом RECOIL прослушать, очень грузящая музыка. Согласен, что нынешние перделки и пыхтелки не идут ни в какое сравнение с вещами и звуками которые извлекал Алан из всего, что лежит и движется, но епьтя, об этом много лет уже кудахчут миллионы поклонников на планете, т.ч. консенсус будет достигнут в одном случае если ДМ снова станут ТОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ ЧЕТВЕРКОЙ. Лично я в это не верю...

Depeche Mode

25 Mar 2009, 16:42 
Ну я как был при своем так и остался, просто боюсь что меня прорвет
потому решил затихнуть, лучше молча чем кричать. А он мог остаться
но понимал что он там больше не требуется, а ждать когда Мартин разродится, так лучше заниматся своим рекоилом по маленьку.
Насчет изгоя я имел ввиду то что Алан дороже им так и нестал.

Depeche Mode

08 Mar 2010, 14:57 

A.N.D.R.E.W. wrote:
"Алан стал той самой первой крысой, которая бежит с тонущего корабля"
(не помню, где я это прочитал) :pardon:

A.N.D.R.E.W., такие корабли с именем DEPECHE MODE на борту,не тонут.Тонет гавно, типа борта с именем "TITANIC". А знаешь из-за чего?Из- за необоснованых абиций.
Так и в жизни нашей грешной... :hi:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3  Next

COMMUNITY » | walking in my shoes | » Alan Wilder

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com