А также: Violator, версия с Semi-Glossy обложкой (ранее у меня была с матовой) Songs Of Faith And Devotion, оригинальное издание с матрицей CDSTUMM 106 1:14 , ранее было издание с матрицей A5692 A Broken Frame, версия A6327 CDSTUMM 9 MASTERED BY NIMBUS, Nimbus Old Logo. На депмоде есть только версия с Nimbus New Logo. У меня было более раннее издание с 1:1 MASTERED BY NIMBUS Exciter, UK оригинальное издание с карточкой
PLAYANGEL
22 Aug 2009, 11:29
Country:
ИнтервьюСЭнди и много всего Конгратс ЙЙЙ
kasper
22 Aug 2009, 15:20
Country:
sacredm, исследовательский конгратс, а также рыжее интервью болтовня конгратс
журнал тоже достойный с дисочком
Delyw
22 Aug 2009, 16:05
sacredm вот это приобретения! Поздравляю! DMРеспект Тебе!
paul KGHR
22 Aug 2009, 18:16
Игорь, Play It Again Sam: - крутые ЦД одназначно!!! Поздравления конечно все для тебя сегодня.
paul KGHR
22 Aug 2009, 18:21
sacredm wrote:
Интервью с Энди Флетчером
это что за зверь? лейбл, номер, матрицу в студию пожалуйста если они имеются
kasper
22 Aug 2009, 18:36
Country:
sacredm wrote:
Songs Of Faith And Devotion, оригинальное издание с матрицей CDSTUMM 106 1:14 , ранее было издание с матрицей A5692
извините что вмешиваюсь, совсем уж если быть правдивым, оригинальное изделие будет 1:2, с 7-м evidence вкладышем.
также промо идёт с такой матрицей, имею промо и коммерческий релиз оба 1:2
kasper
22 Aug 2009, 18:38
Country:
paul KGHR wrote:
sacredm wrote:
многоуважаемый павел, этого зверя зовут андрей юрьевич флетчер. он самый рыжий из всех депешей, поэтому интервью взяли только у него, несмотря что на обложке все 4 изображены
paul KGHR
22 Aug 2009, 18:45
kasper wrote:
paul KGHR wrote:
sacredm wrote:
многоуважаемый павел, этого зверя зовут андрей юрьевич флетчер. он самый рыжий из всех депешей, поэтому интервью взяли только у него, несмотря что на обложке все 4 изображены
Номер Юрьича мне по барабану! НУмера этого диска хочу знать..
Игорь, ну нУмера то скажи если ты не обманщик. (с)
sacredm
22 Aug 2009, 19:17
Country:
paul KGHR wrote:
sacredm wrote:
Диск называется The Interview, номер по каталогу speek 13, диск из серии Talking Music, лэйбл Music Collection International Ltd, 1998 год выпуска, матрица Disctronics S Speek 013 01, IFPI 8708 Еще называют диск Andy Fletcher In Conversation