B&W эбироуд и макаревич уже давно слились в маркетологическом экстазе. ну их всех нафик.
Вообщето их за 5 лет до Макаревича туда поставили...видимо Заманивали его туда..балалаечника русского.
а чем ближнее поле не устраивает? самые малюсенькие дженелики, забыл модель, с 1,5-2 метров слушаются на отличненько. а такие монстряки как adam 2.5 или event opal зальют 20-30 метровую комнату по самое не хочу. причём цены на эти решения не заоблачные. я, например, джаз и классику не слушаю в данный период жизни совсем. так что мне тёплые живые окрасы не интересны. а для электроники мониторы самый кекс. и уж для ДМ и подавно.
Сидеть у колонок не привык..воздуха не хватает. Джаз и классику Уважаю и слушаю, да и ДМ тоже не совсем простецкое умца дрица..а то что это типа Электроника ... так это для упрощенного понимания, когда Алан там работал..банальной электроникой это не назовеш.
И в оконцове... Вы меня уговариваете или себя успокаиваете.. Был у меня компьютерный звук...пока не познал лучшего. Так что ... увы, ди и винил с кассетами на Компе не послушаеш. так что это не мой удел..флаки с лослесами сравнивать, не понимаю я этого..так что простите великодушно..я уж лучше приукрашенный звук буду слушать...а Генелеков я уже наслушался.