Вот пополнения. Ездил вчера вечером в Шереметьево встречать гонца из Лондона с моим скарбом. Так, ничего особенного. Только пара "Golden Stamped" американских промо.. + UK промо одно.
каждый CD обошелся в ¥2600 + доставка ¥3420, а всего ¥34620 или $334,36 (так указано в бумажке, которая была в посылке). на день списания средств с моего счета - 04.03.2014 эта сумма составила 12507,41 рублей. посылка с трекингом, отслеживание от места отправки до места вручения на почте. упаковка порадовала - добротная картонная коробка, полиэтилен с пузырьками, набита бумагой, дабы исключить тряску внутри коробки. к коробке была прикреплена запаянная в полиэтилен таможенная декларация (customs declaration) в 2 экземплярах на 12 CD общей стоимостью $303. уж не знаю как, но таможню посылка прошла без моей помощи, никаких сборов с меня никто не потребовал. возможно, не захотели заморачиваться с иероглифами в декларации, кто знает в общем, щастье
каждый CD обошелся в ¥2600 + доставка ¥3420, а всего ¥34620 или $334,36 (так указано в бумажке, которая была в посылке). на день списания средств с моего счета - 04.03.2014 эта сумма составила 12507,41 рублей. посылка с трекингом, отслеживание от места отправки до места вручения на почте. упаковка порадовала - добротная картонная коробка, полиэтилен с пузырьками, набита бумагой, дабы исключить тряску внутри коробки. к коробке была прикреплена запаянная в полиэтилен таможенная декларация (customs declaration) в 2 экземплярах на 12 CD общей стоимостью $303. уж не знаю как, но таможню посылка прошла без моей помощи, никаких сборов с меня никто не потребовал. возможно, не захотели заморачиваться с иероглифами в декларации, кто знает в общем, щастье
Поздравляю с удачной покупкой и с отличными товарами! Счастливчик! И цена всего этого небольшая вместе с доставкой - это шикарно! Вам повезло с поставщиком)
NLMDA
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode
06 May 2014, 22:04
Country:
Поздравляю Серёга! Видел все фото изданий с подробностями в интернете. Зови в гости. Хочу помацать их ))) С меня пиво и закуска...
PLAYANGEL
07 May 2014, 04:28
Country:
Поздравляю...не моё конечно собачье дело, но я что то очень настороженно к данной серии отношусь..встречал подобные диски, там японского кроме адреса отправки нет скорее всего ничего. буду рад если ошибаюсь. и извините.
sacredm
07 May 2014, 05:22
Country:
А слипкейсы теперь не планируешь дополнительно искать? Без них как то иначе все смотриться.
tilipili
07 May 2014, 20:43
Country:
PLAYANGEL, на всех комплектующих, т.е. картонках, буклетах и самих компактах надписи "MADE IN JAPAN", а там кто его знает sacredm, специально искать не буду. если попадутся - возьму. вживую бы на них сначала посмотреть
quasi
07 May 2014, 21:36
Country:
tilipili wrote:
уж не знаю как, но таможню посылка прошла без моей помощи, никаких сборов с меня никто не потребовал. возможно, не захотели заморачиваться с иероглифами в декларации, кто знает
Лимит не начал действовать. Закон опубликован 5 числа, а в действие вступает через 30 дней с момента публикации
Voyager
08 May 2014, 17:10
Country:
tilipili wrote:
каждый CD обошелся в ¥2600 + доставка ¥3420, а всего ¥34620 или $334,36 (так указано в бумажке, которая была в посылке). на день списания средств с моего счета - 04.03.2014 эта сумма составила 12507,41 рублей.