Кстати прямо минуту назад "купил" с божьей помощью своего англиканского товарища с пересылом из пиндостана 101 на двух кассетах. Чёта нет у меня этого.
NLMDA
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode
24 Oct 2015, 20:29
Country:
Как приедет на Родину, ждём фото.
depe
24 Oct 2015, 21:21
Country:
bongster wrote:
Кстати прямо минуту назад "купил" с божьей помощью своего англиканского товарища с пересылом из пиндостана 101 на двух кассетах. Чёта нет у меня этого.
Бог то чем помог? хотелось бы по конкретней.
Айтем супер - поздравляю!
Был у меня такой, брат стер и записал Сектор газа.
Island
25 Oct 2015, 00:30
Country:
Купил Home INT 8 84198 2 (LCD BONG27) Useless INT 8 84704 2 (CD BONG28) Useless INT 8 84703 2 (LCD BONG28) - странный диск без видео и компьютерных добавок, просто 3 трэка, хотя в титрах все присутствует Useless (RCD BONG28)
username0
25 Oct 2015, 09:31
Country:
Island wrote:
Useless INT 8 84703 2 (LCD BONG28) - странный диск без видео и компьютерных добавок, просто 3 трэка, хотя в титрах все присутствует
А если на компе в Проводнике попробовать открыть, может получится?
NLMDA
25 Oct 2015, 11:13
Country:
Island wrote:
Useless INT 8 84703 2 (LCD BONG28) - странный диск без видео и компьютерных добавок, просто 3 трэка, хотя в титрах все присутствует.
Это первый пресс! В нём допущена ошибка - отсутствует видео и компьютерный обвес к нему...
А это исправленный, с правильным треклистом. Помечен символом Х
Поздравляю с первопрессом )))) А где фото дисков, Владимир? Не порядок )))
AND ONE
25 Oct 2015, 12:02
Country:
Слышал еще на старой Горбухе, что диски из Голландии не ахти по качеству и звуку. Я стараюсь брать только немцев или британцев. На моем CD Bong 28 все присутствует. Made in Great Britain. Если не прав про Голландию, то подправьте...
username0
25 Oct 2015, 12:14
Country:
NLMDA wrote:
Island wrote:
Useless INT 8 84703 2 (LCD BONG28) - странный диск без видео и компьютерных добавок, просто 3 трэка, хотя в титрах все присутствует.
Это первый пресс! В нём допущена ошибка - отсутствует видео и компьютерный обвес к нему...
А это исправленный, с правильным треклистом. Помечен символом Х
Поздравляю с первопрессом )))) А где фото дисков, Владимир? Не порядок )))
Значит, не только Сони косячила
depe
25 Oct 2015, 17:21
Country:
username0 wrote:
Island wrote:
Useless INT 8 84703 2 (LCD BONG28) - странный диск без видео и компьютерных добавок, просто 3 трэка, хотя в титрах все присутствует
А если на компе в Проводнике попробовать открыть, может получится?