просвятите про неправильного немца, чтото я незнал такого
там совсем нету видео или всёже через проводник на компьютере можно открыть?
полностью отсутствует
на компе включи показать скрытые файлы.
это не немцы - это криворукий пират.
это не так, там ничего нет - это видно если перевернуть дист и посмотреть на записанную область её там как раз на 3 песни, если посмотреть любой другой нибридный диск, там будет видна разделяющая полоса после нее идет снова записанная область, могу фотки сделать нормального и того что я купил, там это четко видно
Качество полиграфии, толщина CD, штрих коды и т.д.
username0
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode
28 Oct 2015, 18:28
Country:
Island wrote:
это не так, там ничего нет - это видно если перевернуть дист и посмотреть на записанную область её там как раз на 3 песни, если посмотреть любой другой нибридный диск, там будет видна разделяющая полоса после нее идет снова записанная область, могу фотки сделать нормального и того что я купил, там это четко видно
Точно-точно!
Voyager
28 Oct 2015, 19:28
Country:
Обмануть хотел... дурилка картонная.
NLMDA
29 Oct 2015, 00:25
Country:
Как основной коллекционер на этом ресурсе, по CD изданиям Intercord, полностью заявляю:
- Первый пресс брак. Видео там нет. Как не разбирай его на составляющие на компьютере!!! И об этом НАМ правильно написал Владимир (aka Island).
- Во втором издании видео всё таки добавили ))), вместе с программным обеспечением для просмотра. Плюс символ "Х" добавили на штрихкод. Так же, на на белом фоне CD, отпечатано "перекрестье", в кредитах.
- На третьем издании "перекрестье" на CD отсутствует, но издание довели до ума.. Не забыв прибавить к нему нами знакомы символ "Х"
Ещё вопросы...???
kasper
29 Oct 2015, 19:02
Country:
всем спасибо
дядя Вов, ты наверно имел ввиду англичанин, там тоже ничего неоткрывается. только через проводник файлов работают оба диска
depe
31 Oct 2015, 12:32
Country:
kasper wrote:
всем спасибо
дядя Вов, ты наверно имел ввиду англичанин, там тоже ничего неоткрывается. только через проводник файлов работают оба диска
Да. Англичанин.
quasi
31 Oct 2015, 15:15
Country:
Европейское издание Dave Gahan & Soulsavers - Angels & Ghosts
kasper
01 Nov 2015, 14:00
Country:
дядя Коля прими конгратс
я подожду винил и тогда всё разом приобрету, ещё американопресс кстати будет чистый колумбийский неразбавленый