UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Alan Wilder remixes Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2

28 Nov 2017, 16:23 

Country:  Russia (ru)
nicolash1973 wrote:
Nikodim wrote:
т.е., по варианту №3, чисто гипотетически, если появится ярый поклонник, который предложит определенную мотивацию обоим сторонам (например, Джеф Безос, у которого после черной пятницы уже закончились бочки для засолки капусты и он готов отвалить сумму, открывающие музыкальные таланты даже у глухого), то это возможно? :recourse:

Не думаю. И дело здесь совсем не в финансовой мотивации. Я в принципе очень слабо себе представляю на сегодняшний день возможность подобного глобального проекта (в формате Алан vs DM). :unknown: Реально, что можно ожидать - это 1..2 его ремикса к следующему сборнику ДМ, не более того... :sorry:

в школе меня интересовал вопрос: если бы Пушкин умер не в 37, а в 73, сколько бы его стихов было в школьной программе? я сейчас к тому, что наши то живы и здоровы, могли бы задуматься о вечном, забыть обиды (ведь все-таки после 95-го был ремикс и альберт холл, значит могут) и порадовать поклонников. подозреваю, что позже уже не получится собрать такую кассу оставленным следом в музыкальной истории ДМ.

Depeche Mode

28 Nov 2017, 17:00 

у них одно шоу лям бариков стоит,зачем всё это?
не забывайте,они англичане и что то менять:обыденное и обкатанное,на чьи то желания,не вписывается в их механизм!

Depeche Mode

28 Nov 2017, 17:34 

Electrotech wrote:
у них одно шоу лям бариков стоит,зачем всё это?
не забывайте,они англичане и что то менять:обыденное и обкатанное,на чьи то желания,не вписывается в их механизм!

шоу должно продолжаться, тут вопросов то к ДМ и нет. на этот английский процесс диск ремиксов Алана никак бы не повлиял. им только согласие дать, кстати, с этого потом еще и заработать, а Алану зад оторвать и музыкой позаниматься. за деньги.

Depeche Mode

28 Nov 2017, 18:26 

Country:  Netherlands (nl)
Nikodim wrote:
шоу должно продолжаться, тут вопросов то к ДМ и нет. на этот английский процесс диск ремиксов Алана никак бы не повлиял. им только согласие дать, кстати, с этого потом еще и заработать, а Алану зад оторвать и музыкой позаниматься. за деньги.

А Вы так уверены, что Алана заинтересует эта идея? К тому же, как говорится: нельзя дважды войти в одну и ту же реку. :sorry:

Depeche Mode

28 Nov 2017, 18:48 

Давайте представим,что Алану дали альбом ремиксов сделать..
Он делает что то в духе In Chains - Alan Wilder Remix и начнётся нытьё Алан гений,опять журналисты будут допекать,газеты писать, что им абсолютно не на руку!
Да честно сказать этот ремикс Алановский на эту песню,хрень полная,Алан и сам отмазался,что времени было мало!Но то что он хотел именно привлечь труфанов или же он действительно уже не торт,одному ему известно!
Вот если бы он взял что то типа Little soul,ну какую нибудь серую мышку и сделал трек сродни ETS,вот тогда то и можно сказать о его крутости!
П.С.Алана уважаю,его ремикс не считаю классным.допустим ремикс In Chains (Sector 516 remix) в разы круче!

Depeche Mode

28 Nov 2017, 19:00 

Electrotech wrote:
Он делает что то в духе In Chains - Alan Wilder Remix и начнётся нытьё Алан гений,опять журналисты будут допекать,газеты писать, что им абсолютно не на руку!
Да честно сказать этот ремикс Алановский на эту песню,хрень полная,Алан и сам отмазался,что времени было мало!Но то что он хотел именно привлечь труфанов или же он действительно уже не торт,одному ему известно!
Вот если бы он взял что то типа Little soul,ну какую нибудь серую мышку и сделал трек сродни ETS,вот тогда то и можно сказать о его крутости!
П.С.Алана уважаю,его ремикс не считаю классным.допустим ремикс In Chains (Sector 516 remix) в разы круче!

