Правда привез ещё кучу дисков ДМ, но более древних. Мне офицер в Хитроу посмотрев содержимое сумки сказал: "Ooo, discs!" А то что-то просвечивалось им там непонятное. :)
PLAYANGEL
01 Aug 2009, 13:51
Country:
Примите кучу Конгратцев !!! Офицер тоже с поиманием
kasper
03 Aug 2009, 10:44
Country:
конгратс ребята с покупками
drujba128, клёвый пакетик, уважаю этот магаз
alex_padukov, выгодное приобретение policy of truth американский radio edit дешевле uk. uk где то на 100 уе тянет...
playangel oleg, я lhn заказываю по 3 штуки за один заказ, потому что там когда 3 заказываешь, платишь только за 2. а приходят они по очереди как диски напечатают так они и посылают по одному.
PLAYANGEL
03 Aug 2009, 11:19
Country:
Спасибо Алексей, а то я хотел бы тоже немного сыкономить, а судя по алгоритму прихода..вообщем теперь все ясно
drujba128
03 Aug 2009, 15:08
kasper wrote:
drujba128, клёвый пакетик, уважаю этот магаз
На самом деле магаз обычный, большой как и все. Порадовали мелкие частные лавки, где можно купить б/у кассеты-винил-диски (в хорошем качестве носителя, но затёртые по упаковке). Попадаются такие раритеты (не только ДМ!)... Кассеты, например, по 0,29 фунта. Диски тож 0,5 - 3 фунта. Винил не смотрел за ненадобностью. Причем больше половины всех итемов валяются по большим картонным коробкам и их надо рыть, что бы найти что-нибудь интересное. Купил (не удержался) кассеты SOFAD (CStumm106), Condemnation (CBong23), 101 (CStumm101) и Singles 81-85 (CMuteL1) за 2,5 фунта. Коробочки только поменять при желании... :)