Неистовый Dpetr скупил опять все синглы Конгратс !!!
Dpetr
08 Sep 2009, 14:33
Country:
Да, вот еще забыл.
Attachment:
IMG_0044.jpg
Подфартило взять новые англ. 3 сингла A Pain That I'm Used To за 700р Мне не очень понравились ремиксы на эту песню, но для коллекции норма.
PLAYANGEL
08 Sep 2009, 15:11
Country:
Неповторяться Dpetr мы это уже гдето видели
Dpetr
08 Sep 2009, 15:25
Country:
Исправил!!!
kasper
08 Sep 2009, 18:21
Country:
Dpetr wrote:
Исправил!!!
Dpetr wrote:
Да, вот еще забыл.
Attachment:
IMG_0044.jpg
Подфартило взять новые англ. 3 сингла A Pain That I'm Used To за 700р Мне не очень понравились ремиксы на эту песню, но для коллекции норма.
uk стикероконгратс, dpetr.
лично я вообще ремиксы не слушаю, их уже давно для дижеев помоему клепают, а не для людей
так что только для коллекции, дисочек потрогал, понюхал полиграфию, матрицу вписал в свой небольшой файлик, ну и дисочек в пакет и у койку, в смысле на полку.
Dpetr
08 Sep 2009, 18:32
Country:
А я все диски, которые покупаю заслушиваю, пока не прочувствую на себе силу басов и гитару мартина и отменный голос Дейва не успокоюсь. На синглах очень мощно прописывают бас и раскидывают инструменты по ремиксу, тем самым появляются любимые треки или места на треках, которые слушаются на ура. Правда прослушивание происходит урывками, но я и этим доволен, ребенок маленький и не всегда можно вообще послушать музыку.
kasper
08 Sep 2009, 18:59
Country:
Dpetr wrote:
А я все диски, которые покупаю заслушиваю, пока не прочувствую на себе силу басов и гитару мартина и отменный голос Дейва не успокоюсь. На синглах очень мощно прописывают бас и раскидывают инструменты по ремиксу, тем самым появляются любимые треки или места на треках, которые слушаются на ура. Правда прослушивание происходит урывками, но я и этим доволен, ребенок маленький и не всегда можно вообще послушать музыку.
насчёт сингловой версии соглашусь, она как правило мощнее сделана чем на альбоме, её всегда слушаю, а ремиксы нет.