Полностью согласен! :good:

Depeche Mode

28 Nov 2017, 21:13 

Electrotech wrote:

Алан консерватор звука по направлению к басам и жесткому объемному звучанию, в этом вся разница. Он любит все утяжелять и доводить до четкости звучание. 'Songs of Faith And Devotion' (http://www.depmode.com/Depeche_Mode_Son ... votion.php) это его лучшее творение.

Depeche Mode

29 Nov 2017, 18:03 

nicolash1973 wrote:
Nikodim wrote:

А Вы так уверены, что Алана заинтересует эта идея? К тому же, как говорится: нельзя дважды войти в одну и ту же реку. :sorry:

я почему затронул эту тему: мне самому нравятся его музыкальные идеи. часто слушаю recoil. в свое время весьма вдохновило появление Алана на сцене с Мартином, его ремикс. я поклонник ДМ с 25 летним стажем. ну уж так сложилось, что мне ближе звучание альбомов, где рождался и закреплялся дух ДМ. тут к бабке не ходи, без Алана того ДМ, что мы знаем не было бы. по-этому, слушая хилеровские альбомы очень хотелось, чтобы звук "дожали". ну и кто, учитывая фанский стаж, мог бы это сделать? последний тур Алана несколько раз посмотрел на блюрее. не все зашло, тут нужно выпить пару литров пива, чтобы оказаться на одной волне. но мне показалось, что Алану просто нужен хороший новый материал, а не изгаляться над тем, что уже у него было. пара Мартин пишет-Алан делает на мой взгляд одна из самых удачных в музыкальном мире. к сожалению, про Алана последнее время нет ни хороших новостей ни плохих. надеюсь не спился, распродав имущество. ну отсюда и появилась мысль: если у него еще осталось желание творить, если ему нужны деньги, почему бы не замутить альбом из нового материала? понятно, что это мечта на грани бреда, но опять же, кто-то мог, например, в 2005 сказать, что у него будут те самые 2 события с ДМ? мечтать же не запрещено. ведь отдельный сингл к последнему альбому Алана тоже был по просьбе радиослушателей. ну как то так.
п.с. жаль, что это лишь мечты, но еще больше жаль, что человек, который мог творить невероятные вещи тихо ушел со сцены. будет печально узнать через какое-то время тишины, что скончался бывший участник ДМ Алан Уайлдер. а ведь он мог...

Depeche Mode

29 Nov 2017, 18:50 

Да все из нас верят в маленькое чудо,даже не смотря на то,что мы уже солидные люди с сединой на висках,знаем что не в силах ничего изменить(воссоединить),всё также живём с мыслью а вдруг?!

Depeche Mode

29 Nov 2017, 22:12 

Nikodim wrote:
тут к бабке не ходи, без Алана того ДМ, что мы знаем не было бы

Верно, камрад! !983-1993 - золотой период ДМ!!! Лучшие (на мой, конечно, взгляд!), самые классные альбомы были записаны с Аланом! :ilovedm:
Nikodim wrote:
п.с. жаль, что это лишь мечты

Electrotech wrote:
Да все из нас верят в маленькое чудо,даже не смотря на то,что мы уже солидные люди с сединой на висках,знаем что не в силах ничего изменить(воссоединить),всё также живём с мыслью а вдруг?!

Конечно мы будем продолжать верить в наши мечты и говорить себе: "А вдруг..." :good: Если не ДМ с Аланом, может хотя бы Дэйв с Аланом чего-нибудь решат замутить, кто знает...
После того, как Винс с Маэстро Жарром сбацали совместный трек, думаю, что возможно ВСЁ! :wink:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2

COMMUNITY » | walking in my shoes | » Alan Wilder

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com