UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Japan REMIXES 81-04 (VJCP-68706) what is the quality?

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

26 Apr 2011, 19:45 

Country:  Honduras (hn)
:news: B&W эбироуд и макаревич уже давно слились в маркетологическом экстазе. ну их всех нафик.

Вообщето их за 5 лет до Макаревича туда поставили...видимо Заманивали его туда..балалаечника русского.

а чем ближнее поле не устраивает? самые малюсенькие дженелики, забыл модель, с 1,5-2 метров слушаются на отличненько. а такие монстряки как adam 2.5 или event opal зальют 20-30 метровую комнату по самое не хочу. причём цены на эти решения не заоблачные. я, например, джаз и классику не слушаю в данный период жизни совсем. так что мне тёплые живые окрасы не интересны. а для электроники мониторы самый кекс. и уж для ДМ и подавно.

Сидеть у колонок не привык..воздуха не хватает. Джаз и классику Уважаю и слушаю, да и ДМ тоже не совсем простецкое умца дрица..а то что это типа Электроника ... так это для упрощенного понимания, когда Алан там работал..банальной электроникой это не назовеш.

И в оконцове... Вы меня уговариваете или себя успокаиваете.. Был у меня компьютерный звук...пока не познал лучшего. Так что ... увы, ди и винил с кассетами на Компе не послушаеш. так что это не мой удел..флаки с лослесами сравнивать, не понимаю я этого..так что простите великодушно..я уж лучше приукрашенный звук буду слушать...а Генелеков я уже наслушался.

Depeche Mode

26 Apr 2011, 20:16 
Позвольте-позвольте, а Алан здесь причем? )))
ПОлностью согласен - ДМ совсем не простые ребята, упрощать до умца ни в коем случае нельзя. Это одна из тех групп, которые много трансформировались, для многих даже с избытком. Ведь есть фаны, которые разделяют ДМ до "..." или ДМ после "...". Но если слушатель всеяден, то "затачивать" систему под какое-то определенное звучание (синтипоп в данном случае) не совсем верно.

Depeche Mode

26 Apr 2011, 21:11 
про упрощения и умц-умц это уже сочинения PLAYANGELа. я под электронной музыкой совсем не это понимаю.

Depeche Mode

27 Apr 2011, 05:46 

Country:  Honduras (hn)
maxv777 wrote:
Позвольте-позвольте, а Алан здесь причем? )))
ПОлностью согласен - ДМ совсем не простые ребята, упрощать до умца ни в коем случае нельзя. Это одна из тех групп, которые много трансформировались, для многих даже с избытком. Ведь есть фаны, которые разделяют ДМ до "..." или ДМ после "...". Но если слушатель всеяден, то "затачивать" систему под какое-то определенное звучание (синтипоп в данном случае) не совсем верно.

:hi: Алан так то над звуком там трудился не покладая рук, отсюда и звук добротный, и качество и объемность звучания..еще и на Ультре это немного осталось...Но простят меня фонаты..после Ультры ..ничего аудиофильского наша любимая группа ненавояла...видимо начали сказываться компьютерные технологии обработки звука...когда главно сбацать... "а там потом в компе поправим". А после последнего Офиц.видео
в плане звука..меня аж затошнило...я бы пристрелил всех кто работал над звуком на последнем видео.

Depeche Mode

27 Apr 2011, 08:59 

Country:  Russia (ru)
Да уж видео совсем зарезали, после посещения концерта ждал звука и на тебе как MP3 звучит.

Depeche Mode

27 Apr 2011, 09:02 
Dpetr wrote:
Да уж видео совсем зарезали, после посещения концерта ждал звука и на тебе как MP3 звучит.

Гораздо хуже Парижа (((

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

COMMUNITY » | people are people | » MY COLLECTION

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com