UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Alan Wilder remixes Depeche Mode

Reply to topic Go to page 1, 2  Next

19 Nov 2010, 15:59 
Alan Wilder joins Vince Clarke on the list of people who’ve done remixes for the forthcoming Depeche Mode remix album, tentatively set for release early next year. The two Mode legends’ involvement signal a very interesting project is in the works. Also rumoured to be included in the project are YeasayerThe Yeah Yeah Yeahs!, Brandon Flowers and Arcade Fire. More details should be trickling through in the coming weeks.

Cheers for the tip(s) goes to Matt and a few others… you know who you are!

источник

:ges_up:

Depeche Mode

22 Nov 2010, 19:42 

Country:  Romania (ro)
yes, we know ...IN CHAINS :ges_up:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Depeche Mode

10 May 2011, 17:33 

Country:  Russia (ru)
Не забудьте послушать микс Алана на "In Chains" с предстоящего альбома ремиксов Depeche Mode, который выйдет в следующем месяце.

Алан: "Я должен сказать, что это заманчивое предложение - попытаться сделать ремикс на что-то из Depeche Mode после всех этих лет, и я оценил то, что меня об этом попросили. Предполагалось, что я выберу что-то из того, что вышло после ’Songs of Faith & Devotion’, который стал интересным опытом в свое время, постараюсь выбрать трек из их последнего материала, и особой проблемой стало то, что мне было дано очень мало времени, чтобы сделать микс - и я застрял в "технологической неопределенности" где-то во французской деревне ..!

Чтобы помочь мне решить, я попросил Mute обеспечить мне основу - список из нескольких коротких песен, - так что я мог слушать их более детально и принять более обоснованное решение. В конце концов я решил, что "In Chains", возможно, извлечет наибольшую пользу в обработке Уайлдера благодаря увеличению динамики и общей мощности. Я подумал, что песня и существующий вокал достаточно сильны (хотя голос Дэйва мне достался со всеми этими обработками из песни, так что я тогда застрял на этом моменте).

Итог был немного странен и вернул меня обратно в определенные периоды записи, что мы делали вместе несколько лет назад. Я могу представить, прослушивая отдельные части песни, как оригинальные записи "In Chains" могли собраться воедино.

Мы закончили на двух совершенно разных версиях "In Chains", и я доволен результатами. Я надеюсь, фанатам тоже понравится"
информация с сайта Recoil

Depeche Mode

10 May 2011, 22:17 

strANGELove wrote:
Не забудьте послушать микс Алана на "In Chains" с предстоящего альбома ремиксов Depeche Mode, который выйдет в следующем месяце.

Считаем дни..
Alan wrote:
Я надеюсь, фанатам тоже понравится"

Мистер кудесник.

Depeche Mode

11 May 2011, 17:51 

Конечно, когда такие времена пришли, когда даже ремиксы нормальные сделать не могут, у меня надежда только на Алана.

Depeche Mode

26 Nov 2017, 16:30 

Headstar wrote:
Конечно, когда такие времена пришли, когда даже ремиксы нормальные сделать не могут, у меня надежда только на Алана.

интересно, отсутствие полноценного альбома миксов от Алана на тему "ДМ 97-2017" объясняется причинами:
1. это не хочет сам Алан;
2. это не хочет ДМ;
3. нет обоюдной мотивации для создания шедевра для всех поклонников;
4. иное?

Depeche Mode

26 Nov 2017, 17:19 

Алан? :big:
Да они только свистнут и лучшие диджеи мира выстроются в ряд!
2вариант!

Depeche Mode

26 Nov 2017, 17:26 

Country:  Netherlands (nl)
Nikodim wrote:
Headstar wrote:

интересно, отсутствие полноценного альбома миксов от Алана на тему "ДМ 97-2017" объясняется причинами:
2. это не хочет ДМ;
4. иное?

:unknown: Мне кажется, что идея "полноценного альбома миксов от Алана" никогда не возникала ни у Алана, ни, тем более, у ДМ.. :sorry:

Depeche Mode

26 Nov 2017, 17:49 

nicolash1973 wrote:
Nikodim wrote:
Headstar wrote:

2. это не хочет ДМ;
4. иное?

:unknown: Мне кажется, что идея "полноценного альбома миксов от Алана" никогда не возникала ни у Алана, ни, тем более, у ДМ.. :sorry:

т.е., по варианту №3, чисто гипотетически, если появится ярый поклонник, который предложит определенную мотивацию обоим сторонам (например, Джеф Безос, у которого после черной пятницы уже закончились бочки для засолки капусты и он готов отвалить сумму, открывающие музыкальные таланты даже у глухого), то это возможно? :recourse:

Depeche Mode

26 Nov 2017, 19:55 

Country:  Netherlands (nl)
Nikodim wrote:
т.е., по варианту №3, чисто гипотетически, если появится ярый поклонник, который предложит определенную мотивацию обоим сторонам (например, Джеф Безос, у которого после черной пятницы уже закончились бочки для засолки капусты и он готов отвалить сумму, открывающие музыкальные таланты даже у глухого), то это возможно? :recourse:

Не думаю. И дело здесь совсем не в финансовой мотивации. Я в принципе очень слабо себе представляю на сегодняшний день возможность подобного глобального проекта (в формате Алан vs DM). :unknown: Реально, что можно ожидать - это 1..2 его ремикса к следующему сборнику ДМ, не более того... :sorry:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page 1, 2  Next

COMMUNITY » | walking in my shoes | » Alan Wilder

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com